Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
ЦБ стал владельцем банка «ФК Открытие» 17:57, Бизнес РФПЛ откажется от титульного спонсорства 17:49, Спорт Четыре человека пострадали при взрыве в Нью-Йорке 17:40, Общество В Москве открыли мемориальную доску Солженицыну 17:35, Общество ОКР опубликовал заявление спортсменов о согласии ехать на Олимпиаду 17:28, Общество В Федерации керлинга рассказали о переговорах ОКР со спортсменами 17:26, Общество СМИ опубликовали видеозапись момента взрыва в Нью-Йорке 17:22, Общество Звягинцев прокомментировал номинирование «Нелюбви» на «Золотой глобус» 17:19, Технологии и медиа AliExpress стал официальным партнером Xiaomi в России 17:18, Технологии и медиа В центре Нью-Йорка произошел взрыв. Фоторепортаж 17:17, Фотогалерея  Соколов допустил возобновление авиасообщения с Египтом в феврале 17:14, Общество Forbes узнал о тяжбе Дерипаски и экс-главы ВЭБа из-за «Трехгорки» 17:11, Бизнес НОВАТЭК назвал покупателя первой партии газа с «Ямала СПГ» 17:07, Бизнес Путин заявил о готовности к открытию авиасообщения с Каиром 16:58, Бизнес Петр Толстой прокомментировал решение спортсменов ехать на Олимпиаду 16:56, Общество СМИ сообщили о попытке смертника подорваться на автовокзале Нью-Йорка 16:50, Общество «Нелюбовь» Звягинцева номинировали на «Золотой глобус» 16:49, Общество Власти Москвы рекомендовали таксистам выучить английский язык к ЧМ-2018 16:41, Общество В России назвали регионы с самыми дорогими автомобилями 16:40, Авто 11 рейсов из Уфы в 2018 году будут субсидироваться государством 16:32  25 проверенных маршрутов для зимнего автотуризма по России и Европе 16:32, РБК и Hankook Трампу доложили о взрыве в Нью-Йорке 16:26, Политика 5 вещей, с которыми стоит попрощаться перед новым годом 16:25, Спецпроект РБК PINK Льгота на газ: как налогоплательщики помогли построить «Ямал СПГ» 16:24, Мнение РЖД назвало число запущенных в обход Украины поездов 16:22, Общество Президент Киргизии сменил руководителя своей администрации 16:18, Политика Суд признал виновными фигурантов дела о беспорядках на Хованском кладбище 16:18, Общество Никиту Михалкова переизбрали главой Союза кинематографистов 16:17, Общество
Авиарейсы из Казани не перенаправлялись в Уфу
Башкортостан, 18 ноя, 2013 10:46
0
Авиарейсы из Казани не перенаправлялись в Уфу
В связи с авиакатастрофой, произошедшей вчера в аэропорту Казани, ОАО "Международный аэропорт "Уфа" (МАУ) выразил готовность принимать рейсы, направлявшиеся в Казань. Как пояснили сотрудники уфимского аэропорта, авиаузел Уфы был всю ночь в полной готовности: "Мы всю ночь готовы были принять рейсы, были дополнительно выведены люди. Сейчас аэропорт работает в штатном режиме".
Фото: www.avsim.su

В связи с авиакатастрофой, произошедшей вчера в аэропорту Казани, ОАО "Международный аэропорт "Уфа" (МАУ) выразил готовность принимать рейсы, направлявшиеся в Казань. Как пояснили сотрудники уфимского аэропорта, авиаузел Уфы был всю ночь в полной готовности: "Мы всю ночь готовы были принять рейсы, были дополнительно выведены люди. Сейчас аэропорт работает в штатном режиме".

По словам сотрудника МАУ, как правило, решение о переориентации в другие аэропорты принимается относительно тех, кто на момент катастрофы находится в воздухе, в первые два часа после ЧП. Экипаж сам выбирает для посадки аэропорт, максимально близкий к изначальному пункту назначения. В эту ночь готовность принять рейсы выразили также аэропорты Ижевска, Нижнего Новгорода, Нижнекамска. "Фактически перенаправить рейсы к нам могли и могут сейчас. Но по факту никаких рейсов перенаправлено не было", - добавил собеседник в аэропорту.

Напомним, вчера в 19.25 мск в аэропорту Казани разбился пассажирский Boeing авиакомпании "Татарстан", выполнявший рейс 363 из Москвы (Домодедово) в Казань. Как сообщают коллеги из Татарстана, на борту находились 50 человек: 44 пассажира и 6 членов экипажа. Среди погибших в авиакатастрофе был сын президента Республики Татарстан Рустама Минниханова Ирек, а также начальник управления ФСБ по РТ Александр Антонов.

Аэропорт Казани будет закрыт до 12 дня 18 ноября.

В настоящий момент рейсы из Уфы в Казань перенаправлены в аэропорт Нижнекамска (Бегишево), пояснили в справочной аэропорта.