Лента новостей
Все новости Башкортостан
Российские биатлонисты завоевали вторую медаль на чемпионате Европы Спорт, 12:30 Двоих чиновников московского ФМС обвинили во взятках на 25 млн руб. Общество, 12:15 «МегаФон» закрыл свой проект в области телемедицины Бизнес, 12:01 Плохой диагноз: почему «МегаФон» закрыл проект в сфере телемедицины Pro, 12:00 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 11:55 Жюри антипремии «Золотая малина» признало Трампа худшим актером кино Общество, 11:54 Российский скелетонист выиграл второй этап подряд в Кубке мира Спорт, 11:50 Медведев распорядился выдать жилищные сертификаты на 16 млрд руб. Общество, 11:43 Первый кредитор Utair подал на нее в суд после дефолта по кредиту Бизнес, 10:59 100-летняя история: от первой электробритвы до космических технологий РБК и Philips, 10:50 В Москве произошел пожар в консерватории имени Чайковского Общество, 10:43 Видимость разума: что не так с современными системами machine learning Pro, 10:35 Адвокат заявил о депортации из Кишинева в Москву экс-полпреда Ельцина Общество, 10:28 Российского бойца UFC дисквалифицировали на два года за допинг Спорт, 10:25
Башкортостан ,  
0 
Шамиль Газизов: "Матчи Премьер-лиги "Уфа" будет проводить в родном городе"
Футбольный клуб «Уфа» выиграл у «Томи» по сумме двух матчей (6:4) в «стыковых» играх за право играть в Российской футбольной премьер-лиге. В разговоре с корреспондентом РБК генеральный директор уфимского клуба заверил, что команда начнет чемпионат на стадионе «Динамо». «Играть мы точно начнем в Уфе на «Динамо», проблем с этим никаких не будет, возможно расширим трибуны. На днях руководство клуба встретиться с главой республики Рустэмом Хамитовым и уже по итогам встречи мы определим будущее развитие клуба. Наверняка можно только сказать, что темпы реконструкции стадиона «Нефтяник» будут увеличены». - сказал Газизов.
Фото: betnotes.ru

Футбольный клуб «Уфа» выиграл у «Томи» по сумме двух матчей (6:4) в «стыковых» играх за право играть в Российской футбольной премьер-лиге. В разговоре с корреспондентом РБК генеральный директор уфимского клуба заверил, что команда начнет чемпионат на стадионе «Динамо». «Играть мы точно начнем в Уфе на «Динамо», проблем с этим никаких не будет, возможно расширим трибуны. На днях руководство клуба встретится с главой республики Рустэмом Хамитовым, и уже по итогам встречи мы определим будущее развитие клуба. Наверняка можно только сказать, что темпы реконструкции стадиона «Нефтяник» будут увеличены». - сказал Газизов.

Что касается трансферов, то по словам Газизова потенциальные новички будут появляться на сборах команды. О том на сколько она будет сильно обновлена, говорить пока преждевремнно. «Команда уходит в отпуск на 2 недели, после чего начнутся сборы и уже там будут появляться потенциальные новички клуба» - подчеркивает Газизов.

Добавим, уфимский футбольный клуб впервые в истории будет представлен в высшем эшелоне российского футбола. На данный момент в северной части города идет реконструкция стадиона «Нефтяник», который будет вмещать 16 тыс. зрителей.