Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
В Якутии СК начал проверку из-за найденного в подъезде дома ребенка Общество, 16:18 В Новосибирске загорелся мебельный склад Общество, 16:11 Егоров назвал ошибкой неназначенный пенальти в ворота «Динамо» Спорт, 16:10 В аэропорту Краснодара испытали систему противодействия беспилотникам Общество, 16:08 Jeep, саперная лопатка и «Дакар»: краткая история легендарного Mitsubishi Авто, 16:08  Медведь убил смотрителя маяка на Камчатке Общество, 16:05 В Австралии газеты вышли с закрашенными обложками в знак протеста Общество, 15:56 После Brexit: как Лондон будет выстраивать отношения с ЕС и шотландцами Мнение, 15:53 Путин дал поручение главе Красноярского края после прорыва дамбы Общество, 15:52 ASUS стала партнером недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia Пресс-релиз, 15:49 Два игрока «Ромы» получили тяжелые травмы в матче с «Сампдорией» Спорт, 15:42 На учениях «Гром-2019» ракеты «Калибр» запустили не с первой попытки Общество, 15:39 Глава чешской контрразведки сообщил о раскрытии «созданной ФСБ сети» Политика, 15:35 Подозреваемого в тройном убийстве в Петербурге задержали через 17 лет Общество, 15:30
Башкортостан ,  
0 
В Башкирии молния попала в мобильник: трое погибших
В Башкирии в результате удара молнии погибли три человека. По некоторым данным, мощный электрический разряд поразил сотовый телефон, по которому разговаривала одна из жертв.

В Башкирии в результате удара молнии погибли три человека. По некоторым данным, мощный электрический разряд поразил сотовый телефон, по которому разговаривала одна из жертв.

Как сообщили РБК в Отделе информации и связи с общественностью Приволжско-Уральского регионального центра МЧС России, инцидент произошел неподалеку от поселка Николо-Березовка на берегу реки Кама.

Среди троих погибших самому молодому было 14 лет. Еще пять человек были госпитализированы с пляжа в центральную городскую больницу города Нефтекамска.

Несмотря на постоянные предупреждения спасателей, многие люди по-прежнему не соблюдают элементарные правила безопасности в случае грозы. Так, например, в июне сразу 13 человек пострадали, поскольку во время грозы находились рядом с одиноко растущим деревом, где ожидали автобуса. К счастью никто из них в результате не погиб.

Похожий инцидент произошел в конце июня в Киеве. Там в результате удара молнии пострадали шесть человек, один горожанин погиб.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК