Лента новостей
Все новости Башкортостан
Макгрегор опубликовал фото с Овечкиным с подписью на русском языке Спорт, 12:12 Курс рубля вырос к доллару и евро Финансы, 12:10 Боевики в Сирии обстреляли российскую базу Хмеймим Политика, 12:09 Официальный сайт президента Украины обновили под Зеленского Политика, 12:04 Производитель искусственного мяса выходит на IPO Партнерский материал, 12:01 В Екатеринбурге начали сбор предложений по местам для строительства храма Общество, 12:01 Вместо эпитафии: как пережить расставание с «Игрой престолов» Стиль, 11:59 Рей Далио: принципы богатейшего человека из первой сотни РБК и Издательство «МИФ», 11:54 Какие проблемы вызывает метеозависимость и как с ними справиться Спецпроект РБК PINK, 11:52 10 рисунков, которые изменили мировую архитектуру Недвижимость, 11:47  На Шпицбергене погибли двое польских ученых Общество, 11:41 «Слава богу, что вообще заплатили»: рекламные агентства о своих клиентах Pro, 11:40 Килиан Мбаппе допустил уход из «ПСЖ» Спорт, 11:39 Министр обороны Украины написал заявление об отставке Политика, 11:26
Башкортостан ,  
0 
Серьезное ДТП в Башкирии: шесть погибших
Столкнулись автомобили «Лада Калина» и «Богдан-2111». «Лада» была на летней резине.
Фото: Управление ГИБДД по Республике Башкортостан

Сегодня, 19 ноября, в 16.40 на 73 км автодороги Бирск-Тастуба-Сатка в Караидельском районе произошло серьезное ДТП с участием двух легковых автомобилей, сообщил на своей странице в Facebook глава регионального управления ГИБДД Динар Гильмутдинов.

По предварительной информации, столкнулись «Лада Калина», которая двигалась со стороны Бирска в направлении Караидели, и встречный «Богдан-2111».

Фото: Управление ГИБДД по Республике Башкортостан

Уже известно, что «Калина» была на летней резине. В ней погибли два человека. Погибли также четверо находившихся во втором автомобиле.

Обстоятельства уточняются, на месте работают сотрудники полиции и экстренные службы.