Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Прокуратура начала проверку после пожара в торговом центре Владивостока Общество, 10:51 В МИД Ирана заявили о неудаче санкционной политики США Политика, 10:43 Как открыть семейный отель: интерактивный бизнес-тест РБК и HUAWEI, 10:40 Российская теннисистка вышла в полуфинал турнира WTA Premier в Японии Спорт, 10:36 WP узнала о нежелании Трампа раздражать Россию действиями США на Украине Политика, 10:23 Два подростка пострадали в результате стрельбы на стадионе в Филадельфии Общество, 10:10 Российские банки на треть сократили запасы валюты Финансы, 10:00 В Азовском море нашли пропавший катер Общество, 09:51 Во Владивостоке потушили пожар в торговом центре Общество, 09:36 Ричард Мосли — РБК: «Американцы хотят работать в ФБР, а не в Facebook» Pro, 09:33 На Урале в древесном цеху произошел пожар на площади 2 тыс. кв. м Общество, 09:18 Скучную работу — машинам: как победить в экономической гонке РБК и SAP, 09:12 РБК получил премию ADCR Awards за концепцию дизайна газеты Технологии и медиа, 09:00 Появилось видео стрельбы из «Солнцепека» и «Змея Горыныча» Технологии и медиа, 08:55
Башкортостан ,  
0 
Реконструкцию участков двух улиц Уфы выполнит ООО «Дортрансстрой»
Компания снизила начальную стоимость госконтракта с 880,6 млн рублей до 876,2 млн.
Фото: открытые источники

Подряд на первый этап реконструкции участков улиц 8 Марта и Комсомольской в Уфе получит «Дортрансстрой». Компания стала единственным участником аукциона столичной мэрии, сообщается на портале госзакупок. В ходе торгов начальная стоимость контракта была снижена с 880,6 млн рублей до 876,2 млн.

Исполнителю предстоит провести широкий спектр работ, включая снос строений, устройство электросетей, линий связи, систем водо-, тепло-, газоснабжения и канализации, обустройство газонов и тротуаров, а также укладку дорожного полотна, сообщается в аукционной документации.

Завершить реконструкцию следует до ноября 2021 года.

Работы финансируются из бюджетов всех уровней.

Как сообщал ранее РБК Уфа, общая стоимость двух этапов реконструкции улицы 8 Марта в Советском районе города и улицы Комсомольской на участке от улицы Хадии Давлетшиной до улицы Лесотехникума в Советском и Октябрьском районах оценивается в 1,2 млрд рублей.

ООО «Дортрансстрой» зарегистрировано в Уфе в 2000 году. По данным портала Контур.Фокус, выручка предприятия по итогам 2017 года выросла на четверть — до 3,6 млрд рублей, чистая прибыль составила 11,5 млн. Компания — регулярный исполнитель госконтрактов. В числе основных заказчиков —федеральное управление автодорог «Приуралье», Правительство Башкирии и Администрация Уфы.