Лента новостей
Все новости Башкортостан
Суд оштрафовал «Сочинский дельфинарий» по делу о «китовой тюрьме» Общество, 08:38 Один человек погиб и трое получили ножевые ранения в драке в Москве Общество, 08:29 Мишель Платини перечислил возникшие у следователей вопросы к нему Спорт, 08:14 Минобороны решило изменить правила присвоения звания старшего лейтенанта Общество, 08:05 Knight Frank назвала самые популярные у российских богачей острова Общество, 08:00 СМИ узнали о ракетном ударе по кварталу иностранных нефтекомпаний в Ираке Общество, 07:58 Импорт молочных продуктов достиг максимума за все годы продэмбарго Бизнес, 07:34 Почему аргентинский сыр стоит в Москве дешевле российского Pro, 07:30 В Приморье осквернили памятник Ленину Общество, 07:27 Кремль и прокуратура занялись жалобами автоконцернов на российские суды Политика, 07:00 СМИ сообщили о подготовке школьных анкет с данными о соцсетях Общество, 06:59 Синоптики предупредили москвичей о жаре до конца недели Общество, 06:55 Мадуро назвал стоимость покушения на себя Политика, 06:20 Власти Украины открыли пятое уголовное дело против Порошенко Политика, 06:18
Башкортостан ,  
0 
В МВД Башкирии назвали вероятный мотив напавшего на милиционера
В МВД Башкирии отметили, что житель Башкирии мог напасть на милиционера в городе Октябрьском по религиозным мотивам.

В МВД Башкирии отметили, что житель Башкирии мог напасть на милиционера в городе Октябрьском по религиозным мотивам.

В ведомстве уточнили, что у 18-летнего нападавшего нашли записку, в которой говорилось о том, что "в Октябрьском и во всем мире должен быть закон Аллаха". В данный момент юноше предстоит пройти психиатрическую экспертизу.

Между тем состояние раненного в стычке с молодым человеком милиционера оценивается как удовлетворительное, его жизни ничто не угрожает. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, житель города Октябрьский в Башкирии, вооруженный ножом, попытался зарезать милиционера, который охранял здание городского отделения внутренних дел. Сотрудник ППС получил несколько ранений, в том числе колото-резаную рану груди. После инцидента злоумышленник попытался скрыться, однако был задержан сотрудниками милиции.