Лента новостей
Все новости Башкортостан
СМИ сообщили о планах Байдена баллотироваться в президенты США Политика, 04:27 Эрдоган назвал ошибкой отмену смертной казни в Турции Политика, 04:01 Число жертв авиакатастроф в России выросло в два с половиной раза Общество, 03:54 СМИ сообщили о попытке похищения жены экс-главы Интерпола Политика, 02:51 Bloomberg узнал о появлении шести миллиардеров после продажи Fox Общество, 02:49 Трансплантологи впервые в мире провели забор органов путем лапароскопии Общество, 02:15 Трамп решил сменить главу управления авиации США на фоне крушения Boeing Общество, 01:46 Минэнерго не будет искать замену ушедшему в губернаторы замминистра Политика, 01:37 Рябков счел отказ от доллара защитой экономики стран от действий США Экономика, 01:28 Появилось видео полета истребителей рядом с самолетом Шойгу над Сирией Политика, 00:49 Google представила сервис для запуска игр из браузера Chrome Технологии и медиа, 00:40 Минпромторг предложил «БелАЗу» использовать российские двигатели Экономика, 00:34 В Исландии истребители НАТО подняли по тревоге из-за российских Ту-142 Политика, 00:12 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:02
Башкортостан ,  
0 
Крупное ДТП в Башкирии: погибли 5 человек
Крупная дорожная авария в Башкирии унесла жизни пяти человек, в том числе двух детей. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по республике.
Фото: ИТАР-ТАСС

Крупная дорожная авария в Башкирии унесла жизни пяти человек, в том числе двух детей. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по республике.

Инцидент произошел днем 18 июля на 22-м км автодороги местного значения Бакалы - Туймазы. Столкнулись три автомобиля - КамАЗ, Hyundai Solaris и ВАЗ-2110.

Прибывшие пожарные при обследовании поврежденных автомобилей обнаружили 5 погибших, еще 3 человека пострадали.

В результате ДТП погибли мужчина, две женщины и двое детей - 4-летняя девочка и 6-летний мальчик. Еще один мужчина и двое детей - 2-летний мальчик и 5-летняя девочка - госпитализированы в районную больницу. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Накануне в Волгограде произошло ДТП, в котором также погиб ребенок, еще два человека пострадали. Сотрудник следственного управления городского УМВД, находясь в состоянии алкогольного опьянения за рулем личного автомобиля, сбил женщину с двумя дочерьми, 2005г.р. и 2010г.р. По дороге в больницу старшая девочка скончалась. Руководство УМВД намерено ходатайствовать о задержании следователя и избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. В ближайшее время он будет уволен из ОВД.