Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Российский Су-27 провел патрулирование границы из-за бомбардировщика США Общество, 22:09 Собянин сообщил об увеличении числа заболевших гриппом и ОРВИ в три раза Общество, 22:09 ЦСКА впервые в сезоне победил с разницей в пять шайб в КХЛ Спорт, 22:05 Представитель Навального обозначила сроки его пребывания в Германии Общество, 21:43 Израильский клуб выбил «Ростов» из Лиги Европы Спорт, 21:25 Лавров назвал завершение «Северного потока-2» делом чести для ФРГ Политика, 21:23 КХЛ объявила об отмене матча рижского «Динамо» и ЦСКА Спорт, 21:20 Британия и Франция побили рекорды суточного прироста больных COVID-19 Общество, 21:10 РФС и ВШЭ презентовали новую систему назначения судей на футбольные матчи Спорт, 20:55 FT сообщила об отказе следователей снимать с Калви браслет при МРТ Общество, 20:47 Сбербанк перевел половину сотрудников на удаленку после просьбы Собянина Общество, 20:46 Как научиться программированию с нуля Экономика образования, 20:45  Диплом мечты: когда образовательный кредит пойдет на пользу РБК и Сбербанк, 20:45 Лавров услышал «несуразные вещи» в заявлениях ФРГ по Навальному Общество, 20:38
Башкортостан ,  
0 

Долги по налоговым и неналоговым доходам в бюджет Уфы составили 2,3 млрд

Столичный бюджет исполнен с профицитом в 1,9 млрд рублей.
Фото:мэрия Уфы
Фото: мэрия Уфы

Доходная часть бюджета столицы Башкирии по итогам семи месяцев составила 17,2 млрд рублей, что составляет 54% к годовым назначениям. Рост к уровню прошлого года — 4,1 млрд рублей (31%). Налоговые и неналоговые доходы пополнили казну Уфы на 7,5 млрд рублей или 59 % к годовому плану. Данные об исполнении городского бюджета Уфы за 7 месяцев озвучила на оперативке в мэрии начальник Финансового управления администрации Уфы Гульнара Валиева.

По словам вице-мэра, большая часть собственных доходов сформирована за счет налога на доходы физических лиц, от сдачи в аренду земельных участков, от продажи объектов нежилого фонда и земельных участков, налогов на совокупный доход и на имущество.

«Сохраняется значительный объем задолженности по налоговым и неналоговым доходам в бюджет. На 1 июля 2019 года она составила 2,3 млрд рублей, по сравнению с началом года снизилась на 23 % за счет проведения инвентаризации и структурирования», – сообщила Гульнара Валиева.

Вливания из вышестоящего бюджета увеличились по сравнению с прошлым годом на 3,5 млрд и составили за семь месяцев 9,8 млрд рублей.

«В общем объеме безвозмездных поступлений субсидии составили 3,2 млрд рублей, субвенции – 5,2 млрд рублей, дотация – 1,3 млрд рублей», — пояснила Валиева.

Расходная часть профинансирована в объеме 15,3 млрд рублей или на 46 %, с ростом против прошлого года на 3,2 млрд рублей. На социальную сферу и городскую инфраструктуру направлено более 13 млрд рублей. В полном объеме профинансированы все социальные обязательства.