Лента новостей
Все новости Башкортостан
Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 17:30 В Петербурге задержали обвиняемого в избиении начальницы поезда адвоката Общество, 17:24 В Сети появилось видео пожара на производящем ракеты «Сармат» заводе Общество, 17:21 Ялта или Сочи: во сколько обойдется аренда квартиры на море этим летом Недвижимость, 17:06  Точно в цель: как большие данные меняют рекламный рынок РБК и МегаФон, 17:00 Юрий Первак заявил об отсутствии предложений вернуться в «Спартак» Спорт, 16:58 В Нальчике задержали готовившего теракт участника баксанской бандгруппы Общество, 16:57 В горящем цехе на территории завода «Красмаш» обрушилась кровля Общество, 16:56 Американский ВВП увеличился на 3,2%: как отреагировали рынки Quote, 16:53 «Укртранснафта» назвала сроки возобновления поставок нефти по «Дружбе» Бизнес, 16:52 Умер художник-постановщик «Бригады» и «Ширли-Мырли» Валерий Филиппов Общество, 16:46 Серхио Рамос собрал постом в Instagram $1,5 млн на благотворительность Спорт, 16:42 Прикрой меня, если сможешь: зачем IT-компаниям саб-бренды Стиль, 16:41 Правительство расширит полномочия РАН в долгосрочных исследованиях Общество, 16:41
Башкортостан ,  
0 
Из Уфы открылись прямые авиарейсы в Грузию
Полеты в Батуми запланированы по средам и субботам до 22 сентября
Фото: www.airportufa.ru

Из Уфы стали возможны прямые перелеты в Батуми, сообщает пресс-служба уфимского аэропорта. Рейсы выполняет авиакомпания «ЮВТ Аэро», стоимость билета от 9 тысячи рублей. Самолеты на грузинский курорт будут вылетать дважды в неделю: по средам и субботам в 18:05, приземление в Грузии в 20:05 (время в полете – три часа).
– На маршруте авиакомпания планирует эксплуатировать самолеты Bombardier CRJ-200 вместимостью 50 пассажирских кресел. Полетная программа перевозчика продлится до 22 сентября, - рассказали сотрудники уфимского аэропорта.

Ранее РБК-Уфа писал о том, что уфимцам стали доступны прямые перелеты на курорты Краснодарского края, в Крым, Турцию, Тунис, ОАЭ, европейские страны. По весенне-летнему расписанию было заявлено 35 авиакомпаний, рейсы осуществляются по 55 направлениям. Планировалось более 9800 самолетовылетов за сезон.

Известно, что наиболее популярным зарубежным направлением из Уфы является Анталья. Что касается внутренних регулярных рейсов, то здесь самыми востребованными остаются Москва и Санкт-Петербург.