Лента новостей
Все новости Башкортостан
В Польше объяснили отказ пригласить Путина на годовщину Второй мировой Политика, 02:53 Президент Сербии заявил о нежелании вступать в НАТО Политика, 02:18 Российский Ту-154 совершит наблюдательный полет над США Политика, 01:28 Трамп прокомментировал итоги расследования Мюллера Политика, 01:11 Сборная Германии на последней минуте вырвала победу в игре с Нидерландами Спорт, 01:06 Патрушев назвал закон о суверенном Рунете вынужденной мерой Общество, 01:06 Экс-главу владевшей «Зимней вишней» фирмы задержали в Польше Общество, 00:19 Более 360 беженцев покинули сирийский лагерь «Эр-Рукбан» Политика, 00:09 Доставка сравняла счет Pro, 00:00 Средние траты россиян на доставку еды сравнялись с чеком в ресторанах Бизнес, 00:00 Кремль счел актом агрессии заявление НАТО о бомбардировках Югославии Политика, 24 мар, 23:27 Мюллер не нашел доказательств сговора Трампа с Россией Политика, 24 мар, 22:57 Эрдоган предложил обсудить вопрос Голанских высот на Генассамблее ООН Политика, 24 мар, 22:50 Отборочный турнир Евро-2020. Голландия — Германия. Онлайн Спорт, 24 мар, 22:45
Башкортостан ,  
0 
Россиянка стала жертвой работодателя-извращенца
В Уфе 42-летняя женщина стала жертвой работодателя-извращенца. Решив найти новую работу, женщина наткнулась на объявление о вакантной должности диспетчера на телефоне.

В Уфе 42-летняя женщина стала жертвой работодателя-извращенца. Решив найти новую работу, женщина наткнулась на объявление о вакантной должности диспетчера на телефоне.

Позднее, позвонив по номеру, указанному в объявлении, стало ясно, что речь идет о конторе под названием "Секс по телефону", пишет "Комсомольская правда". Однако женщина решила не отказываться от данного предложения.

Собеседование будущий работодатель предложил провести на квартире у потенциальной работницы. Придя в гости, мужчина предложил женщине надеть красивое белье якобы для того, чтобы сделать несколько фотографий. Женщина согласилась, после чего мужчина начал склонять женщину к сексу. Будущая подчиненная снова ничуть не смутилась и совершенно добровольно отдалась работодателю.

Однако события, которые развернулись позднее, вызвали, наконец, сомнения в порядочности ее будущего шефа. Пока она одевалась, мужчина вышел в другую комнату, где находился 15-летний сын женщины. Проследовав за ним, она увидела, как работодатель уговаривал парня раздеться и вступить в связь с собственной матерью. Женщина незамедлительно вызвала милицию.

Действия мужчины квалифицировали как развратные действия.