Лента новостей
Все новости Башкортостан
Грузовик с гумпомощью не смог проехать в Венесуэлу и вернулся в Бразилию Политика, 20:40 Хет-трик Лионеля Месси принес «Барселоне» волевую победу над «Севильей» Спорт, 20:36 Холдинг Баффетта показал худшую прибыль на акцию с 2008 года Экономика, 20:29 По Хибинам на машине: по шоссе, гравийке и проселкам без опасности РБК и Haval​, 20:25 В ходе протестов «желтых жилетов» в Париже задержали 14 человек Политика, 19:33 «Спартак» завершил зимние сборы серией из шести матчей без побед Спорт, 19:02 СМИ сообщили о прибытии Ким Чен Ына на поезде в Китай Политика, 18:58 Умер внук «короля Голливуда» Кларк Гейбл Общество, 18:54 Строительство линии метро до Троицка завершат к 2023 году Общество, 18:29 Баффетт пообещал гигантское приобретение после финансовых потерь Бизнес, 18:16 Дознавателя в Бурятии уволили из-за вызова танцовщицы в отделение полиции Общество, 18:08 Вице-премьер Украины назвал «Евровидение» частью гибридной войны России Общество, 17:19 Что может рассказать о вас ваш чемодан РБК и BMW, 16:15 СМИ сообщили о психиатрической экспертизе для похитителя Куинджи Общество, 16:10
Башкортостан ,  
0 
Напавшего на милиционера в Башкирии юношу проверит психиатр
Задержанного за нападение на милиционера в городе Октябрьский в Башкирии юношу проверят психиатры.

Задержанного за нападение на милиционера в городе Октябрьский в Башкирии юношу проверят психиатры.

В пресс-службе МВД по Республике Башкортостан сообщили, что молодой человек пройдет экспертизу на психическую вменяемость. В ведомстве также отметили, что, по предварительной версии, житель Октябрьского напал на стража порядка по религиозным мотивам.

После задержания милиционеры нашли у молодого человека записку со словами: "В Октябрьском и во всем мире должен быть закон Аллаха".

Напомним, житель города Октябрьский в Башкирии, вооруженный ножом, попытался атаковать милиционера, который охранял здание городского отделения внутренних дел. Сотрудник ППС получил несколько ранений, в том числе колото-резаную рану груди. После инцидента злоумышленник попытался скрыться, однако был задержан сотрудниками милиции.

Уточняется, что милиционер был госпитализирован с ранениями в область шеи, груди и левого предплечья, его состояние оценивается как удовлетворительное. Раны угрозы для жизни не представляют. Материалы дела были переданы в управление СКП по Республике Башкортостан, в данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.