Лента новостей
Все новости Башкортостан
В Индии из-за падения давления в самолете пострадали 30 пассажиров 12:28, Общество «Главное в телемедицине — врачи»: как в России лечат дистанционно 12:21, Партнерский материал Минобороны опровергло версию крушении Ил-20 из-за системы «свой-чужой» 12:20, Политика Российский стартап привлек $1 млн на запуск платформы виртуальных роликов 12:17, Свое дело FT узнала о плане США по замене иранской нефти для союзников 12:09, Политика Игра на понижение: как малоэтажные проекты завоевывают Россию 12:06, Партнерский материал  Без паники: Coinbase опровергла данные из отчета прокуратуры Нью-Йорка 12:02, Крипто Жизненные показания: как работает страхование от критических заболеваний 11:59, Партнерский материал Ким Чен Ын подарил президенту Южной Кореи 2 т деликатесных грибов 11:59, Политика Сборная России поднялась на три позиции в рейтинге ФИФА 11:45, Спорт На трассе в Подмосковье загорелся рейсовый автобус 11:32, Общество Алена Владимирская — об офисном общении, small talk и личном пространстве 11:31, Партнерский материал Аналитики посоветовали вкладываться в китайские компании: какую выбрать 11:30, Quote Евгения Медведева опровергла беседу с экс-тренером о завершении карьеры 11:28, Общество Конфискованный у экс-губернатора Сахалина Lexus продали за 2,5 млн руб. 11:18, Общество Порошенко пообещал ликвидировать базу российского флота в Севастополе 11:15, Политика Порошенко заявил о планах разработать и закупить высокоточные ракеты 11:11, Политика Что сдерживает развитие новых форматов торговли в России 11:08, Партнерский материал АЛРОСА продала на аукционе алмазы на сумму $12,6 млн 10:56, Бизнес Сбербанк запустит переводы на карты «Мир» других банков в 2019 году 10:53, Финансы 20 главных новинок автосалона в Париже 10:52, Авто  Курс доллара упал до 66,5 руб. 10:50, Финансы Как отреагировал рынок на кражу денег клиентов криптовалютной биржи Zaif 10:49, Крипто СК возбудил дело после гибели двух человек при взрыве газа в Башкирии 10:48, Общество Как в России меняется ситуация с донорством костного мозга 10:41, Партнерский материал Тренер «Ювентуса» назвал удаление Роналду в матче ЛЧ разочарованием 10:36, Спорт
Деньги на реформу МВД появятся от продажи нефти и газа
Башкортостан, 18 фев 2010, 21:48
0
Деньги на реформу МВД появятся от продажи нефти и газа
Дополнительные бюджетные ассигнования Министерству внутренних дел РФ (МВД РФ) на увеличение стимулирующих выплат сотрудникам органов внутренних дел РФ и формирование специализированного жилищного фонда будут выделены за счет дополнительных источников финансирования бюджета. Такое мнение высказал РБК глава комитета Госдумы по экономической политике и предпринимательству Евгений Федоров.

Дополнительные бюджетные ассигнования Министерству внутренних дел РФ (МВД РФ) на увеличение стимулирующих выплат сотрудникам органов внутренних дел РФ и формирование специализированного жилищного фонда будут выделены за счет дополнительных источников финансирования бюджета. Такое мнение высказал РБК глава комитета Госдумы по экономической политике и предпринимательству Евгений Федоров.

По словам Е.Федорова, такие источники появятся "в связи мировым ростом цен на энергоносители", т.е. благодаря подорожанию нефти и газа.

"Такого рода перераспределение бюджета, как дополнительные ассигнования на выплаты сотрудникам МВД, президент предполагает выделить в связи с реорганизацией министерства", - сказал депутат.

Е.Федоров отметил, что предположить, каким будет объем бюджетных ассигнований, не представляется возможным до тех пор, пока МВД не подготовит подробный расчет того, какими должны быть зарплаты сотрудников ведомства и какая часть этих сотрудников нуждается в улучшении жилищных условий. "Сейчас эти расчеты уже проводятся, позже они будут рассматриваться Госдумой в виде закона об изменении бюджета. Я не исключаю, что для получения информации о том, сколько дополнительных бюджетных средств потребуется МВД, Госдума может назначить правительственный час по министерству. Кстати, ближайший отчет - антикризисный. Не исключено, что там тоже будут затронуты вопросы, связанные с МВД", - сообщил Е.Федоров.

Несмотря на то что законопроект планируется подготовить к 1 декабря 2010г., а реорганизация ведомства и, соответственно, рост расходов, может начаться в течение нескольких месяцев, МВД не будет нуждаться в дополнительных средствах до конца года, подчеркнул Е.Федоров. "На МВД выделяется достаточная часть финансирования. Освоение этого финансирования идет согласно приказам министра обороны и соответствующих руководителей нижестоящего уровня. Это означает, что потребность в средствах, даже в том случае, если реорганизация начнется в течение нескольких месяцев, возникнет только в конце года. А сейчас у МВД на эти цели достаточно средств", - сказал он.