Лента новостей
Все новости Башкортостан
28 человек не полетели в Ереван резервным бортом после ЧП в Шереметьево Общество, 07:30 В японском аэропорту отменили все рейсы из-за повреждения ВПП молнией Общество, 07:02 7 самых востребованных домашних гаджетов на новый лад РБК и Philips, 07:02 США ввели первые ограничения против Турции за покупку С-400 Политика, 07:01 «Сбитый летчик» против «Спартака». Что важно знать о втором туре РПЛ Спорт, 07:01 Турция заявила об угрозе ослабления НАТО из-за конфликта вокруг С-400 Политика, 06:56 Самолет Utair вынужденно сел в аэропорту Екатеринбурга Общество, 06:31 Чиновники повысили базовые цены для участников крабовых аукционов Бизнес, 06:30 В Мексике в аварии с экскурсионным автобусом погибли 15 человек Общество, 06:14 Nordwind назвала причиной эвакуации рейса в Шереметьево посторонний запах Общество, 05:55 Порошенко во время заседания Европарламента разместился на «галерке» Политика, 05:43 Как собрать гардероб в деловую поездку с умом РБК Стиль и BOSS, 05:25 СМИ опубликовали видео эвакуации пассажиров из самолета в Шереметьево Общество, 05:17 В конгресс США внесли проект новых санкций против России Политика, 05:01
Башкортостан ,  
0 
В Уфе на уроке физкультуры умер школьник
В одной из школ Уфы на уроке физкультуры умер девятиклассник. Подросток скончался во время лыжного пробега. Об этом сообщает радиостанция "Эхо Москвы".

В одной из школ Уфы на уроке физкультуры умер девятиклассник. Подросток скончался во время лыжного пробега. Об этом сообщает радиостанция "Эхо Москвы".

Трагедия произошла накануне. Во время лыжного кросса, проходившего около стадиона "Нефтяник" в Орджоникидзевском районе Уфы, одному из учеников стало плохо. Преподаватель физкультуры пытался оказать ему первую помощь, но подросток скончался еще до приезда бригады медиков.

По словам родителей, их сын не страдал никакими хроническими заболеваниями и не наблюдался у врачей. Причины случившегося выясняются.

Стоит отметить, что это не первый подобный случай. В сентябре 2007 года в Оренбургской области 14-летний подросток скончался во время урока физкультуры. Школьник несколько раз подтянулся на турнике и упал. Спасти его не удалось. Мальчик скончался до приезда скорой помощи. По заключению врачей, смерть наступила вследствие разрыва аорты.

Аналогичный случай произошел в апреле 2007г. в одной из школ Липецка. 12-летняя ученица умерла после того, как пробежала вместе с одноклассниками два круга вокруг школы. Во время пробежки она потеряла сознание. Когда прибыла бригада скорой помощи, шестиклассница уже умерла.

Самые свежие новости от радиостанции "Эхо Москвы"