Лента новостей
Все новости Башкортостан
В Эквадоре произошло два землетрясения Общество, 14:33 МИД обвинил в нарушении закона автора статьи о Москве в The Times Политика, 14:30 Лукашенко пригрозил совместным с Россией ответом на ракеты США в Европе Политика, 14:22 Биржа Upbit готовится прекратить торговлю четырьмя токенами Крипто, 14:17 Лукашенко заявил о готовности к диалогу с НАТО на принципе паритетности Политика, 14:08 Будущее без прилавков: склады оставляют торговые центры пустыми Pro, 14:05 После послания Путина глава СК объявил о планах лично общаться с бизнесом Общество, 14:04 До последнего токена: что будет после ICO Крипто, 13:48 В Приморье задержали одного из устроивших самосуд над школьником Общество, 13:48 Что нужно увидеть на выставке «Стиль Ducati» в Санкт-Петербурге Стиль, 13:43 Семья Майкла Джексона подала иск к HBO на $100 млн из-за фильма о певце Общество, 13:41 Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 13:40 Медведев дал поручения вице-премьерам и восьми министерствам Политика, 13:39 Столица Башкирии закрыла въезд для грузовиков Башкортостан, 13:34 
Башкортостан ,  
0 
В Ульяновской области МАЗ влетел в пассажирский поезд
В Ульяновской области пассажирский поезд столкнулся с грузовиком. Подробности происшествия РБК рассказали в пресс-службе Куйбышевской железной дороги.

В Ульяновской области пассажирский поезд столкнулся с грузовиком. Подробности происшествия РБК рассказали в пресс-службе Куйбышевской железной дороги.

Сегодня на неохраняемом переезде перегона "Блокпост 1004 км - Обамза" Ульяновского отделения Куйбышевской железной дороги водитель автомобиля МАЗ, грубо нарушив правила дорожного движения, допустил столкновение с пассажирским поездом 355 Уфа - Москва.

В результате столкновения никто не пострадал. Столкновение с грузовиком привело к повреждению топливного бака и тормозного цилиндра локомотива. Повреждения были оперативно устранены локомотивной бригадой на месте. Повреждений переезда и пути нет. Движение на данном участке было возобновлено через 30 минут.

На место аварии прибыли работники Ульяновского отделения Куйбышевской железной дороги и сотрудники ГИБДД. Переезд расположен на однопутном участке пути с автоматической переездной сигнализацией, переездными светофорами, видимость поезда водителю - 1500 метров, переезда машинисту - 1500 метров.