Лента новостей
Все новости Башкортостан
Порошенко пообещал до ухода с поста президента подписать закон о языке Политика, 21 апр, 23:47 «Сибантрацит» назвал сроки строительства тоннеля на БАМе за 260 млрд руб. Бизнес, 21 апр, 23:35 Уровень поддержки Зеленского станет рекордом для независимой Украины Политика, 21 апр, 23:26 Около международного аэропорта Шри-Ланки обезвредили бомбу Общество, 21 апр, 23:06 Пашинян поздравил Зеленского с победой на украинском языке Политика, 21 апр, 23:00 Канцлер Австрии поздравил Зеленского с победой на выборах Политика, 21 апр, 22:50 Зеленский заявил о возможной отставке генпрокурора Украины Луценко Политика, 21 апр, 22:44 «ПСЖ» шестой раз за последние семь лет выиграл чемпионат Франции Спорт, 21 апр, 22:40 Посольство США поздравило Зеленского с победой на выборах президента Политика, 21 апр, 22:40 Чемпионы Франции по футболу заменили фамилии на форме надписью «Нотр-Дам» Общество, 21 апр, 22:37 Эсминец ВМС США прибыл в порт Батуми Политика, 21 апр, 22:34 Медведчук назвал провал Порошенко на выборах ответом на его русофобию Политика, 21 апр, 22:31 Саакашвили подал ходатайство о снятии запрета на въезд на Украину Политика, 21 апр, 22:17 Зеленский посоветовал всем странам бывшего СССР смотреть на Украину Политика, 21 апр, 22:02
Башкортостан ,  
0 
Расходы по похоронам и лечению пострадавших в ДТП в Башкирии ХК «Торпедо» берет на себя
ХК «Торпедо» из Нижнего Новгорода выступил с заявлением по поводу ДТП с болельщиками команды, направлявшимися на матч с «Салаватом Юлаевым».
Фото: МЧС по РБ

ХК «Торпедо» из Нижнего Новгорода выступил с заявлением по поводу ДТП с болельщиками команды, направлявшимися на матч с «Салаватом Юлаевым».

В нем говорится, что «команда возьмет на себя расходы в связи с лечением шестерых пострадавших и похоронами одного погибшего в ДТП с автобусом с болельщиками команды». Также нижегородский клуб через свой официальный сайт выразил соболезнования родным и близким погибшего болельщика. Клуб обязался взять на себя все расходы, связанные с лечением пострадавших и похоронами погибшего. На сегодняшний поединок против «Салавата Юлаева» хоккеисты «Торпедо» выйдут в траурных повязках.

18 марта, во вторник в Башкирии в 10:30 по местному времени в Илишевском районе на 1 170 км федеральной трассы М7 произошёл съезд в кювет пассажирского автобуса. Внутри него находились болельщики нижегородского хоккейного клуба «Торпедо», которые ехали в Уфу поддержать команду в поединке с «Салаватом Юлаевым».

В результате трагедии, один из пассажиров автобуса погиб. Им оказался 32-летний Роман Большаков, который последние 11 лет проживал в США. В Россию он приехал специально на хоккей, чтобы поддержать любимую команду в серии с уфимцами. На момент аварии в салоне находились 39 пассажиров и два водителя.

Добавим, седьмой поединок в серии 1/8 финала Кубка Гагарина между «Салаватом Юлаевым» и «Торпедо» состоится сегодня в 19:00 по уфимскому времени. Победитель этой пары выйдет в следующий раунд, где сыграет с «Барысом» из Астаны.