Лента новостей
Все новости Башкортостан
Суд отказал компании Пригожина в жалобе на расследование Мюллера 20:23, Политика Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 20:20, РБК и Экспострой на Нахимовском Минюст усомнился в аргументации ЕСПЧ в решении по арестам Навального 20:14, Политика Российский вратарь клуба НХЛ «Тампа» сломал ногу 19:59, Спорт Порошенко после митингов потребовал включить отопление в городе Смела 19:40, Политика Евро на Московской бирже подешевел более чем на рубль 19:38, Бизнес Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 19:24, РБК и Мир США ввели санкции против 17 саудитов из-за убийства журналиста Хашкаджи 19:23, Политика Захарова обвинила США в применении белого фосфора в Сирии 19:23, Политика Дома ниже, запросы выше: как меняется рынок качественной недвижимости 19:07, Партнерский материал  Сквер у посольства России в Киеве назвали именем Бориса Немцова 19:02, Политика Художник пообещал закрасить купленную за $730 тыс. картину Бэнкси 18:54, Общество Эксперты сообщили о масштабной атаке хакеров на российские банки 18:50, Финансы Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 18:45, РБК и Barilla «РусГидро» провела первое за 4 года российское размещение «димсам-бондов» 18:39, Финансы Народный банк Китая назвал блокчейн «утопией и фантазией» 18:36, Крипто Из кабинета председателя общества «Спартак» похитили сумку с деньгами 18:34, Общество Определены номинанты Премии РБК 2018 18:30, Бизнес Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 18:26, РБК и Thomson Reuters В офисе строителя частной трамвайной линии в Петербурге прошли обыски 18:20, Общество Мексиканский бизнесмен потребовал с Coca-Cola $345 млн за состав напитка 18:16, Бизнес Энергетический гигант «РусГидро» впервые выпустил облигации в юанях 18:13, Quote ₽7,3 млн было собрано на благотворительном баттле фонда «Друзья» 18:12, Стиль Зиявудин Магомедов оказался фигурантом уголовного дела во Франции 18:12, Политика Захарова пообещала вызвать посла Нигерии в МИД из-за журналистов RT 18:08, Политика СМИ анонсировали снятие «Анжи» с чемпионата России по футболу 18:04, Спорт 6 правил путешествия с друзьями 17:58, РБК и Билайн Почему биткоину потребуются месяцы для восстановления 17:57, Крипто
Расходы по похоронам и лечению пострадавших в ДТП в Башкирии ХК «Торпедо» берет на себя
Башкортостан, 18 мар 2014, 15:53
0
Расходы по похоронам и лечению пострадавших в ДТП в Башкирии ХК «Торпедо» берет на себя
ХК «Торпедо» из Нижнего Новгорода выступил с заявлением по поводу ДТП с болельщиками команды, направлявшимися на матч с «Салаватом Юлаевым».
Фото: МЧС по РБ

ХК «Торпедо» из Нижнего Новгорода выступил с заявлением по поводу ДТП с болельщиками команды, направлявшимися на матч с «Салаватом Юлаевым».

В нем говорится, что «команда возьмет на себя расходы в связи с лечением шестерых пострадавших и похоронами одного погибшего в ДТП с автобусом с болельщиками команды». Также нижегородский клуб через свой официальный сайт выразил соболезнования родным и близким погибшего болельщика. Клуб обязался взять на себя все расходы, связанные с лечением пострадавших и похоронами погибшего. На сегодняшний поединок против «Салавата Юлаева» хоккеисты «Торпедо» выйдут в траурных повязках.

18 марта, во вторник в Башкирии в 10:30 по местному времени в Илишевском районе на 1 170 км федеральной трассы М7 произошёл съезд в кювет пассажирского автобуса. Внутри него находились болельщики нижегородского хоккейного клуба «Торпедо», которые ехали в Уфу поддержать команду в поединке с «Салаватом Юлаевым».

В результате трагедии, один из пассажиров автобуса погиб. Им оказался 32-летний Роман Большаков, который последние 11 лет проживал в США. В Россию он приехал специально на хоккей, чтобы поддержать любимую команду в серии с уфимцами. На момент аварии в салоне находились 39 пассажиров и два водителя.

Добавим, седьмой поединок в серии 1/8 финала Кубка Гагарина между «Салаватом Юлаевым» и «Торпедо» состоится сегодня в 19:00 по уфимскому времени. Победитель этой пары выйдет в следующий раунд, где сыграет с «Барысом» из Астаны.