Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
35 паломников погибли в ДТП с автобусом в Саудовской Аравии Общество, 02:02 Протестующие в Барселоне подожгли автомобили и мусор Политика, 01:36 Россия впервые с февраля увеличила вложения в госбумаги США Экономика, 01:35 Встреча Трампа с конгрессменами переросла в ругань из-за Сирии Политика, 01:15 Четыре человека пострадали в ДТП с участием Porsche и такси в Москве Общество, 01:02 CNN узнала о письме Трампа с призывом Эрдогану не оказаться дьяволом Политика, 00:53 Общественная наблюдательная комиссия выбрала нового председателя Политика, 00:39 Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея РБК и Audi, 00:23 Путин поручил исследовать поведение молодежи в интернете Общество, 00:14 Почти четверть россиян сделали прививку от гриппа Общество, 00:08 Власти сочли недостижимыми свои цели по борьбе с нелегальным алкоголем Экономика, 00:00 Трамп пригрозил опустошительными для турецкой экономики санкциями Политика, 16 окт, 23:46 Компания Брэнсона и Under Armour показали одежду для космических туристов Общество, 16 окт, 23:43 В мониторинговой миссии ООН выступили за закрытие сайта «Миротворец» Политика, 16 окт, 23:36
Башкортостан ,  
0 
На подземной парковке в центре Уфы расстреляли бизнесмена
Пострадавший госпитализирован в тяжелом состоянии
Фото: Олег Яровиков

В центре Уфы на подземной парковке неизвестные стреляли в 40-летнего предпринимателя. Как пишет агентство «Башинформ», предположительно выстрелы были произведены из боевого пистолета. Бизнесмена госпитализировали, его состояние оценивается как тяжелое. 

Как пишет новостной сайт «Лайф», пострадавший – предприниматель Павел Кабанов. По данным сервиса Kartoteka.ru, он является совладельцем ООО «УфаЭнерго» (занимается снабжением и комплектацией самонесущими изолированными проводами и арматурой для монтажа) и ООО «Интеркус плюс» (занимается поставками немецких имплантантов и инструментов для травматологии и ортопедии).

По данным «Башинформа», это уже третий за последнее время случай нападения на бизнесменов. В конце августа на улице Армавирской в собственном автомобиле взорвали помощника адвоката Сергея Кожевникова, а в конце сентября неизвестный обстрелял иномарку предпринимательницы, бизнес которой связан с тендерами. Женщине, которая в момент атаки была в машине, удалось избежать серьезных травм.