Лента новостей
Все новости Башкортостан
Первая речь президента Владимира Зеленского. Главное Политика, 12:14 Макгрегор опубликовал фото с Овечкиным с подписью на русском языке Спорт, 12:12 Курс рубля вырос к доллару и евро Финансы, 12:10 Боевики в Сирии обстреляли российскую базу Хмеймим Политика, 12:09 Официальный сайт президента Украины обновили под Зеленского Политика, 12:04 Производитель искусственного мяса выходит на IPO Партнерский материал, 12:01 В Екатеринбурге начали сбор предложений по местам для строительства храма Общество, 12:01 Вместо эпитафии: как пережить расставание с «Игрой престолов» Стиль, 11:59 Рей Далио: принципы богатейшего человека из первой сотни РБК и Издательство «МИФ», 11:54 Какие проблемы вызывает метеозависимость и как с ними справиться Спецпроект РБК PINK, 11:52 10 рисунков, которые изменили мировую архитектуру Недвижимость, 11:47  На Шпицбергене погибли двое польских ученых Общество, 11:41 «Слава богу, что вообще заплатили»: рекламные агентства о своих клиентах Pro, 11:40 Килиан Мбаппе допустил уход из «ПСЖ» Спорт, 11:39
Башкортостан ,  
0 
В Уфе девушка без прав совершила серьезное ДТП: шестеро пострадавших
В столице Башкирии 16-летняя девушка совершила серьезное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадали двое детей и четверо взрослых.
Фото: news.mail.ru

В столице Башкирии 16-летняя девушка совершила серьезное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадали двое детей и четверо взрослых.

По данным ОГИБДД Управления МВД России по Уфе, происшествие произошло накануне около 21.00 часов по ул. Дагестанская в Демском районе столицы. Девушка, не имеющая водительских прав, управляла автомобилем ВАЗ-2114, следуя по улице Дагестанская со стороны улицы Правды в сторону улицы Магистральная, и столкнулась с Hyundai Elantra, движущейся во встречном направлении. "Встречным" автомобилем управлял 45-летний мужчины с 14-летним водительским стажем.

Как сообщили в отделе ГИБДД, в результате ДТП пострадали шесть человек: пассажир автомобиля ВАЗ-2114 с травмами различной степени тяжести и ушибами обратился в больницу, так же, как и пассажиры автомобиля Hyundai Elantra: 10-летний мальчик, 4-летняя девочка и 36-летняя женщина также с ушибами обратились в больницу. Водителям в совершенном ДТП также понадобилась помощь медицинских специалистов.