Лента новостей
Все новости Башкортостан
Власти сообщили об иностранцах среди жертв взрывов на Шри-Ланке Общество, 09:54 СМИ сообщили о гибели 160 человек при взрывах на Шри-Ланке Общество, 09:40 Магазины нарастили прием наличных в ущерб платежам по картам Финансы, 09:36 Полиция Украины сообщила о более 260 нарушениях в день тишины Политика, 09:32 Число пострадавших от природных пожаров в Забайкалье выросло до 29 Общество, 09:03 Полиция заявила о 50 погибших при взрывах на Шри-Ланке Общество, 08:34 Появились фото с места взрыва в церкви на Шри-Ланке Общество, 08:23 Власти заявили о шести взрывах в отелях и церквях на Шри-Ланке Общество, 08:12 НА МКАД ограничили движение из-за перевернувшегося грузовика Общество, 08:05 На Украине стартовал второй тур президентских выборов Политика, 08:00 Как проходит второй тур президентских выборов на Украине. Главное Политика, 08:00 «Роскосмос» назвал сроки запуска новой ракеты «Союз-5» Технологии и медиа, 07:50 В двух католических церквях на Шри-Ланке произошли взрывы Общество, 07:32 Серия из пяти землетрясений произошла у побережья Камчатки Общество, 07:21
Башкортостан ,  
0 
Управделами главы Башкирии отправлен в отставку
Радий Хабиров освободил Рината Шагалина от должности «в связи с истечением срока полномочий».

Ринат Шагалин больше не будет управлять делами главы Башкирии. Радий Хабиров своим указом освободил его от должности «в связи с истечением срока полномочий».

Другим указом его обязанности возложены на заведующую отделом организации и обеспечения мероприятий управления делами главы РБ Гюзель Насырову.

После смены главы Башкирии первым среди высокопоставленных чиновников подал в отставку министр здравоохранения Анвар Бакиров. Поводом для его «самоотвода» могла послужить резкая критика работы ведомства на оперативном совещании в правительстве региона.

По сведениям информированных источников в кабмине, членам правительства предложили добровольно сложить полномочия. По закону члены кабинета могут оставить должности только по собственному желанию. Отправлять правительство в отставку врио главы республики не вправе.