Лента новостей
Все новости Башкортостан
Трамп назвал условие вступления в переговоры с Ираном Политика, 08:54 Крупные страховщики увеличили стоимость полисов ОСАГО в Москве Финансы, 08:41 Как стать успешным предпринимателем: 8 историй владельцев малого бизнеса РБК и «Билайн» Бизнес, 08:35 В РЖД предупредили о задержках на Ярославском направлении Общество, 08:34 «Юлмарт» станет онлайн-витриной для китайской электроники Бизнес, 08:31 «Продукты-герои» и шопинг-миссии: как сегментировать товары и клиентов Pro, 08:30 «Юлмарт» начнет работать по трансграничной модели Pro, 08:28 В Раде оценили последствия предложенного Коломойским дефолта для Украины Политика, 08:12 Бывший гендиректор Ozon возглавит «Утконос» Бизнес, 08:05 Во главе «Утконоса» встанет бывший руководитель Ozon Pro, 08:01 Кадастровая палата разъяснила правила уведомления о сносе недвижимости Общество, 08:00 СМИ узнали об идее обязать супермаркеты принимать бутылки Общество, 07:47 Минкомсвязь написала методичку по цифровым стратегиям для госкомпаний Технологии и медиа, 07:30 Кличко опубликовал видео c треснувшего моста в Киеве Общество, 07:11
Башкортостан ,  
0 
Напавшего на милиционера в Башкирии юношу проверит психиатр
Задержанного за нападение на милиционера в городе Октябрьский в Башкирии юношу проверят психиатры.

Задержанного за нападение на милиционера в городе Октябрьский в Башкирии юношу проверят психиатры.

В пресс-службе МВД по Республике Башкортостан сообщили, что молодой человек пройдет экспертизу на психическую вменяемость. В ведомстве также отметили, что, по предварительной версии, житель Октябрьского напал на стража порядка по религиозным мотивам.

После задержания милиционеры нашли у молодого человека записку со словами: "В Октябрьском и во всем мире должен быть закон Аллаха".

Напомним, житель города Октябрьский в Башкирии, вооруженный ножом, попытался атаковать милиционера, который охранял здание городского отделения внутренних дел. Сотрудник ППС получил несколько ранений, в том числе колото-резаную рану груди. После инцидента злоумышленник попытался скрыться, однако был задержан сотрудниками милиции.

Уточняется, что милиционер был госпитализирован с ранениями в область шеи, груди и левого предплечья, его состояние оценивается как удовлетворительное. Раны угрозы для жизни не представляют. Материалы дела были переданы в управление СКП по Республике Башкортостан, в данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.