Лента новостей
Все новости Башкортостан
Шесть человек погибли при наезде автомобиля на толпу в Китае Общество, 05:58 СМИ узнали об освобождении обвиняемых в махинациях в Крыму на 20 млн руб. Общество, 05:41 Черчесов прокомментировал поражение от Бельгии в квалификации к Евро-2020 Общество, 05:21 Число жертв взрыва на заводе пестицидов в Китае увеличилось до 44 человек Общество, 04:59 СМИ сообщили о возможности США продать Тайваню 60 истребителей F-16 Политика, 04:48 Что поможет вам начать вести здоровый образ жизни: тест РБК и Philips, 04:35 Суд отменил приговор создателю сообщества «Мужское государство» в соцсети Общество, 04:18 СМИ узнали о планах Boeing установить системы предупреждения на 737 MAX Бизнес, 03:58 Тереза Мэй отреагировала на решение Евросоюза отсрочить Brexit Политика, 03:56 СМИ узнали о просьбе бизнеса к Медведеву ослабить валютный контроль Экономика, 03:28 Адвокат экс-владельцев «Трансаэро» ответил на иск от ВТБ на 250 млрд руб. Бизнес, 03:20 ЕС отказался признать Голанские высоты частью Израиля на фоне слов Трампа Политика, 02:54 МВД Венесуэлы обвинило задержанного помощника Гуаидо в терроризме Политика, 02:43 Глава РФС назвал «гол в раздевалку» причиной поражения России от Бельгии Общество, 02:11
Башкортостан ,  
0 
Установлены личности погибших при пожаре в торговом центре в Уфе
Установлены личности двоих погибших на пожаре в Уфе: это школьница и рабочий. Их тела нашли в торгово-развлекательном центре, где накануне, 22 января, вспыхнул пожар, сообщает "Эхо Москвы".

Установлены личности двоих погибших на пожаре в Уфе: это школьница и рабочий. Их тела нашли в торгово-развлекательном центре, где накануне, 22 января, вспыхнул пожар, сообщает "Эхо Москвы".

В настоящее время специальная комиссия, состоящая из представителей администрации президента Башкирии, Ростехнадзора, прокуратуры и МВД, выясняет причины пожара, на котором погибли два человека.

По данным МЧС, причиной возгорания стал взрыв газовых баллонов, находившихся внутри здания. В ведомстве также отметили, что версия о теракте исключена. В качестве вероятной причины трагедии в МЧС называют нарушения при ведении строительных работ, которые велись на последнем этаже ТРЦ.

Пожар в здании торгово-развлекательного центра "Европа" в Уфе вспыхнул накануне вечером, 22 января. При разборке завалов были обнаружены тела двух человек. По разным данным, в больницах остаются от пяти до девяти пострадавших, из них двое - в тяжелом состоянии.

По факту пожара возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 219 УК РФ ("Нарушение требований пожарной безопасности, повлекшее смерть двух или более лиц").