Лента новостей
Все новости Башкортостан
Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 15:14, РБК и Сбербанк Кремль опроверг отказ Путина разговаривать с Асадом 15:11, Политика Опасный прецедент: что означают новые санкционные меры США 15:09, Экономика Минюст заявил о планах обжаловать решение Гааги по «Нафтогазу» 15:08, Бизнес Московская биржа отложила торги иностранными акциями: к чему это приведет 15:05, Quote Дорогие кадры: какие предметы из фильмов продавали на аукционах 15:04, Фотогалерея  Число потерпевших по делу о пытках в ярославских колониях достигло пяти 14:59, Общество Чемпион мира в составе сборной Италии Джилардино завершил карьеру 14:56, Спорт Молодость знает: почему взрослые сходят с ума по 20-летним музыкантам 14:50, Pink Кремль назвал действия США «санкционной истерикой» 14:47, Политика Россия и Турция согласовали границы демилитаризированной зоны в Идлибе 14:45, Политика Тим Дрейпер: я все еще уверен, что Bitcoin подорожает до $250 тыс. 14:44, Крипто Fitch понизило прогноз роста мировой экономики из-за действий США 14:41, Экономика Всегда в фокусе: как устроены одни очки для всех расстояний 14:40, Партнерский материал «Ренова» снизила долю в Уральском турбинном заводе 14:18, Бизнес Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 14:10, Партнерский материал Более половины россиян не слышали об итогах выборов 9 сентября 14:01, Политика «Толкают миллиардеров в руки Путина»: западные СМИ о новых санкциях 13:56, Политика Bitcoin и Ethereum ожидаемо подорожали: как работают сигналы экспертов 13:53, Крипто Товарные знаки «Ёлки-палки» и «Маленькая Япония» продадут с торгов 13:51, Бизнес Правительство увеличит финансирование кремлевских лагерей на 103 млн руб. 13:48, Политика РБК объясняет: что будет с выборами в Приморье 13:44, Политика  В Нью-Йорке при нападении на детский сад пострадали пять человек 13:40, Общество ЦБ допустил отказ от переоценки инвестиций банками в случае обвала рынков 13:39, Финансы Особняк-трансформер: что такое культурное пространство «Рихтер» 13:35, Стиль Безопасность в цифрах: как меняются хакерские атаки 13:34, РБК и Microsoft Bloomberg узнал о сокращении валютных депозитов в Сбербанке на $1,2 млрд 13:27, Экономика В Крыму заступил на дежурство третий дивизион ЗРК С-400 «Триумф» 13:26, Политика
Стали известны цены на домашние игры «Салавата Юлаева» в плей-офф
Башкортостан, 18 фев 2016, 10:46
0
Стали известны цены на домашние игры «Салавата Юлаева» в плей-офф
Билеты на игры с «Ак барс» будут в два раза дороже, чем на остальных соперников. РБК-Уфа разбирался, почему.
Фото: Валерий Шахов

Завтра, 19 февраля в «Уфа-арене» откроется продажа билетов на первый матч «Салавата Юлаева» в плей-офф. Кто будет нашим соперником – до сих пор не известно, это определится в четверг вечером, после последних игр. Вариантов, собственно, три. Это казанский «Ак Барс», екатеринбургский «Автомобилист» и владивостокский «Адмирал». От того, какой соперник попадется башкирской команде, будет зависеть стоимость билетов.

- Перед началом сезона мы условно разделили команды на «топовые» и «стандартные», в зависимости от популярности. В чисто «топовых» вошли ЦСКА, СКА, «Металлург», «Локомотив» и другие, в их числе и «Ак Барс». Поэтому билеты на игру с казанской командой будут стоить дороже, а с «Адмиралом» или «Автомобилистом» - по обычному прайсу, - рассказал «РБК-Уфа» достоверный источник в клубе.

По данным нашего источника, цены будут следующими (и по мере прохождения по сетке плей-офф стоимость билетов будет расти):

«Акбарс»: от 450 до 1400, ложи - 6000 рублей

«Адмирал» или «Автомобилист»: от 250 до 900, ложи - 6000 рублей. 

Первый матч плей-офф «Салават Юлаев», занявший четвертую строчку в восточной Конференции, проведет дома 22 февраля. Как рассказали «РБК» в пресс-службе клуба, игры пройдут под девизом «Побеждай или брейся!».

Речь идет о популярной у хоккеистов традиции не бриться до окончания сезона. Считается, что её родоначальниками стали игроки команды «Нью-Йорк Айлендерс» в начале 80-х годов прошлого века, когда не брились во время плей-офф и выигрывали Кубок Стэнли четыре раза подряд. И с тех пор без бороды в плей-офф никуда.

- «Уфа-Арена» во время матчей плей-офф превратится в большую тусовку бородачей. Болельщиков, пришедших на матчи, ждут специальные фотозоны, конкурсы, викторины и даже уникальная возможность оформить бороду, усы или причёску не отходя далеко от своего места на трибуне, - сообщает пресс-служба «Салавата Юлаева». Уже известно, что обладателя самой «хоккейной» бороды назовёт главный бородач команды Линус Умарк.

Последний матч регулярного чемпионата уфимский клуб проведет сегодня, 18 февраля на выезде с Нижнекамским «Нефтехимиком». Начало в 21.00 по московскому времени.