Лента новостей
Все новости Башкортостан
Сборная Швеции по хоккею выиграла пятый матч подряд на чемпионате мира Спорт, 20:13 Reuters узнал о попытках продать загрязненную российскую нефть в Китай Бизнес, 20:01 Канцлер Австрии решил уволить главу МВД после скандала с «россиянкой» Политика, 19:52 Спасатели потушили пожар в автосалоне Hyundai в Кемерово Общество, 19:50 В московском метро задержали ходившего по путям пьяного мужчину Общество, 19:48 Деловой дресс-код Петербургского форума: что надеть, куда пойти РБК, ЦУМ и Mercury, 19:45 В правительстве одобрили передачу «Росатому» утилизации опасных отходов Бизнес, 19:43 Гройсман заявил о нежелании Зеленского сформировать «новый порядок дня» Политика, 19:34 «Нью-Йорк Рейнджерс» подписали контракт с победителем Кубка Гагарина Спорт, 19:33 Арт-группа «Война» сообщила об аресте ее лидера в Германии Общество, 19:33 В МВД объяснили предложение конфисковывать машины у пьяных водителей Общество, 19:25 Источники для роста: какие бывают кредиты для бизнеса РБК и ВТБ, 19:19 В партии Порошенко назвали имя временного главы правительства Украины Политика, 19:19 СБР дисквалифицировал двух российских биатлонистов Спорт, 19:00
Башкортостан ,  
0 
Шамиль Газизов: "Матчи Премьер-лиги "Уфа" будет проводить в родном городе"
Футбольный клуб «Уфа» выиграл у «Томи» по сумме двух матчей (6:4) в «стыковых» играх за право играть в Российской футбольной премьер-лиге. В разговоре с корреспондентом РБК генеральный директор уфимского клуба заверил, что команда начнет чемпионат на стадионе «Динамо». «Играть мы точно начнем в Уфе на «Динамо», проблем с этим никаких не будет, возможно расширим трибуны. На днях руководство клуба встретиться с главой республики Рустэмом Хамитовым и уже по итогам встречи мы определим будущее развитие клуба. Наверняка можно только сказать, что темпы реконструкции стадиона «Нефтяник» будут увеличены». - сказал Газизов.
Фото: betnotes.ru

Футбольный клуб «Уфа» выиграл у «Томи» по сумме двух матчей (6:4) в «стыковых» играх за право играть в Российской футбольной премьер-лиге. В разговоре с корреспондентом РБК генеральный директор уфимского клуба заверил, что команда начнет чемпионат на стадионе «Динамо». «Играть мы точно начнем в Уфе на «Динамо», проблем с этим никаких не будет, возможно расширим трибуны. На днях руководство клуба встретится с главой республики Рустэмом Хамитовым, и уже по итогам встречи мы определим будущее развитие клуба. Наверняка можно только сказать, что темпы реконструкции стадиона «Нефтяник» будут увеличены». - сказал Газизов.

Что касается трансферов, то по словам Газизова потенциальные новички будут появляться на сборах команды. О том на сколько она будет сильно обновлена, говорить пока преждевремнно. «Команда уходит в отпуск на 2 недели, после чего начнутся сборы и уже там будут появляться потенциальные новички клуба» - подчеркивает Газизов.

Добавим, уфимский футбольный клуб впервые в истории будет представлен в высшем эшелоне российского футбола. На данный момент в северной части города идет реконструкция стадиона «Нефтяник», который будет вмещать 16 тыс. зрителей.