Лента новостей
Все новости Башкортостан
Суд оштрафовал «Сочинский дельфинарий» по делу о «китовой тюрьме» Общество, 08:38 Один человек погиб и трое получили ножевые ранения в драке в Москве Общество, 08:29 Мишель Платини перечислил возникшие у следователей вопросы к нему Спорт, 08:14 Минобороны решило изменить правила присвоения звания старшего лейтенанта Общество, 08:05 Knight Frank назвала самые популярные у российских богачей острова Общество, 08:00 СМИ узнали о ракетном ударе по кварталу иностранных нефтекомпаний в Ираке Общество, 07:58 Импорт молочных продуктов достиг максимума за все годы продэмбарго Бизнес, 07:34 Почему аргентинский сыр стоит в Москве дешевле российского Pro, 07:30 В Приморье осквернили памятник Ленину Общество, 07:27 Кремль и прокуратура занялись жалобами автоконцернов на российские суды Политика, 07:00 СМИ сообщили о подготовке школьных анкет с данными о соцсетях Общество, 06:59 Синоптики предупредили москвичей о жаре до конца недели Общество, 06:55 Мадуро назвал стоимость покушения на себя Политика, 06:20 Власти Украины открыли пятое уголовное дело против Порошенко Политика, 06:18
Башкортостан ,  
0 
В Ульяновской области МАЗ влетел в пассажирский поезд
В Ульяновской области пассажирский поезд столкнулся с грузовиком. Подробности происшествия РБК рассказали в пресс-службе Куйбышевской железной дороги.

В Ульяновской области пассажирский поезд столкнулся с грузовиком. Подробности происшествия РБК рассказали в пресс-службе Куйбышевской железной дороги.

Сегодня на неохраняемом переезде перегона "Блокпост 1004 км - Обамза" Ульяновского отделения Куйбышевской железной дороги водитель автомобиля МАЗ, грубо нарушив правила дорожного движения, допустил столкновение с пассажирским поездом 355 Уфа - Москва.

В результате столкновения никто не пострадал. Столкновение с грузовиком привело к повреждению топливного бака и тормозного цилиндра локомотива. Повреждения были оперативно устранены локомотивной бригадой на месте. Повреждений переезда и пути нет. Движение на данном участке было возобновлено через 30 минут.

На место аварии прибыли работники Ульяновского отделения Куйбышевской железной дороги и сотрудники ГИБДД. Переезд расположен на однопутном участке пути с автоматической переездной сигнализацией, переездными светофорами, видимость поезда водителю - 1500 метров, переезда машинисту - 1500 метров.