Лента новостей
Все новости Башкортостан
Макгрегор опубликовал фото с Овечкиным с подписью на русском языке Спорт, 12:12 Курс рубля вырос к доллару и евро Финансы, 12:10 Боевики в Сирии обстреляли российскую базу Хмеймим Политика, 12:09 Официальный сайт президента Украины обновили под Зеленского Политика, 12:04 Производитель искусственного мяса выходит на IPO Партнерский материал, 12:01 В Екатеринбурге начали сбор предложений по местам для строительства храма Общество, 12:01 Вместо эпитафии: как пережить расставание с «Игрой престолов» Стиль, 11:59 Рей Далио: принципы богатейшего человека из первой сотни РБК и Издательство «МИФ», 11:54 Какие проблемы вызывает метеозависимость и как с ними справиться Спецпроект РБК PINK, 11:52 10 рисунков, которые изменили мировую архитектуру Недвижимость, 11:47  На Шпицбергене погибли двое польских ученых Общество, 11:41 «Слава богу, что вообще заплатили»: рекламные агентства о своих клиентах Pro, 11:40 Килиан Мбаппе допустил уход из «ПСЖ» Спорт, 11:39 Министр обороны Украины написал заявление об отставке Политика, 11:26
Башкортостан ,  
0 
В Башкирии водителей предупреждают об ограничениях на М5 из-за снегопада
В связи с обильным снегопадом введено ограничение движения всех транспортных средств на федеральной трассе М5 в сопредельных с Башкирией регионах.
Фото: ФКУ «Приуралье»

В связи с обильным снегопадом введен перерыв в движении всех транспортных средств на федеральной автомобильной дороге М5 в граничащих с Башкирией Татарстаном и Оренбургской области.

В Башкирии в связи со снегопадом начальник управления ГИБДД по республике Динар Гильмутдинов обратился к водителям с просьбой быть предельно внимательными, соблюдать безопасную дистанцию, выбирать скоростной режим с учетом неблагоприятных погодных условий.

Об ограничении движения информирует и ФКУ «Приуралье». В сообщении говорится, что «перерыв движения введен с 9.00 по местному времени для всех типов транспортных средств на участке федеральной автомобильной дороги М-5 «Урал» км 1194+500 – км 1280+000 в Республике Татарстан, Оренбургской области».

Продолжительность ограничений будет зависеть от характера погодных условий.

На федеральной автомобильной дороге для обеспечения безопасного и бесперебойного проезда работает 50 единиц спецтехники.

Главное управление МЧС России по Республике Башкортостан также рекомендует жителям по возможности отказаться от дальних поездок.

В период снегопада водителей просят не оставлять надолго транспортные средства вдоль проезжей части, чтобы не мешать работе коммунальных служб.

По данным Башгидромета, 17 января по Башкирии ожидается сильный снег, метель, усиление юго-восточного ветра до 15-20 м/с, слабый гололед, на дорогах снежный накат, снежные заносы, гололедица, ухудшение видимости до 500 метров и менее.