Лента новостей
Все новости Башкортостан
В Польше объяснили отказ пригласить Путина на годовщину Второй мировой Политика, 02:53 Президент Сербии заявил о нежелании вступать в НАТО Политика, 02:18 Российский Ту-154 совершит наблюдательный полет над США Политика, 01:28 Трамп прокомментировал итоги расследования Мюллера Политика, 01:11 Сборная Германии на последней минуте вырвала победу в игре с Нидерландами Спорт, 01:06 Патрушев назвал закон о суверенном Рунете вынужденной мерой Общество, 01:06 Экс-главу владевшей «Зимней вишней» фирмы задержали в Польше Общество, 00:19 Более 360 беженцев покинули сирийский лагерь «Эр-Рукбан» Политика, 00:09 Доставка сравняла счет Pro, 00:00 Средние траты россиян на доставку еды сравнялись с чеком в ресторанах Бизнес, 00:00 Кремль счел актом агрессии заявление НАТО о бомбардировках Югославии Политика, 24 мар, 23:27 Мюллер не нашел доказательств сговора Трампа с Россией Политика, 24 мар, 22:57 Эрдоган предложил обсудить вопрос Голанских высот на Генассамблее ООН Политика, 24 мар, 22:50 Отборочный турнир Евро-2020. Голландия — Германия. Онлайн Спорт, 24 мар, 22:45
Башкортостан ,  
0 
На подземной парковке в центре Уфы расстреляли бизнесмена
Пострадавший госпитализирован в тяжелом состоянии
Фото: Олег Яровиков

В центре Уфы на подземной парковке неизвестные стреляли в 40-летнего предпринимателя. Как пишет агентство «Башинформ», предположительно выстрелы были произведены из боевого пистолета. Бизнесмена госпитализировали, его состояние оценивается как тяжелое. 

Как пишет новостной сайт «Лайф», пострадавший – предприниматель Павел Кабанов. По данным сервиса Kartoteka.ru, он является совладельцем ООО «УфаЭнерго» (занимается снабжением и комплектацией самонесущими изолированными проводами и арматурой для монтажа) и ООО «Интеркус плюс» (занимается поставками немецких имплантантов и инструментов для травматологии и ортопедии).

По данным «Башинформа», это уже третий за последнее время случай нападения на бизнесменов. В конце августа на улице Армавирской в собственном автомобиле взорвали помощника адвоката Сергея Кожевникова, а в конце сентября неизвестный обстрелял иномарку предпринимательницы, бизнес которой связан с тендерами. Женщине, которая в момент атаки была в машине, удалось избежать серьезных травм.