Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Число работающих на двух ставках учителей выросло в два раза 07:00, Общество В мэрии Москвы заявили о запрете алкоголя накануне матчей ЧМ-2018 06:40, Общество Картину Модильяни выставили на аукцион с рекордной стартовой ценой 06:26, Бизнес Генпрокуратура России направила Лондону запрос по «делу Глушкова» 05:56, Политика Государственный ужин в честь визита Макрона в Белом доме. Фоторепортаж 05:47, Фотогалерея  В США при стрельбе пострадали двое полицейских 05:08, Общество Саудовская Аравия призвала Катар отправить войска в Сирию 04:52, Политика Сенат США назначил генерала Накасоне на пост главы АНБ 04:28, Политика Разработчик рассказал о планах поднять в небо новый Ту-22МЗМ в августе 03:40, Бизнес Вице-президент «Роснефти» Елена Завалеева вошла в правление компании 03:37, Бизнес СМИ узнали об интересе агрохолдинга семьи Ткачева к активу экс-главы ПСБ 03:11, Бизнес Росгвардия наградила спасшего детей при нападении на школу ученика 02:46, Общество В совет директоров крупнейшего автодилера вернется его основатель 01:44, Бизнес Президент Абхазии отправил в отставку премьер-министра республики 01:44, Политика В Москве при столкновении грузовика и двух автомобилей погиб человек 00:56, Общество «Нордавиа» прокомментировала сообщения об отвалившейся отделке в самолете 00:31, Общество Глава правительства Армении объяснил срыв переговоров с Пашиняном 00:12, Политика Совет Федерации подготовит «мягкие» поправки в законопроект о санкциях 00:00, Политика Иностранцы резко сократили кредитование России 00:00, Экономика В Аризоне разбился истребитель ВВС США 24 апр, 23:54, Общество «Ливерпуль» забил «Роме» пять голов в полуфинале Лиги чемпионов 24 апр, 23:38, Спорт Минздрав увидел в установке курилок в аэропортах нарушение Конституции 24 апр, 23:30, Общество Нацбанк Украины выпустит памятную монету с изображением Крыма 24 апр, 23:20, Политика Российские дипломаты покинули резиденцию генконсула в Сиэтле‍ 24 апр, 23:02, Политика Силы ПВО на базе Хмеймим в Сирии сбили «малоразмерные воздушные цели» 24 апр, 22:50, Политика «Уралсиб» и Samsung обсудили новейшие технологии и решения с бизнесом​ 24 апр, 22:49, Партнерский материал АвтоВАЗ поднимет цены из-за колебаний курса рубля 24 апр, 22:21, Бизнес Пашинян отказался от переговоров с главой правительства Армении 24 апр, 22:12, Политика
В Уфе действуют мошенники, захватывающие нежилые здания
Башкортостан, 17 сен 2013, 09:45
0
В Уфе действуют мошенники, захватывающие нежилые здания
Серию мошенничеств с регистрацией прав собственности на нежилые здания – торговые павильоны выявили в Уфе специалисты Управления Росреестра по Республике Башкортостан, сообщили в пресс-службе ведомства.
Фото: yristukconsult.ru

Серию мошенничеств с регистрацией прав собственности на нежилые здания – торговые павильоны выявили в Уфе специалисты Управления Росреестра по Республике Башкортостан, сообщили в пресс-службе ведомства.

Регистраторы Управления Росреестра Башкирии обнаружили несоответствия в содержании ряда договоров, представленных на государственную регистрацию купли-продажи нежилых торговых павильонов в Уфе, которые принесли на государственную регистрацию уфимские предприниматели. Специалисты, проводившие регистрацию перехода права собственности, заметили, что договоры, датируемые декабрем 1998 года и ранее, зарегистрированы в Бюро технической инвентаризации. Однако на запрос Росреестра в БТИ сообщили, что регистрация таких договоров ими не производилась.

Целью представления документов на госрегистрацию было приобретение права собственности на объекты, которые не являются объектами недвижимости. Но по таким объектам Администрация Уфы разрешения на ввод в эксплуатацию вообще не выдает, поскольку они являются нестационарными объектами: это киоски, торговые павильоны и прочее.

Все подозрительные материалы специалисты Росреестра направили в правоохранительные органы.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.