Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
В Новосибирске загорелся мебельный склад Общество, 16:11 Егоров назвал ошибкой неназначенный пенальти в ворота «Динамо» Спорт, 16:10 В аэропорту Краснодара испытали систему противодействия беспилотникам Общество, 16:08 Медведь убил смотрителя маяка на Камчатке Общество, 16:05 В Австралии газеты вышли с закрашенными обложками в знак протеста Общество, 15:56 После Brexit: как Лондон будет выстраивать отношения с ЕС и шотландцами Мнение, 15:53 Путин дал поручение главе Красноярского края после прорыва дамбы Общество, 15:52 ASUS стала партнером недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia Пресс-релиз, 15:49 Два игрока «Ромы» получили тяжелые травмы в матче с «Сампдорией» Спорт, 15:42 На учениях «Гром-2019» ракеты «Калибр» запустили не с первой попытки Общество, 15:39 Глава чешской контрразведки сообщил о раскрытии «созданной ФСБ сети» Политика, 15:35 Подозреваемого в тройном убийстве в Петербурге задержали через 17 лет Общество, 15:30 Когда крупнейшая криптовалютная платформа добавить поддержку рубля Крипто, 15:24 Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания РБК и Райффайзенбанк, 15:21
Башкортостан ,  
0 
Первым распоряжением Р.Хамитова стало награждение экс-главы Башкирии
Первым распоряжением нового президент Башкирии Рустэма Хамитова стало награждение экс-главы региона Муртазы Рахимова грамотой за выдающиеся заслуги перед республикой.

Первым распоряжением нового президент Башкирии Рустэма Хамитова стало награждение экс-главы региона Муртазы Рахимова грамотой за выдающиеся заслуги перед республикой.

Между тем Р.Хамитов сообщил, что правительство республики планируется сформировать к концу этого месяца. Однако рассказывать, кто может возглавить новый кабинет министров, президент не стал, отметив лишь, что это будет "человек из республики".

Ранее Р.Хамитов официально вступил в должность главы республики. Бывший топ-менеджер "РусГидро" принес присягу. За его кандидатуру на пост главы региона единодушно проголосовал Курултай Башкирии.

Напомним, ранее 55-летний топ-менеджер "РусГидро" был назначен и.о. главы Башкирии. Назначению предшествовала отставка бессменного лидера республики Муртазы Рахимова, руководившего Башкирией с 1993г. Он подал в отставку на встрече с президентом России 15 июля с.г.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК