Лента новостей
Все новости Башкортостан
В Эквадоре произошло два землетрясения Общество, 14:33 МИД обвинил в нарушении закона автора статьи о Москве в The Times Политика, 14:30 Лукашенко пригрозил совместным с Россией ответом на ракеты США в Европе Политика, 14:22 Биржа Upbit готовится прекратить торговлю четырьмя токенами Крипто, 14:17 Лукашенко заявил о готовности к диалогу с НАТО на принципе паритетности Политика, 14:08 Будущее без прилавков: склады оставляют торговые центры пустыми Pro, 14:05 После послания Путина глава СК объявил о планах лично общаться с бизнесом Общество, 14:04 До последнего токена: что будет после ICO Крипто, 13:48 В Приморье задержали одного из устроивших самосуд над школьником Общество, 13:48 Что нужно увидеть на выставке «Стиль Ducati» в Санкт-Петербурге Стиль, 13:43 Семья Майкла Джексона подала иск к HBO на $100 млн из-за фильма о певце Общество, 13:41 Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 13:40 Медведев дал поручения вице-премьерам и восьми министерствам Политика, 13:39 Столица Башкирии закрыла въезд для грузовиков Башкортостан, 13:34 
Башкортостан ,  
0 
"Уфанефтепродукт" обратился в суд для признания себя банкротом
В арбитраж Башкирии обратилось с заявлением уфимское ООО "Уфанефтепродукт" для признания себя банкротом. Как сообщает "КоммерсантЪ" иск в суд поступил 14 апреля, однако к производству пока принят не был.
Фото: and.kz

В арбитраж Башкирии обратилось с заявлением уфимское ООО "Уфанефтепродукт" для признания себя банкротом. Как сообщает "КоммерсантЪ" иск в суд поступил 14 апреля, однако к производству пока принят не был.

В марте этого года "Уфанефтепродукт" уже избегал банкротства. Тогда банкротный иск компании предъявил нижнекамский поставщик нефтепродуктов ООО "Лиг групп", сообщает издание. Однако до суда "Уфанефтепродукт" погасил большую часть долга перед кредитором в размере 627,9 тыс. рублей. "Оставшийся долг в размере 100 тыс. рублей не попадает под действие законодательства о банкротстве", отметили тогда в суде.

В то же время по иску OOO "Лиг групп" банкротная процедура была начата в отношении входящей в ГК "Уфанефтепродукт"—ООО "АЗС Уфанефтепродукт", в состав которой входят 11 контейнерных АЗС в столице Башкирии. В ней введена процедура наблюдения.

Владельцами "Уфанефтепродукта", образованного в 2007г., являются Александр Хованский и Тимур Арсланов. Уставный капитал компании составляет 17,6 тыс. рублей. В 2012 году,по данным Kartoteka.ru, выручка компании составила 649,8 млн. рублей, чистая прибыль 2,8 млн. рублей, кредиторская задолженность 230,45 млн. рублей, дебиторская 254,6 мл. рублей.