РБК Pro Правила съема: как россиянин делает $60 тыс. на сдаче квартир в Майами РБК Pro «Тоже мне профессионал»: 10 жестких приемов манипуляторов на переговорах РБК Pro Как устроена торговая наценка: жадность ретейлеров или законная прибыль РБК Pro «Что я делаю не так?»: топ-5 болей современных менеджеров Читайте больше на РБК Pro
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
«Газпром Армения» сообщил о повреждении газовой сети из-за обстрелов Общество, 15:43 Белебеевский завод «Автонормаль» вошел в масштабный проект «Ростеха» Башкортостан, 15:38  ЦИК Белоруссии зарегистрировал Лукашенко кандидатом в президенты Политика, 15:34 Продать любой ценой: на какой маркетинг откликаются зумеры Стиль, 15:33 Президент Франции заявил о признаках возвращения коронавируса Общество, 15:33 Трейдер за полчаса заработал $500 000 на криптовалюте Крипто, 15:27 Журналист «Дождя» Лобков извинился после обвинений в домогательствах Общество, 15:17 Армения сообщила о смерти двух офицеров на границе с Азербайджаном Политика, 15:07 HR-специалисты вернулись к найму: новые должности и новые кадры Pro, 15:05 Насколько ваша компания готова к эпохе перемен. Тест 15:03 В Москве полиция нашла производство нелегальных средств для косметологии Общество, 14:53 Коронавирус и деурбанизация: что означает конкуренция города с загородом Недвижимость, 14:47 В РСПП заявили о риске не уложиться по срокам с «регуляторной гильотиной» Экономика, 14:46 СК сообщил о новых преступлениях экс-министра Абызова Общество, 14:34
Башкортостан ,  
0 

Sinohydro Corporation Ltd откроет представительство в Уфе

Китайская компания Sinohydro Corporation Ltd, работающая в сфере энергетики и строительства намерено открыть свое представительство в Уфе. Как сообщает пресс-служба республиканского правительство, на начальном этапе представительство компании Sinohydro Corporation Ltd будет развернуто на базе офиса Корпорации развития Республики Башкортостан. Соответствующее договоренности между сторонами уже достигнуты. В будущем по мере увеличения объема контрактов и проектов в Башкирии будет развернута работа полноценного офиса компании с собственным штатом.
Фото: www.chincold.org.cn
Фото: www.chincold.org.cn

Китайская компания Sinohydro Corporation Ltd, работающая в сфере энергетики и строительства намерена открыть свое представительство в Уфе. Как сообщает пресс-служба республиканского правительства, на начальном этапе представительство компании Sinohydro Corporation Ltd будет развернуто на базе офиса Корпорации развития Республики Башкортостан. Соответствующее договоренности между сторонами уже достигнуты. В будущем по мере увеличения объема контрактов и проектов в Башкирии будет развернута работа полноценного офиса компании с собственным штатом.

– Уфа станет первым городом в России, где откроется представительство нашей компании,– подчеркнул Президент компании Sinohydro Corporation Ltd Сун Дуншэн.

Договоренность между Башкирией и Sinohydro Corporation Ltd была достигнута в мае этого года, во время визита в Китай главы Башкирии Рустэма Хамитова в составе официальной делегации России, возглавляемой Владимиром Путиным.

Отмечается, что все проекты, в которых будет принимать участие компания Sinohydro Corporation Ltd, будут реализовываться с участием и привлечением местных строительно-монтажных компаний.

Sinohydro Corporation работает в сфере энергетики и строительства объектов инфраструктуры на протяжении 60 лет. Основные направления деятельности – строительство, инжиниринг, проектные работы в сфере гидротехнических и гидроэлектрических объектов в Китае и за рубежом. В настоящее время Sinohydro Corporation работает над 387 проектами более чем в 70 странах мира.