Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Кадыров анонсировал визит наследного принца Саудовской Аравии в Чечню Политика, 00:14 СМИ сообщили о задержании экс-майора Дымовского со взрывчаткой Общество, 00:07 Эксперты увидели в законе о значимых сайтах угрозу сервисам бронирования Технологии и медиа, 00:00 Стали известны обладатели Букеровской премии Общество, 14 окт, 23:58 Сборная Украины обыграла Португалию Роналду и пробилась на Евро-2020 Спорт, 14 окт, 23:52 Опрос показал снижение доверия украинцев к деятельности Зеленского Политика, 14 окт, 23:30 Путин обсудил военно-техническое сотрудничество с саудовским королем Политика, 14 окт, 23:14 В Приморье в жилом доме из-за взрыва снаряда обрушился потолок Общество, 14 окт, 23:12 В Дагестане два человека заболели сибирской язвой Общество, 14 окт, 23:10 Трамп раскрыл детали новых санкций против Турции Политика, 14 окт, 23:07 СК задержал подозреваемых в смертельном избиении мужчины в Красноярске Общество, 14 окт, 23:07 В аэропорту Барселоны произошли столкновения полиции и протестующих Общество, 14 окт, 22:43 Трамп предложил защитить курдов в Сирии «хоть Наполеону Бонапарту» Политика, 14 окт, 22:40 В Минобороны заявили о просьбах сирийцев помочь из-за операции Турции Политика, 14 окт, 22:26
Башкортостан ,  
0 
Установлены личности погибших при пожаре в торговом центре в Уфе
Установлены личности двоих погибших на пожаре в Уфе: это школьница и рабочий. Их тела нашли в торгово-развлекательном центре, где накануне, 22 января, вспыхнул пожар, сообщает "Эхо Москвы".

Установлены личности двоих погибших на пожаре в Уфе: это школьница и рабочий. Их тела нашли в торгово-развлекательном центре, где накануне, 22 января, вспыхнул пожар, сообщает "Эхо Москвы".

В настоящее время специальная комиссия, состоящая из представителей администрации президента Башкирии, Ростехнадзора, прокуратуры и МВД, выясняет причины пожара, на котором погибли два человека.

По данным МЧС, причиной возгорания стал взрыв газовых баллонов, находившихся внутри здания. В ведомстве также отметили, что версия о теракте исключена. В качестве вероятной причины трагедии в МЧС называют нарушения при ведении строительных работ, которые велись на последнем этаже ТРЦ.

Пожар в здании торгово-развлекательного центра "Европа" в Уфе вспыхнул накануне вечером, 22 января. При разборке завалов были обнаружены тела двух человек. По разным данным, в больницах остаются от пяти до девяти пострадавших, из них двое - в тяжелом состоянии.

По факту пожара возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 219 УК РФ ("Нарушение требований пожарной безопасности, повлекшее смерть двух или более лиц").