Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Зеленский сменил главу военной разведки Украины Политика, 22:40 Сотрудников порта Бейрута решили отправить под домашний арест Общество, 22:32 В Бейрут прилетел второй самолет МЧС России Общество, 22:29 Число погибших в результате взрыва в порту Бейрута увеличилось до 137 Общество, 22:20 «Шахтер» вышел в четвертьфинал Лиги Европы Спорт, 22:06 Тедеско и Газизов запланировали чемпионство «Спартака». Что важно знать Спорт, 22:00 Собянин предупредил о возможном сохранении в Москве ограничений на месяцы Общество, 21:55 WADA отреагировало на вотум недоверия главе РУСАДА Спорт, 21:48 Во время учений во Владимирской области погиб военнослужащий-контрактник Общество, 21:31 Росстат зафиксировал нулевую недельную инфляцию Экономика, 21:24 В ОАЭ загорелся крупный рынок Общество, 21:20 Рыбопромышленники попросили Минсельхоз предотвратить реформу отрасли Бизнес, 21:19 Журналист сообщил о согласовании «Спартаком» перехода бразильского игрока Спорт, 21:13 Nord Stream 2 ответил на иск немецких экологов к «Северному потоку-2» Бизнес, 21:07
Башкортостан ,  
0 

Реконструкцию участков двух улиц Уфы выполнит ООО «Дортрансстрой»

Компания снизила начальную стоимость госконтракта с 880,6 млн рублей до 876,2 млн.
Фото: открытые источники
Фото: открытые источники

Подряд на первый этап реконструкции участков улиц 8 Марта и Комсомольской в Уфе получит «Дортрансстрой». Компания стала единственным участником аукциона столичной мэрии, сообщается на портале госзакупок. В ходе торгов начальная стоимость контракта была снижена с 880,6 млн рублей до 876,2 млн.

Исполнителю предстоит провести широкий спектр работ, включая снос строений, устройство электросетей, линий связи, систем водо-, тепло-, газоснабжения и канализации, обустройство газонов и тротуаров, а также укладку дорожного полотна, сообщается в аукционной документации.

Завершить реконструкцию следует до ноября 2021 года.

Работы финансируются из бюджетов всех уровней.

Как сообщал ранее РБК Уфа, общая стоимость двух этапов реконструкции улицы 8 Марта в Советском районе города и улицы Комсомольской на участке от улицы Хадии Давлетшиной до улицы Лесотехникума в Советском и Октябрьском районах оценивается в 1,2 млрд рублей.

ООО «Дортрансстрой» зарегистрировано в Уфе в 2000 году. По данным портала Контур.Фокус, выручка предприятия по итогам 2017 года выросла на четверть — до 3,6 млрд рублей, чистая прибыль составила 11,5 млн. Компания — регулярный исполнитель госконтрактов. В числе основных заказчиков —федеральное управление автодорог «Приуралье», Правительство Башкирии и Администрация Уфы.