Лента новостей
Все новости Башкортостан
Sky Sports сообщил подробности контракта «Ювентуса» с Де Лигтом Спорт, 03:44 Мадуро заявил о поимке участников попытки переворота в Венесуэле Политика, 03:21 Совладельцем «Мосхозторга» стал гражданин Азербайджана Бизнес, 02:47 Парламентская ассамблея НАТО исключила возвращение делегации России Политика, 02:36 Умер лидер рок-группы «Високосный год» Общество, 02:18 Богатейший человек Молдавии счел обвинения России против себя фантазиями Политика, 02:09 Делегация Словакии обвинила депутата в демарше из-за заявления по России Политика, 01:48 Порошенко попросил Раду не допускать российских наблюдателей до выборов Политика, 01:48 СМИ узнали о выселении украинских туристов из отеля в Греции из-за флагов Общество, 01:24 Apple приобрела разработчика беспилотных автомобилей Бизнес, 01:11 Авен и Фридман получат по $1 млн по итогам работы Альфа-банка в 2018 году Финансы, 00:46 Reuters узнал об обнаружении нового фактора риска для Boeing 737 MAX Технологии и медиа, 00:35 В Киеве пообещали не допускать российских наблюдателей от ПАСЕ на выборы Политика, 00:21 Помпео пообещал индийцам отреагировать на покупку С-400 «как партнер» Политика, 00:05
Башкортостан ,  
0 
Воспитатель башкирского детдома избил ребенка за песню "Ласкового мая"
В Башкирии воспитатель избил ребенка из Сеременевского детского дома. Об этом сообщает прокуратура Башкирии.
Фото: Global Look Press

В Башкирии воспитатель избил ребенка из Сеременевского детского дома. Об этом сообщает прокуратура Башкирии.

Инцидент произошел в детском лагере Сосновый бор 10 июля. 17-летний воспитатель Карам Алимгулов, находясь в здании лагеря, несколько раз ударил по голове 12-летнего воспитанника, который пел во время тихого часа.

В отношении воспитателя возбуждено дело по ст.156 УК РФ (неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, если это деяние соединено с жестоким обращением с ребенком). Санкция по этой статье предусматривает лишение свободы на срок до трех лет.

Кроме того, прокуратура возбудила в отношении исполняющего обязанности директора детского дома дело по ст.5.35 КоАП РФ в связи с ненадлежащим исполнением им своих обязанностей.

Прокуратура начала проверку, после того как в Интернет попало видео, на котором запечатлено, как неизвестный бьет ребенка, поющего песню "Седая ночь" группы "Ласковый май".