Лента новостей
Все новости Башкортостан
Появилось видео с места гибели звезды украинского юмористического шоу 20:26, Общество СК предъявил обвинения приведшему посторонних на завод в Гатчине инженеру 20:09, Общество В Колумбии при крушении военного вертолета погибли четыре человека 20:04, Политика Ultra-прочность: обзор легкого ноутбука для путешествий 19:59, РБК и Lenovo Умер бывший премьер-министр Нидерландов Вим Кок 19:52, Общество Летевший в Исландию лайнер экстренно сел в Канаде из-за трещины на стекле 19:30, Общество В РПЦ признали Константинопольского патриарха раскольником 19:27, Политика В полиции опровергли прохождение Росляковым подготовки по программе МВД 19:14, Общество Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 19:00, РБК и Barilla В ЛНР пригрозили сбивать украинскую авиацию у линии соприкосновения 18:57, Политика Денис Черышев получил травму в матче чемпионата Испании 18:44, Спорт На вооружение украинской армии взяли новый ракетный комплекс «Ольха» 18:39, Политика Путин неформально заехал к Назарбаеву после визита в Узбекистан 18:38, Политика Задержанный в Норвегии ИТ-советник Совфеда вернулся в Россию 18:25, Политика Главу отдела кадров ГИБДД задержали за заправку машины за госсчет 18:07, Общество УПЦ КП добавила в титул предстоятеля Киево-Печерскую лавру 17:54, Политика «Реал» впервые за девять лет проиграл три матча подряд 17:50, Спорт МИД Сирии потребовал от ООН остановить авианалеты американской коалиции 17:39, Политика Власти для решения о месте акции осмотрят площадку у Соловецкого камня 17:38, Общество Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 17:35, РБК и Сбербанк Премьер-министр Греции возглавил МИД после отставки главы ведомства 17:09, Политика Пушилин рассказал о возможных поставках электроэнергии из ДНР в Россию 16:53, Политика СМИ узнали о влиянии российских ботов на выборы в США с помощью стартапов 16:51, Политика «Челси» на шестой добавленной минуте ушел от поражения в матче с «МЮ» 16:48, Спорт В Татарстане произошел крупный пожар на свалке 16:37, Общество Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 16:22, РБК и Philips Кадыров рассказал о встрече с участниками митингов в Ингушетии 16:20, Общество В руководство Партии роста вошел журналист Александр Любимов 16:08, Политика
Авиарейсы из Казани не перенаправлялись в Уфу
Башкортостан, 18 ноя 2013, 10:46
0
Авиарейсы из Казани не перенаправлялись в Уфу
В связи с авиакатастрофой, произошедшей вчера в аэропорту Казани, ОАО "Международный аэропорт "Уфа" (МАУ) выразил готовность принимать рейсы, направлявшиеся в Казань. Как пояснили сотрудники уфимского аэропорта, авиаузел Уфы был всю ночь в полной готовности: "Мы всю ночь готовы были принять рейсы, были дополнительно выведены люди. Сейчас аэропорт работает в штатном режиме".
Фото: www.avsim.su

В связи с авиакатастрофой, произошедшей вчера в аэропорту Казани, ОАО "Международный аэропорт "Уфа" (МАУ) выразил готовность принимать рейсы, направлявшиеся в Казань. Как пояснили сотрудники уфимского аэропорта, авиаузел Уфы был всю ночь в полной готовности: "Мы всю ночь готовы были принять рейсы, были дополнительно выведены люди. Сейчас аэропорт работает в штатном режиме".

По словам сотрудника МАУ, как правило, решение о переориентации в другие аэропорты принимается относительно тех, кто на момент катастрофы находится в воздухе, в первые два часа после ЧП. Экипаж сам выбирает для посадки аэропорт, максимально близкий к изначальному пункту назначения. В эту ночь готовность принять рейсы выразили также аэропорты Ижевска, Нижнего Новгорода, Нижнекамска. "Фактически перенаправить рейсы к нам могли и могут сейчас. Но по факту никаких рейсов перенаправлено не было", - добавил собеседник в аэропорту.

Напомним, вчера в 19.25 мск в аэропорту Казани разбился пассажирский Boeing авиакомпании "Татарстан", выполнявший рейс 363 из Москвы (Домодедово) в Казань. Как сообщают коллеги из Татарстана, на борту находились 50 человек: 44 пассажира и 6 членов экипажа. Среди погибших в авиакатастрофе был сын президента Республики Татарстан Рустама Минниханова Ирек, а также начальник управления ФСБ по РТ Александр Антонов.

Аэропорт Казани будет закрыт до 12 дня 18 ноября.

В настоящий момент рейсы из Уфы в Казань перенаправлены в аэропорт Нижнекамска (Бегишево), пояснили в справочной аэропорта.