Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Автобус, цементовоз и легковушка столкнулись в Ленинградской области Общество, 15:24 В Кремле сообщили о ходе согласования саммита по Сирии Политика, 15:18 На Украине эвакуированной из-за коронавируса иностранке вызвали скорую Общество, 15:15 Лещенко назвал уместные случаи использования мата Общество, 14:52 В Татарстане 18 человек отравились парами хлора в бассейне Общество, 14:43 Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата Политика, 14:12 Кремль обвинил Турцию в невыполнении сочинских договоренностей по Сирии Политика, 13:56 Число зараженных коронавирусом в Италии превысило 100 Общество, 13:52 Из-за землетрясения на границе Турции и Ирана погибли восемь человек Общество, 13:11 Власти США ужесточат правила выдачи грин-карт Политика, 13:03 Роспотребнадзор дал советы по выбору тортов и пирожных Общество, 12:26 Власти сообщили о состоянии эвакуированных с лайнера в Японии россиян Общество, 12:05 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 23 февраля Общество, 12:03 В Москве объявили экстренное предупреждение из-за ветра и снега с дождем Общество, 12:00
Башкортостан ,  
0 

В Башкирии стали известны первые кандидаты на пост главы региона

Врио главы Башкирии Рустэм Хамитов утвержден «Единой Россией» кандидатом на досрочные выборы президента региона. - сообщает официальный сайт партии. Данное решение было принято тайным голосованием, где за Хамитова проголосовали 209 партийцев.
Фото: www.gosrf.ru

Врио главы Башкирии Рустэм Хамитов утвержден «Единой Россией» кандидатом на досрочные выборы президента региона. - сообщает официальный сайт партии. Данное решение было принято тайным голосованием, где за Хамитова проголосовали 209 партийцев.

В бюллетень для тайного голосования было внесено три кандидатуры. Это - Рустэм Хамитов, Рафаэль Марданшин и Булат Юмадилов. По итогам голосования на конференции Марданшин получил три голоса, Юмадилов - два.

«Это огромная ответственность, и я постараюсь её оправдать. Понимаю, что, представляя партию «Единая Россия», интересы десятков тысяч её членов и сторонников, я не имею права подвести людей. Рядовые члены Партии, люди труда, участники конференции поверили мне, рассчитывают на меня, верят в нашу общую победу. Это придаёт мне дополнительные силы, энергию. И я вместе с вами буду активно, не покладая рук работать на победу в президентской гонке. И я уверен, что мы получим нужный всем нам результат», - заверил Хамитов после оглашения результатов.

Также определилась со своим кандидатом партия «Патриоты России», от которых на выборы пойдет руководитель Фонда поисковых отрядов РБ Ильдар Бикбаев. На состоявшейся 22 июня конференции партии, Бикбаева поддержали все 42 делегата.

Третьим кандидатом на выборах главы РБ стал второй секретарь КПРФ РБ Юнир Кутлугужин, набравший на внутрипартийной конференции 56 голосов. Второй кандидат - первый секретарь Иглинского райкома партии Хасан Идиятуллин набрал 27 голосов.

Таким образом, на сегодняшний день с кандидатами на пост главы региона определились три партии. Своих кандидатов не озвучили в ЛДПР и Российской партии народного управления. Досрочные выборы главы региона состоятся 14 сентября 2014 г.