Лента новостей
Все новости Башкортостан
СМИ назвали тип сработавшей в Лионе бомбы Общество, 20:44 Минобороны назвало ложью сообщения о химатаке в Идлибе Политика, 20:25 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 20:20 Российский велогонщик выиграл этап многодневки «Джиро д’Италия» Спорт, 20:15 Число отравившихся в школьной столовой в Якутии возросло до 17 Общество, 20:01 ВЦИОМ сообщил о снижении доверия Путину до минимума за 13 лет Политика, 19:52 МВФ рекомендовал России инвестировать резервы в бумаги западных стран Экономика, 19:52 Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли РБК и ГАЗ, 19:37 Отставка Мэй огорчила Трампа Политика, 19:37 Белоруссия назвала срок выдавливания «грязной нефти» обратно в Россию Политика, 19:36 Владелец «Спартака» раскритиковал идею президента ЦСКА расширить РПЛ Спорт, 19:33 Минобороны объяснило введение должности главного сержанта экспериментом Общество, 19:31 В центре Лиона прогремел взрыв Общество, 19:26 Виктор Медведчук заявил о сложении полномочий переговорщика по Донбассу Политика, 19:19
Башкортостан ,  
0 
Установлены личности погибших при пожаре в торговом центре в Уфе
Установлены личности двоих погибших на пожаре в Уфе: это школьница и рабочий. Их тела нашли в торгово-развлекательном центре, где накануне, 22 января, вспыхнул пожар, сообщает "Эхо Москвы".

Установлены личности двоих погибших на пожаре в Уфе: это школьница и рабочий. Их тела нашли в торгово-развлекательном центре, где накануне, 22 января, вспыхнул пожар, сообщает "Эхо Москвы".

В настоящее время специальная комиссия, состоящая из представителей администрации президента Башкирии, Ростехнадзора, прокуратуры и МВД, выясняет причины пожара, на котором погибли два человека.

По данным МЧС, причиной возгорания стал взрыв газовых баллонов, находившихся внутри здания. В ведомстве также отметили, что версия о теракте исключена. В качестве вероятной причины трагедии в МЧС называют нарушения при ведении строительных работ, которые велись на последнем этаже ТРЦ.

Пожар в здании торгово-развлекательного центра "Европа" в Уфе вспыхнул накануне вечером, 22 января. При разборке завалов были обнаружены тела двух человек. По разным данным, в больницах остаются от пяти до девяти пострадавших, из них двое - в тяжелом состоянии.

По факту пожара возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 219 УК РФ ("Нарушение требований пожарной безопасности, повлекшее смерть двух или более лиц").