Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Армения сообщила о смерти двух офицеров на границе с Азербайджаном Политика, 15:07 HR-специалисты вернулись к найму: новые должности и новые кадры Pro, 15:05 Насколько ваша компания готова к эпохе перемен. Тест 15:03 В Москве полиция нашла производство нелегальных средств для косметологии Общество, 14:53 В РСПП заявили о риске не уложиться по срокам с «регуляторной гильотиной» Экономика, 14:46 СК сообщил о новых преступлениях экс-министра Абызова Общество, 14:34 Налог на биткоин. Как это будет и зачем Крипто, 14:31 Навальный заявил о вызове на допрос в Следственный комитет Политика, 14:27 Индекс РТС упал ниже 1200 пунктов впервые с 15 июня Инвестиции, 14:27 Суд встал на сторону Администрации Уфы в споре на 95 миллионов Башкортостан, 14:22  Российского борца Махова объявили чемпионом Олимпиады 2012 года Спорт, 14:22 В Иране за шпионаж на ЦРУ казнили экс-сотрудника Минобороны Политика, 14:20 Сбербанк начал проверку после сообщений о домогательствах сотрудников Общество, 14:17 Завод «Ростеха» сообщил о VR-очках для подготовки росгвардейцев Общество, 14:12
Башкортостан ,  
0 

Владимир Путин назвал главную цель нацпроектов

На поднятие уровня благосостояния граждан Башкирия до 2024 года получит порядка 180 млрд рублей.
Фото: kremlin.ru
Фото: kremlin.ru

Главная цель национальных проектов – поднять уровень благосостояния наших граждан, обеспечить доступность и качество образования, здравоохранения, поддержать семью, снизить уровень бедности. Об этом Президент России Владимир Путин заявил на заседании X съезда Федерации независимых профсоюзов России.

«Ещё раз повторю, что они построены вокруг человека, потому что в сегодняшнем бурно развивающемся мире, когда в одночасье могут обнуляться и активы, и прежние продукты, и технологии, те или иные природные ресурсы, человек, его таланты, образование, способности, напротив, остаются основополагающей ценностью», — сказал Путин.

На эти цели государство выделяет значительные средства. В Башкирии общий объем финансирования региональных проектов до 2024 года составит около 180 млрд рублей. Почти 46 млрд из них — внебюджетные средства.

Ранее врио главы Башкирии Радий Хабиров сообщал, что в этом году из федерального бюджета ожидается поступление более 15 млрд рублей. Это 44% от общего объема средств, предусмотренных в текущем году на реализацию региональных проектов.