Лента новостей
Все новости Башкортостан
При обрушении котельной в Воронежской области погибла женщина Общество, 13:51 Рынок товаров для детей в России: возможности и опасности Партнерский материал, 13:50 ЦИК пообещал не доставшийся Грудинину мандат депутату красноярского закса Политика, 13:47 Синоптики предупредили москвичей о гололедице и снеге Общество, 13:46 В Китае на заводе по производству удобрений произошел взрыв Общество, 13:43 Фигуристку из США обвинили в умышленном нанесении травмы сопернице на ЧМ Спорт, 13:38 Облдума Волгограда лишила депутата полномочий за оскорбление пенсионеров Общество, 13:34 Мэр Астаны заявил о неизменности названия жителей после ее переименования Общество, 13:30 Представитель Началовой на ее похоронах назвала причину смерти певицы Общество, 13:30 Ловушки для охотников: как помешать хедхантеру переманивать сотрудников Pro, 13:29 Прокуратура нашла в структуре «Роскосмоса» фиктивную компанию Политика, 13:23 Лекция Ицхака Адизеса: как управлять жизненным циклом компании Партнерский материал, 13:21 Власти назвали сумму взысканных с пользователей «Платона» штрафов Общество, 13:21 7 реальных мест, попавших в известные мультфильмы Стиль, 13:11
Башкортостан ,  
0 
В МВД Башкирии назвали вероятный мотив напавшего на милиционера
В МВД Башкирии отметили, что житель Башкирии мог напасть на милиционера в городе Октябрьском по религиозным мотивам.

В МВД Башкирии отметили, что житель Башкирии мог напасть на милиционера в городе Октябрьском по религиозным мотивам.

В ведомстве уточнили, что у 18-летнего нападавшего нашли записку, в которой говорилось о том, что "в Октябрьском и во всем мире должен быть закон Аллаха". В данный момент юноше предстоит пройти психиатрическую экспертизу.

Между тем состояние раненного в стычке с молодым человеком милиционера оценивается как удовлетворительное, его жизни ничто не угрожает. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, житель города Октябрьский в Башкирии, вооруженный ножом, попытался зарезать милиционера, который охранял здание городского отделения внутренних дел. Сотрудник ППС получил несколько ранений, в том числе колото-резаную рану груди. После инцидента злоумышленник попытался скрыться, однако был задержан сотрудниками милиции.