Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Каково это — быть летчицей: личная история и инструкция для действий 16:38, Спецпроект РБК PINK Новым лидером Кубы стал Мигель Диас-Канель 16:38, Политика Пострадавшие вкладчики анонсировали митинг в мае 16:35, Общество Путин обсудил с членами Совбеза пожары в России и ситуацию в Сирии 16:32, Политика Павел Погребняк не сыграет в финале Кубка России из-за травмы 16:26, Спорт Металлическая смотровая башня упала на жилой дом в Вильнюсе 16:26, Общество Lufthansa запустит 85 дополнительных рейсов на время ЧМ-2018 16:13, Общество МИД заявил о находке в Сирии дымовых шашек из Солсбери 16:12, Политика На Сицилии задержали 22 предполагаемых пособника главы «Коза Ностра» 16:12, Общество Отец мальчика из ролика о «химатаке» в Сирии пообещал дать показания 16:08, Общество Авиация Ирака нанесла авиаудары по объектам ИГ в Сирии 16:07, Политика Активисты рассказали о задержаниях у свалки в Коломне 15:44, Общество Переломный момент для биткоина: что будет с курсом криптовалюты 15:37, Крипто ВТБ опроверг сообщения о сбоях в работе своих сервисов 15:27, Финансы Минтранс предложил запретить раздеваться и запускать дроны в метро 15:20, Общество Бесправные товары: чем плохи санкции против западных брендов 15:19, Мнение Праймериз в Госсобрание Башкирии: действующие депутаты и медийные персоны 15:17  Назван вероятный кандидат из «списка Титова» на возвращение в Россию 15:11, Бизнес В кафе ТЦ «Измайловский» произошел пожар 15:08, Общество Замглавы Минстроя предложил заменить радиоточки в квартирах на интернет 15:05, Общество Арестован брат экс-владельца «Росгосстраха» Данила Хачатурова 15:02, Общество Суд в Ставрополе арестовал подозреваемого в подготовке теракта 14:59, Общество Россия обратилась в ВТО из-за американских пошлин на сталь и алюминий 14:54, Экономика Компания Дмитрия Ананьева попросит признать себя банкротом 14:50, Финансы Аксенов уточнил сроки открытия Крымского моста для автомобилей 14:37, Общество Полиция задержала в Ереване 100 демонстрантов 14:31, Общество Рогозин прокомментировал статью о капитуляции России перед SpaceX 14:27, Политика Анонимность и безопасность: для чего еще нужна криптовалюта Monero 14:27, Крипто
В Башкирии двух полицейских будут судить за избиение задержанного
Башкортостан, 20 сен 2017, 14:32
0
В Башкирии двух полицейских будут судить за избиение задержанного
Фото: Калинина Ксения/ИА "Башинформ"

Республиканский следственный комитет завершил расследование уголовного дела в отношении 43-летнего начальника уголовного розыска отдела МВД в Нефтекамске Ильвира Сагитова и 26-летнего старшего оперуполномоченного отдела уголовного розыска (по данным общественной организации «Комитет против пыток» это Радим Хайруллин). Они обвиняются в превышение должностных полномочий. Об этом сообщает пресс-служба республиканского следственного комитета.

По версии следствия, в ноябре 2016 года 47-летнего жителя города Нефтекамска Венера Мардамшина доставили в полицию по подозрению к хищению «айфона» и похищению человека. Сотрудники полиции его держали до обеда следующего дня, при этом применяли физическое насилие. Как сообщает сайт «Комитета против пыток», у мужчины зафиксировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб шейного отдела позвоночника, перелом позвонка и другие травмы.

Ильвиру Сагитову суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу, Радиму Хайруллину – подписку о невыезде и надлежащем поведении. Вину в совершении преступления оба не признали.

- Потерпевший является фигурантом уголовного дела по факту разбойного нападения, ему предъявлено обвинение разбое и неправомерном завладении автомобилем без цели хищения, - сообщает пресс-служба следственного комитета.

- Материалы служебной проверки, проведенной подразделением собственной безопасности МВД по РБ, были направлены в следственные органы для дачи юридической оценки. В настоящее время сотрудники отстранены от исполнения служебных обязанностей. В случае подтверждения вины сотрудников они будут привлечены к установленной законом ответственности, а их руководители - к строгой дисциплинарной ответственности, - комментирует инцидент пресс-служба республиканского управления МВД.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.