Лента новостей
Все новости Башкортостан
Песков рассказал о звонке Назарбаева Путину до объявления об отставке Политика, 16:51 Рациональные основания выбирать вегетарианские продукты​ РБК и Alpro, 16:49 В Москве и Иркутске прошли митинги в защиту Байкала Общество, 16:21 Гражданин России погиб при взрыве бомбы в Киеве Общество, 16:04 Полузащитник «Спартака» получил травму в сборной Парагвая Спорт, 15:46 Песков раскрыл процесс подготовки Путина к публичным мероприятиям Политика, 15:35 Неизвестный напал на министра иностранных дел Финляндии Политика, 15:29 Потерявший ход в Норвегии круизный лайнер начали буксировать к берегу Общество, 15:13 Если не с кем поиграть в футбол — поиграй с нами РБК и Футболер, 14:57 В Израиле умер захвативший нациста Эйхмана разведчик Общество, 14:49 Строители собрали все пролеты железнодорожной части Крымского моста Общество, 14:47 Хоккеист Кузнецов ответил на оскорбления канадского эксперта НХЛ Спорт, 14:47 В Таиланде завершилось голосование на парламентских выборах Политика, 14:17 Британский министр назвал последствия возможной отставки Мэй для Brexit Политика, 14:15
Башкортостан ,  
0 
Бюджет "Салавата Юлаева" в следующем сезоне составит 2,35 млрд. рублей
Генеральный директор благотворительного фонда "Урал" Евгений Лохов заявил на пресс-конференции в Уфе, что в сезоне 2014/2015 гг. финансирование хоккейного клуба "Салават Юлаев" сохранится в прежнем объеме и составит 2 млрд. 350 млн. рублей. Об этом сообщается на официальном сайт ХК "Салават Юлаев".
Фото: Фото: Дмитрий Мухаметкулов

Генеральный директор благотворительного фонда "Урал" Евгений Лохов заявил на пресс-конференции в Уфе, что в сезоне 2014/2015 гг. финансирование хоккейного клуба "Салават Юлаев" сохранится в прежнем объеме и составит 2 млрд. 350 млн. рублей. Об этом сообщается на официальном сайт ХК "Салават Юлаев".

"Финансы, которые выделял БФ "Урал", будут идти в том же объеме. В прошлом году было выделено около 2 млрд. 350 млн. рублей на "Салават Юлаев", "Торос", "Толпар", "Агидель" и СДЮШОР", – отметил Евгений Лохов.

Также он подтвердил, что уфимский клуб расстается с форвардом Сергеем Зиновьевым. "В этом году уходит "последний из могикан", Сергей Зиновьев, у которого был пятилетний контракт в размере 5 млн.долларов. Мы сейчас обращаем внимание на молодежь, на более молодых игроков. Сейчас создана команда, в которой все друг друга поддерживают во время и вне матчей", - заявил Лохов.

Гендиректор "Урала" также рассказал, что спонсоры и руководство клуба хотят, чтобы вратарь Андрей Василевский остался в команде "Салават Юлаев".

Что касается итогов сезона для "Салавата", то Лохов оценил его положительно. "Итоги сезона хорошие. "Салават Юлаев" завоевал серебро, "Торос" серебро в ВХЛ, ребята 1997г.р СДЮШОР клуба - серебро первенства страны, "Агидель" бронзовые медали", - отметил он.

Напомним, "Салават Юлаев" в прошедшем в рамках финала Восточной конференции уступил магнитогорскому "Металлургу", завоевав бронзовые медали розыгрыша "Кубка Гагарина" и серебро Чемпионата России.