Лента новостей
Все новости Башкортостан
Землетрясение магнитудой 5,1 произошло к востоку от Токио Общество, 10:40 Кудрявцева пригрозила иском венской газете из-за статьи о вице-канцлере Политика, 10:38 Рыбный бизнес: хочешь сделать хорошо — сделай сам РБК и ВТБ, 10:35 Рябков исключил обмен Уилана на Бутину из-за отсутствия приговора Политика, 10:13 Макгрегор опубликовал фотографию с загипсованной рукой Спорт, 09:58 В Индии проверят школы и колледжи после гибели 20 учащихся при пожаре Общество, 09:46 Инстаграм богов Олимпа: как сделать незаурядную фотографию РБК Стиль и HUAWEI, 09:25 Вызов единству: что решается на выборах в Европейский парламент Политика, 09:25 В Киеве заявили о невозможности отказа от торговли с Россией Политика, 09:13 Законопроект США обяжет собрать данные обо всех участниках Nord Stream 2 Экономика, 09:00 Число пострадавших в столкновениях с полицией в Джакарте возросло до 900 Общество, 08:38 Три человека погибли в аварии на Ленинградском шоссе Общество, 07:57 НАТО примет новую военную стратегию из-за «ядерной угрозы» от России Политика, 07:25 Назначенный Зеленским глава Генштаба назвал Крым «плохим остатком» СССР Политика, 06:48
Башкортостан ,  
0 
"Уфанефтепродукт" обратился в суд для признания себя банкротом
В арбитраж Башкирии обратилось с заявлением уфимское ООО "Уфанефтепродукт" для признания себя банкротом. Как сообщает "КоммерсантЪ" иск в суд поступил 14 апреля, однако к производству пока принят не был.
Фото: and.kz

В арбитраж Башкирии обратилось с заявлением уфимское ООО "Уфанефтепродукт" для признания себя банкротом. Как сообщает "КоммерсантЪ" иск в суд поступил 14 апреля, однако к производству пока принят не был.

В марте этого года "Уфанефтепродукт" уже избегал банкротства. Тогда банкротный иск компании предъявил нижнекамский поставщик нефтепродуктов ООО "Лиг групп", сообщает издание. Однако до суда "Уфанефтепродукт" погасил большую часть долга перед кредитором в размере 627,9 тыс. рублей. "Оставшийся долг в размере 100 тыс. рублей не попадает под действие законодательства о банкротстве", отметили тогда в суде.

В то же время по иску OOO "Лиг групп" банкротная процедура была начата в отношении входящей в ГК "Уфанефтепродукт"—ООО "АЗС Уфанефтепродукт", в состав которой входят 11 контейнерных АЗС в столице Башкирии. В ней введена процедура наблюдения.

Владельцами "Уфанефтепродукта", образованного в 2007г., являются Александр Хованский и Тимур Арсланов. Уставный капитал компании составляет 17,6 тыс. рублей. В 2012 году,по данным Kartoteka.ru, выручка компании составила 649,8 млн. рублей, чистая прибыль 2,8 млн. рублей, кредиторская задолженность 230,45 млн. рублей, дебиторская 254,6 мл. рублей.