Лента новостей
Все новости Башкортостан
Порошенко пообещал до ухода с поста президента подписать закон о языке Политика, 21 апр, 23:47 «Сибантрацит» назвал сроки строительства тоннеля на БАМе за 260 млрд руб. Бизнес, 21 апр, 23:35 Уровень поддержки Зеленского станет рекордом для независимой Украины Политика, 21 апр, 23:26 Около международного аэропорта Шри-Ланки обезвредили бомбу Общество, 21 апр, 23:06 Пашинян поздравил Зеленского с победой на украинском языке Политика, 21 апр, 23:00 Канцлер Австрии поздравил Зеленского с победой на выборах Политика, 21 апр, 22:50 Зеленский заявил о возможной отставке генпрокурора Украины Луценко Политика, 21 апр, 22:44 «ПСЖ» шестой раз за последние семь лет выиграл чемпионат Франции Спорт, 21 апр, 22:40 Посольство США поздравило Зеленского с победой на выборах президента Политика, 21 апр, 22:40 Чемпионы Франции по футболу заменили фамилии на форме надписью «Нотр-Дам» Общество, 21 апр, 22:37 Эсминец ВМС США прибыл в порт Батуми Политика, 21 апр, 22:34 Медведчук назвал провал Порошенко на выборах ответом на его русофобию Политика, 21 апр, 22:31 Саакашвили подал ходатайство о снятии запрета на въезд на Украину Политика, 21 апр, 22:17 Зеленский посоветовал всем странам бывшего СССР смотреть на Украину Политика, 21 апр, 22:02
Башкортостан ,  
0 
Жительница Петербурга трагически погибла в Шарм-эль-Шейхе
Очередной трагический инцидент с участием российских туристов произошел в Египте. В Шарм-эль-Шейхе погибла 26-летняя жительница Санкт-Петербурга Ярославна Федорова.
Фото: РБК

Очередной трагический инцидент с участием российских туристов произошел в Египте. В Шарм-эль-Шейхе погибла 26-летняя жительница Санкт-Петербурга Ярославна Федорова.

О смерти девушки сообщают в соцсети ее друзья и знакомые, которые выражают соболезнования родным погибшей и пишут теплые слова о ней. По данным блогеров, Я.Федорова погибла 15 декабря 2011г., однако известно об этом стало только на днях.

Сообщается, что девушка погибла во время катания на катере на египетском курорте. Российские туристы написали коллективную жалобу с требованием провести расследование данного инцидента.

Друзья Я.Федоровой пишут о том, что для транспортировки тела погибшей из Египта и ее захоронения нужны большие деньги, так как страховки у девушки не было. Они уже начали сбор денег в соцсети.

Напомним, похожий случай произошел в Шарм-эль-Шейхе в конце сентября 2011г., когда жительница Твери получила серьезную травму во время экскурсии на яхте. В результате инцидента 27-летняя Светлана Кокунова повредила себе позвоночник. Девушка была своевременно прооперирована, однако медики считают, что она больше не сможет ходить.