Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Баскетболисты ЦСКА проиграли «Басконии» в матче Евролиги Спорт, 02:46 Путин счел варварскими современные технологии добычи сланцевой нефти Экономика, 02:44 Зеленский отказался от помощи Белоруссии по охране границы в Донбассе Политика, 02:24 СМИ показали кадры попытки историка Соколова схватить кортик Общество, 02:17 Адвокат сообщил о признании законным гражданства отца Багдасарян Общество, 01:52 Опрос показал желание семей в России тратить материнский капитал на жилье Общество, 01:51 СК завел второе дело на пустившую за руль шестилетнего сына женщину Общество, 01:20 Зеленский пообещал вернуть оборудование на прибывшие из России корабли Политика, 01:15 Путин откроет движение по первым Московским центральным диаметрам Общество, 00:58 Зеленский прибыл в Очаков с опозданием после отказа у самолета двигателя Общество, 00:58 Оксфордский словарь выбрал связанное с климатом слово года Общество, 00:53 США анонсировали начало поставок СПГ на Украину Общество, 00:40 Посольство ответило на призыв Эстонии вернуть аннексированные территории Политика, 00:30 Минобороны показало видео испытаний модернизированных пушек Общество, 00:11
Башкортостан ,  
0 
Sinohydro Corporation Ltd откроет представительство в Уфе
Китайская компания Sinohydro Corporation Ltd, работающая в сфере энергетики и строительства намерено открыть свое представительство в Уфе. Как сообщает пресс-служба республиканского правительство, на начальном этапе представительство компании Sinohydro Corporation Ltd будет развернуто на базе офиса Корпорации развития Республики Башкортостан. Соответствующее договоренности между сторонами уже достигнуты. В будущем по мере увеличения объема контрактов и проектов в Башкирии будет развернута работа полноценного офиса компании с собственным штатом.
Фото: www.chincold.org.cn

Китайская компания Sinohydro Corporation Ltd, работающая в сфере энергетики и строительства намерена открыть свое представительство в Уфе. Как сообщает пресс-служба республиканского правительства, на начальном этапе представительство компании Sinohydro Corporation Ltd будет развернуто на базе офиса Корпорации развития Республики Башкортостан. Соответствующее договоренности между сторонами уже достигнуты. В будущем по мере увеличения объема контрактов и проектов в Башкирии будет развернута работа полноценного офиса компании с собственным штатом.

– Уфа станет первым городом в России, где откроется представительство нашей компании,– подчеркнул Президент компании Sinohydro Corporation Ltd Сун Дуншэн.

Договоренность между Башкирией и Sinohydro Corporation Ltd была достигнута в мае этого года, во время визита в Китай главы Башкирии Рустэма Хамитова в составе официальной делегации России, возглавляемой Владимиром Путиным.

Отмечается, что все проекты, в которых будет принимать участие компания Sinohydro Corporation Ltd, будут реализовываться с участием и привлечением местных строительно-монтажных компаний.

Sinohydro Corporation работает в сфере энергетики и строительства объектов инфраструктуры на протяжении 60 лет. Основные направления деятельности – строительство, инжиниринг, проектные работы в сфере гидротехнических и гидроэлектрических объектов в Китае и за рубежом. В настоящее время Sinohydro Corporation работает над 387 проектами более чем в 70 странах мира.