Лента новостей
Все новости Башкортостан
В Москве у мужчины отняли рюкзак с 5 млн руб. Общество, 12:18 В штабе сообщили о гибели двух украинских военных недалеко от Счастья Политика, 12:06 Тимошенко заявила об отсутствии у Украины времени на эксперименты Политика, 11:55 Иран заявил о готовности к любым сценариям после задержания танкера Политика, 11:52 РПЛ дала оценку стычкам фанатов «Спартака» и бойцов ОМОНа в Ростове Спорт, 11:41 На подъезде к Крымскому мосту в ДТП с грузовиком погибли три человека Общество, 11:36 Полиция Украины и наблюдатели заявили о нарушениях на выборах в Раду Политика, 11:26 К бегу какой сложности вы готовы. Тест РБК и Philips, 11:22 В Подмосковье мужчина обстрелял соседей из травматики Общество, 11:18 Путин в поздравлении Асаду предрек победу над «силами террора» в Сирии Политика, 11:07 Журналист сообщил о госпитализации бойца UFC Олейника после нокаута Спорт, 11:03 На Сахалине замглавы правительства отправили в отставку из-за драки Политика, 10:32 Пакьяо победил Турмана в бою за чемпионский титул WBA Спорт, 10:04 СК завел дело о недостоверной отчетности бывшего страховщика МВД Финансы, 10:00
Башкортостан ,  
0 
Бюджет "Салавата Юлаева" в следующем сезоне составит 2,35 млрд. рублей
Генеральный директор благотворительного фонда "Урал" Евгений Лохов заявил на пресс-конференции в Уфе, что в сезоне 2014/2015 гг. финансирование хоккейного клуба "Салават Юлаев" сохранится в прежнем объеме и составит 2 млрд. 350 млн. рублей. Об этом сообщается на официальном сайт ХК "Салават Юлаев".
Фото: Фото: Дмитрий Мухаметкулов

Генеральный директор благотворительного фонда "Урал" Евгений Лохов заявил на пресс-конференции в Уфе, что в сезоне 2014/2015 гг. финансирование хоккейного клуба "Салават Юлаев" сохранится в прежнем объеме и составит 2 млрд. 350 млн. рублей. Об этом сообщается на официальном сайт ХК "Салават Юлаев".

"Финансы, которые выделял БФ "Урал", будут идти в том же объеме. В прошлом году было выделено около 2 млрд. 350 млн. рублей на "Салават Юлаев", "Торос", "Толпар", "Агидель" и СДЮШОР", – отметил Евгений Лохов.

Также он подтвердил, что уфимский клуб расстается с форвардом Сергеем Зиновьевым. "В этом году уходит "последний из могикан", Сергей Зиновьев, у которого был пятилетний контракт в размере 5 млн.долларов. Мы сейчас обращаем внимание на молодежь, на более молодых игроков. Сейчас создана команда, в которой все друг друга поддерживают во время и вне матчей", - заявил Лохов.

Гендиректор "Урала" также рассказал, что спонсоры и руководство клуба хотят, чтобы вратарь Андрей Василевский остался в команде "Салават Юлаев".

Что касается итогов сезона для "Салавата", то Лохов оценил его положительно. "Итоги сезона хорошие. "Салават Юлаев" завоевал серебро, "Торос" серебро в ВХЛ, ребята 1997г.р СДЮШОР клуба - серебро первенства страны, "Агидель" бронзовые медали", - отметил он.

Напомним, "Салават Юлаев" в прошедшем в рамках финала Восточной конференции уступил магнитогорскому "Металлургу", завоевав бронзовые медали розыгрыша "Кубка Гагарина" и серебро Чемпионата России.