Лента новостей
Все новости Башкортостан
В Екатеринбурге рухнула карусель с маленькими детьми 06:35, Общество СМИ сообщили о задержании на Ибице 4 боксеров по делу об изнасиловании 06:10, Общество Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 05:59, РБК и Ингосстрах СМИ узнали об обвинении сотрудника ЦНИИмаш в передаче данных стране НАТО 05:28, Политика МВД назвало информацию о заложниках «не соответствующей действительности» 05:22, Общество AFP заявило о недобравшейся до границы Сирии одной из групп «Белых касок» 05:01, Политика Daily Mail заплатит штраф за ложные допинговые обвинения футболиста 04:35, Общество СМИ сообщили об инциденте с заложниками на юге Москвы 04:28, Общество Россия поставила Армении оружие по кредитному договору на $200 млн 04:17, Политика СМИ узнали о планах Макрона преобразовать свой аппарат из-за советника 04:04, Политика СМИ узнали о неготовности Русского музея в Петербурге к переезду в срок 03:29, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 02:59, РБК и IWC В США создали группу по «устранению российских угроз в киберпространстве» 02:57, Политика Появилось видео плавания фигуры цыпленка-Трампа у побережья Сан-Франциско 02:38, Политика Глава эстонской разведки заявил о раскрытии «агентов влияния» России 02:13, Политика СК задержал лодочника после гибели детей под Астраханью 01:45, Общество Эксперты G20 назвали основные риски для мировой экономики 01:39, Экономика СМИ узнали о появлении у следствия фото подозреваемого по «делу Скрипаля» 01:29, Общество Истребитель перехватил легкомоторный самолет над резиденцией Трампа 01:12, Общество В Карелии при опрокидывании лодки погибли мужчина и женщина 00:50, Общество Посол США в России отказался уходить в отставку 00:39, Политика SANA сообщила об ударе ВВС Израиля по провинции Хама в Сирии 00:27, Политика В результате землетрясения на западе Ирана пострадали 287 человек 22 июл, 23:47, Общество Reuters сообщил о возобновлении ударов России по позициям ИГ в Сирии 22 июл, 23:25, Политика Омбудсмен заявил об опросе всех заключенных в ИК-1 после видео с пытками 22 июл, 23:16, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 22 июл, 22:59, Партнерский материал Германия согласилась принять вывезенных из Сирии активистов «Белых касок» 22 июл, 22:09, Политика Омбудсмен заявил об отстранении сотрудников колонии после видео с пытками 22 июл, 22:00, Общество
Авиарейсы из Казани не перенаправлялись в Уфу
Башкортостан, 18 ноя 2013, 10:46
0
Авиарейсы из Казани не перенаправлялись в Уфу
В связи с авиакатастрофой, произошедшей вчера в аэропорту Казани, ОАО "Международный аэропорт "Уфа" (МАУ) выразил готовность принимать рейсы, направлявшиеся в Казань. Как пояснили сотрудники уфимского аэропорта, авиаузел Уфы был всю ночь в полной готовности: "Мы всю ночь готовы были принять рейсы, были дополнительно выведены люди. Сейчас аэропорт работает в штатном режиме".
Фото: www.avsim.su

В связи с авиакатастрофой, произошедшей вчера в аэропорту Казани, ОАО "Международный аэропорт "Уфа" (МАУ) выразил готовность принимать рейсы, направлявшиеся в Казань. Как пояснили сотрудники уфимского аэропорта, авиаузел Уфы был всю ночь в полной готовности: "Мы всю ночь готовы были принять рейсы, были дополнительно выведены люди. Сейчас аэропорт работает в штатном режиме".

По словам сотрудника МАУ, как правило, решение о переориентации в другие аэропорты принимается относительно тех, кто на момент катастрофы находится в воздухе, в первые два часа после ЧП. Экипаж сам выбирает для посадки аэропорт, максимально близкий к изначальному пункту назначения. В эту ночь готовность принять рейсы выразили также аэропорты Ижевска, Нижнего Новгорода, Нижнекамска. "Фактически перенаправить рейсы к нам могли и могут сейчас. Но по факту никаких рейсов перенаправлено не было", - добавил собеседник в аэропорту.

Напомним, вчера в 19.25 мск в аэропорту Казани разбился пассажирский Boeing авиакомпании "Татарстан", выполнявший рейс 363 из Москвы (Домодедово) в Казань. Как сообщают коллеги из Татарстана, на борту находились 50 человек: 44 пассажира и 6 членов экипажа. Среди погибших в авиакатастрофе был сын президента Республики Татарстан Рустама Минниханова Ирек, а также начальник управления ФСБ по РТ Александр Антонов.

Аэропорт Казани будет закрыт до 12 дня 18 ноября.

В настоящий момент рейсы из Уфы в Казань перенаправлены в аэропорт Нижнекамска (Бегишево), пояснили в справочной аэропорта.