Лента новостей
Все новости Башкортостан
Соловьев согласился встретиться с обещавшим дать ему «леща» уральцем Общество, 17:01 Кого называют андердогом: тест на знание футбольного сленга РБК и Футболер, 16:44 Суд запретил Трампу потратить $1 млрд на стену на границе с Мексикой Политика, 16:37 Украинский министр раскритиковал Зеленского за «кацапскую мову» Политика, 16:25 Замглавы УФНС по Ростовской области арестовали за превышение полномочий Общество, 16:25 Полуфинал чемпионата мира по хоккею. Россия — Финляндия. Онлайн Спорт, 16:15 «ПСЖ» продлил контракт с главным тренером Томасом Тухелем Спорт, 15:52 США передали Украине два контрбатарейных радара Политика, 15:35 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 15:33 Зеленский назвал выполнение Россией решения суда ООН шагом к переговорам Политика, 15:28 Сборная России назвала состав на полуфинал ЧМ-2019 с Финляндией Спорт, 15:28 СМИ сообщали о покупке «Фиорентины» американским миллиардером Спорт, 15:13 Два человека погибли при пожаре в квартире на юге Москвы Общество, 15:10 Трамп прилетел в Японию ради встречи с императором и турнира по сумо Политика, 15:08
Башкортостан ,  
0 
На подземной парковке в центре Уфы расстреляли бизнесмена
Пострадавший госпитализирован в тяжелом состоянии
Фото: Олег Яровиков

В центре Уфы на подземной парковке неизвестные стреляли в 40-летнего предпринимателя. Как пишет агентство «Башинформ», предположительно выстрелы были произведены из боевого пистолета. Бизнесмена госпитализировали, его состояние оценивается как тяжелое. 

Как пишет новостной сайт «Лайф», пострадавший – предприниматель Павел Кабанов. По данным сервиса Kartoteka.ru, он является совладельцем ООО «УфаЭнерго» (занимается снабжением и комплектацией самонесущими изолированными проводами и арматурой для монтажа) и ООО «Интеркус плюс» (занимается поставками немецких имплантантов и инструментов для травматологии и ортопедии).

По данным «Башинформа», это уже третий за последнее время случай нападения на бизнесменов. В конце августа на улице Армавирской в собственном автомобиле взорвали помощника адвоката Сергея Кожевникова, а в конце сентября неизвестный обстрелял иномарку предпринимательницы, бизнес которой связан с тендерами. Женщине, которая в момент атаки была в машине, удалось избежать серьезных травм.