Лента новостей
Все новости Башкортостан
СМИ увидели ответ Трампу в фото с французскими военными под дождем 03:20, Политика 5 модных трендов этой осени 03:14, РБК Pink и KUPIVIP.RU В Сенате США потребовали от Трампа прекратить критику ФРС 02:58, Экономика В Думе предложили сообщать должникам о привлечении коллекторов через СМС 02:42, Общество CМИ сообщили об авиаударе Израиля по зданию гостиницы в Газе 02:06, Политика Подозреваемый в деле о взрыве газа в доме под Смоленском умер в больнице 01:29, Общество CМИ узнали о планах перестроить киноцентр «Соловей» в жилой комплекс 01:02, Бизнес Израильские ВВС нанесли удар по зданию телеканала ХАМАС 00:35, Политика Правительство отказалось рекламировать институт самозанятых за 1 млрд руб 00:28, Общество SANA сообщило о 60 пострадавших из-за удара международной коалиции 00:24, Политика Израиль сообщил о 300 выпущенных палестинцами ракетах 12 ноя, 23:58, Политика Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 12 ноя, 23:42, РБК и Экспострой на Нахимовском Минобороны показало архивное видео полетов бомбардировщика Ту-95 12 ноя, 23:29, Общество В Киеве заявили о согласии с США по проекту «Северный поток-2» 12 ноя, 23:16, Политика Пользователи сообщили о сбое в работе Facebook 12 ноя, 23:01, Технологии и медиа WSJ насчитала более 20 обанкротившихся из-за цен на топливо авиакомпаний 12 ноя, 22:44, Бизнес Умер создатель «Человека-паука» и «Людей Икс» Стэн Ли 12 ноя, 22:34, Общество На торжествах во Франции Меркель перепутали с женой Макрона 12 ноя, 22:18, Общество СКА нанес «Автомобилисту» второе поражение в сезоне КХЛ 12 ноя, 22:03, Спорт «Токсичная» атмосфера в компании: кто виноват и как все исправить 12 ноя, 22:00, РБК и Volkswagen «Россия 24» показала видео о подготовке разведкой Украины взрывов в Крыму 12 ноя, 21:57, Политика Amnesty International лишила награды главу кабмина Мьянмы 12 ноя, 21:57, Политика База России в Таджикистане ввела усиленный режим из-за угрозы терактов 12 ноя, 21:48, Общество Президент Финляндии призвал провести расследование сбоя системы GPS 12 ноя, 21:29, Политика Власти ответили на жалобы нелегально попавших в Вилючинск рабочих 12 ноя, 21:22, Общество Коммунисты и новый глава Хакасии нашли замену сенатору Петренко 12 ноя, 21:09, Политика Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 12 ноя, 21:00, РБК и Schneider Electric Mail.Ru Group отказалась от участия в новом рейтинговом проекте «Яндекса» 12 ноя, 20:44, Технологии и медиа
Деньги на реформу МВД появятся от продажи нефти и газа
Башкортостан, 18 фев 2010, 21:48
0
Деньги на реформу МВД появятся от продажи нефти и газа
Дополнительные бюджетные ассигнования Министерству внутренних дел РФ (МВД РФ) на увеличение стимулирующих выплат сотрудникам органов внутренних дел РФ и формирование специализированного жилищного фонда будут выделены за счет дополнительных источников финансирования бюджета. Такое мнение высказал РБК глава комитета Госдумы по экономической политике и предпринимательству Евгений Федоров.

Дополнительные бюджетные ассигнования Министерству внутренних дел РФ (МВД РФ) на увеличение стимулирующих выплат сотрудникам органов внутренних дел РФ и формирование специализированного жилищного фонда будут выделены за счет дополнительных источников финансирования бюджета. Такое мнение высказал РБК глава комитета Госдумы по экономической политике и предпринимательству Евгений Федоров.

По словам Е.Федорова, такие источники появятся "в связи мировым ростом цен на энергоносители", т.е. благодаря подорожанию нефти и газа.

"Такого рода перераспределение бюджета, как дополнительные ассигнования на выплаты сотрудникам МВД, президент предполагает выделить в связи с реорганизацией министерства", - сказал депутат.

Е.Федоров отметил, что предположить, каким будет объем бюджетных ассигнований, не представляется возможным до тех пор, пока МВД не подготовит подробный расчет того, какими должны быть зарплаты сотрудников ведомства и какая часть этих сотрудников нуждается в улучшении жилищных условий. "Сейчас эти расчеты уже проводятся, позже они будут рассматриваться Госдумой в виде закона об изменении бюджета. Я не исключаю, что для получения информации о том, сколько дополнительных бюджетных средств потребуется МВД, Госдума может назначить правительственный час по министерству. Кстати, ближайший отчет - антикризисный. Не исключено, что там тоже будут затронуты вопросы, связанные с МВД", - сообщил Е.Федоров.

Несмотря на то что законопроект планируется подготовить к 1 декабря 2010г., а реорганизация ведомства и, соответственно, рост расходов, может начаться в течение нескольких месяцев, МВД не будет нуждаться в дополнительных средствах до конца года, подчеркнул Е.Федоров. "На МВД выделяется достаточная часть финансирования. Освоение этого финансирования идет согласно приказам министра обороны и соответствующих руководителей нижестоящего уровня. Это означает, что потребность в средствах, даже в том случае, если реорганизация начнется в течение нескольких месяцев, возникнет только в конце года. А сейчас у МВД на эти цели достаточно средств", - сказал он.