Лента новостей
Все новости Башкортостан
Следователи сообщили о найденном в Москве теле гражданина Грузии 23:05, Общество Индустрия 4.0: как России не пропустить технологическую революцию 22:54, Партнерский материал Сборная Саудовской Аравии приземлилась в Ростове на неисправном самолете 22:44, Общество Москва упрекнула Лондон за «нулевой интерес» к расследованию дел россиян 22:28, Политика Матч-открытие ЧМ-2018 стал самым рейтинговым событием года 22:25, Технологии и медиа Кобзон прокомментировал сообщение о своей госпитализации 22:14, Общество В городе на юге Швеции произошла стрельба 22:09, Общество Минпромторг назвал невыгодными пошлины на все зарубежные интернет-покупки 22:04, Бизнес Клубника круглый год: как выделиться на российском аграрном рынке 21:50, РБК и Сбербанк В Москве в СИЗО поместили четырех иностранных болельщиков 21:45, Общество Корабли Балтфлота проведут учения в Северной Атлантике 21:36, Политика Активисты сообщили о задержании актеров Театра.doc с листовками о Сенцове 21:29, Общество В Хабаровске начали проектировать железную дорогу к мосту на Сахалин 21:15, Технологии и медиа Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 21:08, РБК и «Шелл» Путин сменил послов в Португалии, Перу и на Кубе 21:03, Политика Прибыль российских банков за пять месяцев снизилась почти на 20% 20:58, Экономика Строительство и сельское хозяйство замедлили рост ВВП 20:58, Экономика Аналитики назвали минимальную зарплату для причисления к среднему классу 20:54, Экономика Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 20:38, Спецпроект РБК Спорт Сборная Хорватии отчислила отказавшегося выйти на замену игрока 20:37, Спорт Суд указал Бастрыкину на нарушение при расследовании попытки похищения 20:32, Общество Роспотребнадзор опроверг «двойные цены» в меню для иностранцев в Москве 20:31, Общество Трамп поручил Пентагону создать космические войска 20:23, Политика Путин выразил соболезнования вдове дирижера Рождественского 20:15, Общество В полиции рассказали о причине драки британских болельщиков в поезде 20:04, Общество «Росгосстрах» создал своего страховщика жизни 20:00, Финансы Сборная Бельгии разгромила панамцев на ЧМ-2018 19:54, Спорт ВОЗ включила зависимость от видеоигр в перечень болезней 19:48, Общество
Стали известны цены на домашние игры «Салавата Юлаева» в плей-офф
Башкортостан, 18 фев 2016, 10:46
0
Стали известны цены на домашние игры «Салавата Юлаева» в плей-офф
Билеты на игры с «Ак барс» будут в два раза дороже, чем на остальных соперников. РБК-Уфа разбирался, почему.
Фото: Валерий Шахов

Завтра, 19 февраля в «Уфа-арене» откроется продажа билетов на первый матч «Салавата Юлаева» в плей-офф. Кто будет нашим соперником – до сих пор не известно, это определится в четверг вечером, после последних игр. Вариантов, собственно, три. Это казанский «Ак Барс», екатеринбургский «Автомобилист» и владивостокский «Адмирал». От того, какой соперник попадется башкирской команде, будет зависеть стоимость билетов.

- Перед началом сезона мы условно разделили команды на «топовые» и «стандартные», в зависимости от популярности. В чисто «топовых» вошли ЦСКА, СКА, «Металлург», «Локомотив» и другие, в их числе и «Ак Барс». Поэтому билеты на игру с казанской командой будут стоить дороже, а с «Адмиралом» или «Автомобилистом» - по обычному прайсу, - рассказал «РБК-Уфа» достоверный источник в клубе.

По данным нашего источника, цены будут следующими (и по мере прохождения по сетке плей-офф стоимость билетов будет расти):

«Акбарс»: от 450 до 1400, ложи - 6000 рублей

«Адмирал» или «Автомобилист»: от 250 до 900, ложи - 6000 рублей. 

Первый матч плей-офф «Салават Юлаев», занявший четвертую строчку в восточной Конференции, проведет дома 22 февраля. Как рассказали «РБК» в пресс-службе клуба, игры пройдут под девизом «Побеждай или брейся!».

Речь идет о популярной у хоккеистов традиции не бриться до окончания сезона. Считается, что её родоначальниками стали игроки команды «Нью-Йорк Айлендерс» в начале 80-х годов прошлого века, когда не брились во время плей-офф и выигрывали Кубок Стэнли четыре раза подряд. И с тех пор без бороды в плей-офф никуда.

- «Уфа-Арена» во время матчей плей-офф превратится в большую тусовку бородачей. Болельщиков, пришедших на матчи, ждут специальные фотозоны, конкурсы, викторины и даже уникальная возможность оформить бороду, усы или причёску не отходя далеко от своего места на трибуне, - сообщает пресс-служба «Салавата Юлаева». Уже известно, что обладателя самой «хоккейной» бороды назовёт главный бородач команды Линус Умарк.

Последний матч регулярного чемпионата уфимский клуб проведет сегодня, 18 февраля на выезде с Нижнекамским «Нефтехимиком». Начало в 21.00 по московскому времени.