Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Автобус, цементовоз и легковушка столкнулись в Ленинградской области Общество, 15:24 В Кремле сообщили о ходе согласования саммита по Сирии Политика, 15:18 На Украине эвакуированной из-за коронавируса иностранке вызвали скорую Общество, 15:15 Лещенко назвал уместные случаи использования мата Общество, 14:52 В Татарстане 18 человек отравились парами хлора в бассейне Общество, 14:43 Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата Политика, 14:12 Кремль обвинил Турцию в невыполнении сочинских договоренностей по Сирии Политика, 13:56 Число зараженных коронавирусом в Италии превысило 100 Общество, 13:52 Из-за землетрясения на границе Турции и Ирана погибли восемь человек Общество, 13:11 Власти США ужесточат правила выдачи грин-карт Политика, 13:03 Роспотребнадзор дал советы по выбору тортов и пирожных Общество, 12:26 Власти сообщили о состоянии эвакуированных с лайнера в Японии россиян Общество, 12:05 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 23 февраля Общество, 12:03 В Москве объявили экстренное предупреждение из-за ветра и снега с дождем Общество, 12:00
Башкортостан ,  
0 

Стали известны цены на домашние игры «Салавата Юлаева» в плей-офф

Билеты на игры с «Ак барс» будут в два раза дороже, чем на остальных соперников. РБК-Уфа разбирался, почему.
Фото: Валерий Шахов

Завтра, 19 февраля в «Уфа-арене» откроется продажа билетов на первый матч «Салавата Юлаева» в плей-офф. Кто будет нашим соперником – до сих пор не известно, это определится в четверг вечером, после последних игр. Вариантов, собственно, три. Это казанский «Ак Барс», екатеринбургский «Автомобилист» и владивостокский «Адмирал». От того, какой соперник попадется башкирской команде, будет зависеть стоимость билетов.

- Перед началом сезона мы условно разделили команды на «топовые» и «стандартные», в зависимости от популярности. В чисто «топовых» вошли ЦСКА, СКА, «Металлург», «Локомотив» и другие, в их числе и «Ак Барс». Поэтому билеты на игру с казанской командой будут стоить дороже, а с «Адмиралом» или «Автомобилистом» - по обычному прайсу, - рассказал «РБК-Уфа» достоверный источник в клубе.

По данным нашего источника, цены будут следующими (и по мере прохождения по сетке плей-офф стоимость билетов будет расти):

«Акбарс»: от 450 до 1400, ложи - 6000 рублей

«Адмирал» или «Автомобилист»: от 250 до 900, ложи - 6000 рублей. 

Первый матч плей-офф «Салават Юлаев», занявший четвертую строчку в восточной Конференции, проведет дома 22 февраля. Как рассказали «РБК» в пресс-службе клуба, игры пройдут под девизом «Побеждай или брейся!».

Речь идет о популярной у хоккеистов традиции не бриться до окончания сезона. Считается, что её родоначальниками стали игроки команды «Нью-Йорк Айлендерс» в начале 80-х годов прошлого века, когда не брились во время плей-офф и выигрывали Кубок Стэнли четыре раза подряд. И с тех пор без бороды в плей-офф никуда.

- «Уфа-Арена» во время матчей плей-офф превратится в большую тусовку бородачей. Болельщиков, пришедших на матчи, ждут специальные фотозоны, конкурсы, викторины и даже уникальная возможность оформить бороду, усы или причёску не отходя далеко от своего места на трибуне, - сообщает пресс-служба «Салавата Юлаева». Уже известно, что обладателя самой «хоккейной» бороды назовёт главный бородач команды Линус Умарк.

Последний матч регулярного чемпионата уфимский клуб проведет сегодня, 18 февраля на выезде с Нижнекамским «Нефтехимиком». Начало в 21.00 по московскому времени.