Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Российский Су-27 провел патрулирование границы из-за бомбардировщика США Общество, 22:09 Собянин сообщил об увеличении числа заболевших гриппом и ОРВИ в три раза Общество, 22:09 ЦСКА впервые в сезоне победил с разницей в пять шайб в КХЛ Спорт, 22:05 Представитель Навального обозначила сроки его пребывания в Германии Общество, 21:43 Израильский клуб выбил «Ростов» из Лиги Европы Спорт, 21:25 Лавров назвал завершение «Северного потока-2» делом чести для ФРГ Политика, 21:23 КХЛ объявила об отмене матча рижского «Динамо» и ЦСКА Спорт, 21:20 Британия и Франция побили рекорды суточного прироста больных COVID-19 Общество, 21:10 РФС и ВШЭ презентовали новую систему назначения судей на футбольные матчи Спорт, 20:55 FT сообщила об отказе следователей снимать с Калви браслет при МРТ Общество, 20:47 Сбербанк перевел половину сотрудников на удаленку после просьбы Собянина Общество, 20:46 Как научиться программированию с нуля Экономика образования, 20:45  Диплом мечты: когда образовательный кредит пойдет на пользу РБК и Сбербанк, 20:45 Лавров услышал «несуразные вещи» в заявлениях ФРГ по Навальному Общество, 20:38
Башкортостан ,  
0 

В Уфе обнаружены тела пропавших год назад детей

Фото:МЧС по РБ
Фото: МЧС по РБ

В Башкирии сотрудники экстренных служб обнаружили тела пятилетнего Вячеслава Мазова и восьмилетнего Ильи Мазова, пропавших без вести в октябре 2019 года. Об этом сообщает СКР по РБ.

«В результате поисковых мероприятий вечером 19 июня в реке Уфа на территории Калининского района города Уфы и утром 20 июня в реке Белая на территории Демского района столицы Башкирии обнаружены и извлечены из воды тела двух мальчиков. Их личность установлена, ими оказались Вячеслав Мазов и Илья Мазов, – говорится в сообщении.

Назначены судебно-медицинские экспертизы с целью установления причин их смерти.

В октябре прошлого года после пропажи 37-летнего Артема Мазова с двумя сыновьями Следком возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а», «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, малолетних).

Следователи-криминалисты следственного управления во взаимодействии с сотрудниками МВД, Госкомитета по ЧС, МЧС с привлечением волонтеров поисково-спасательных отрядов продолжаются поиски пропавшего отца детей.