Лента новостей
Все новости Башкортостан
СМИ сообщили об отстранении Глушакова и Ещенко от тренировок «Спартака» 17:10, Спорт Греф допустил снижение ставки по ипотеке до 7% через два-три года 17:08, Экономика Китай введет пошлины на импорт из США объемом $60 млрд 17:05, Экономика Завод UC Rusal в Армении начал сокращать производство из-за санкций 16:50, Бизнес Цифровые убытки: cколько денег теряет бизнес из-за киберпреступников 16:47, РБК и Microsoft Путин объяснил гибель Ил-20 в Сирии цепью случайных обстоятельств 16:26, Экономика Греф прокомментировал слова Костина о конвертации долларовых вкладов 16:22, Экономика Тутберидзе рассказала о роли Загитовой в успехе Медведевой на Олимпиаде 16:21, Спорт Путин выполнил просьбу Кадырова и передал Чечне нефтяную компанию 16:15, Экономика Что будет дальше: цена на Ethereum вновь опустилась ниже $200 16:15, Крипто Суд арестовал имущество бывшего депутата Госдумы Вадима Варшавского 16:12, Общество В Госдуме призвали МИД разорвать дипотношения с Израилем 15:57, Политика Как производят мраморную говядину в России 15:44, РБК и Мираторг В здании Мосгордумы прошла эвакуация 15:33, Общество Экс-глава Госнаркоконтроля займется выращиванием льна 15:27, Политика Первый пассажир Space X: кто такой Юсаку Маэдзава 15:20, Стиль Джек Ма предсказал 20-летнюю торговую войну между Китаем и США 15:18, Политика Госдума сократила размер штрафа депутатам за прогулы 15:12, Общество «Дети теряют элементарные навыки»: каковы риски цифровизации образования 15:10, Партнерский материал Счетная палата за год нашла бюджетных нарушений почти на 550 млрд руб. 15:10, Экономика Токены Tether были заморожены несколько часов: цена Bitcoin снизилась 15:06, Крипто Чайна-таун: какое жилье покупают и арендуют китайцы в Москве 14:53, Недвижимость Трамп ввел пошлины на китайские товары: акции хай-тек гигантов подешевели 14:51, Quote Израиль назвал причиной гибели Ил-20 беспорядочный огонь сирийских ПВО 14:47, Политика «Подготовить детей к изменениям»: каковы новые принципы обучения 14:40, Партнерский материал Роскомнадзор анонсировал проверки Twitter и Facebook 14:27, Технологии и медиа Мария Шарапова объяснила досрочное завершение сезона 14:26, Спорт Пятикратную чемпионку Европы по кикбоксингу нашли мертвой в Абакане 14:21, Общество
В уфимском аэропорту изменилась схема обслуживания пассажиров бизнес-класса
Башкортостан, 19 мая 2014, 16:28
0
В уфимском аэропорту изменилась схема обслуживания пассажиров бизнес-класса
В международном аэропорту "Уфа" в связи реконструкцией бизнес-зала в терминале внутренних авиалиний, изменилась схема обслуживания пассажиров бизнес-класса. Как сообщает пресс-служба уфимского аэропорта, у авиакомпаний появилась отдельная стойка регистрации для пассажиров бизнес-класса, а также для них выделен отдельный пункт досмотра.
Фото: turbina.ru

В международном аэропорту "Уфа" в связи реконструкцией бизнес-зала в терминале внутренних авиалиний, изменилась схема обслуживания пассажиров бизнес-класса. Как сообщает пресс-служба уфимского аэропорта, у авиакомпаний появилась отдельная стойка регистрации для пассажиров бизнес-класса, а также для них выделен отдельный пункт досмотра.

В стерильной зоне аэропорта пассажирам теперь выдаются приглашения в специально выделенные зоны кафе аэропорта, услуги в которых идентичны тем, что и ранее в бизнес-зале: питание, бесплатная пресса, доступ в интернет и закрепленный за всем администратор.

Отметим, реконструкция бизнес-зала внутреннего терминала продлится до 1 апреля 2015 года. После ремонта его площадь превысит площадь закрытого бизнес-зала в пять раз. Также после реконструкции для посетителей бизнес-класса будут доступны конференц-зал, зал телетрансляций и сигарная комната.

Добавим, из-за реконструкции с 18 мая 18.00 часов все вылеты международных рейсов будут осуществляться из правого крыла терминала внутренних авиалиний. Как сообщалось ранее, работы в новом терминале площадью 16 тыс. кв. м планируется закончить до конца 2014 года.

- Данная схема обслуживания пассажиров является временной и единственно возможной, - отмечал ранее генеральный директор ОАО "Международный аэропорт "Уфа" Александр Андреев. – Все нормативы, предусмотренные стандартами, будут сохранены. Площадь, выделяемая для обслуживания пассажиров международных рейсов сопоставима с существующей площадью международного терминала.

Напомним, после окончания строительства международный терминал в Уфе будет соответствовать мировым стандартам категории "С" IATA, обусловливающим высокий уровень комфорта и технологий для пассажиров. В новом терминале появится три телескопических трапа, способных обслуживать любые типы воздушных судов, включая Боинги "747" и "777". Также, к саммитам ШОС и БРИКС в аэропорту Уфы отремонтируют рулежные дорожки и перроны, аэропорт обнесут специальным охранным периметром.

Также добавим, что дочерняя компания ОАО "Мостотрест", ООО "Трансстроймеханизация" (ТСМ), победила в открытом конкурсе на право заключения договора строительного подряда на выполнение строительно-монтажных работ по реконструкции Международного аэропорта "Уфа", - сообщается в пресс-релизе компании "Мостотрест". Стоимость контракта с учетом НДС оставляет 2,8 млрд рублей, а заказчиком выступил ФГУП "Администрация гражданских аэропортов (аэродромов)".