Лента новостей
Все новости Башкортостан
Следствие попросило продлить арест Рауфу Арашукову Общество, 20:16 Путин поздравил Загитову с победой на чемпионате мира Общество, 20:16 Подозреваемый по делу о стрельбе в Утрехте признал вину Общество, 20:13 Биатлонистка Васильева получит дисквалификацию за пропуск допинг-тестов Спорт, 20:09 Синоптики оценили количество выпавших на Москву осадков Общество, 20:06 Центробанк снизил прогноз инфляции и допустил скорое снижение ставки Экономика, 20:02 В Москве задержали похитившего из банка 105 тыс. руб. Общество, 19:41 Загитова прокомментировала победу в чемпионате мира по фигурному катанию Общество, 19:36 Определились все полуфиналисты плей-офф Кубка Гагарина Спорт, 19:30 Трампу доложили об окончательном изгнании ИГ из Сирии Политика, 19:22 Баскетболист Шакил О’Нил стал членом совета директоров Papa John’s Бизнес, 19:21 СК предъявил обвинения по делу о незаконных полетах на бизнес-джетах Общество, 19:17 Чубайс заявил о выполненной миссии «Роснано» Бизнес, 19:14 8 причин начать свое дело: какой бизнес у людей, справившихся со страхом РБК и «Билайн» Бизнес, 19:13
Башкортостан ,  
0 
В Башкирии стали известны первые кандидаты на пост главы региона
Врио главы Башкирии Рустэм Хамитов утвержден «Единой Россией» кандидатом на досрочные выборы президента региона. - сообщает официальный сайт партии. Данное решение было принято тайным голосованием, где за Хамитова проголосовали 209 партийцев.
Фото: www.gosrf.ru

Врио главы Башкирии Рустэм Хамитов утвержден «Единой Россией» кандидатом на досрочные выборы президента региона. - сообщает официальный сайт партии. Данное решение было принято тайным голосованием, где за Хамитова проголосовали 209 партийцев.

В бюллетень для тайного голосования было внесено три кандидатуры. Это - Рустэм Хамитов, Рафаэль Марданшин и Булат Юмадилов. По итогам голосования на конференции Марданшин получил три голоса, Юмадилов - два.

«Это огромная ответственность, и я постараюсь её оправдать. Понимаю, что, представляя партию «Единая Россия», интересы десятков тысяч её членов и сторонников, я не имею права подвести людей. Рядовые члены Партии, люди труда, участники конференции поверили мне, рассчитывают на меня, верят в нашу общую победу. Это придаёт мне дополнительные силы, энергию. И я вместе с вами буду активно, не покладая рук работать на победу в президентской гонке. И я уверен, что мы получим нужный всем нам результат», - заверил Хамитов после оглашения результатов.

Также определилась со своим кандидатом партия «Патриоты России», от которых на выборы пойдет руководитель Фонда поисковых отрядов РБ Ильдар Бикбаев. На состоявшейся 22 июня конференции партии, Бикбаева поддержали все 42 делегата.

Третьим кандидатом на выборах главы РБ стал второй секретарь КПРФ РБ Юнир Кутлугужин, набравший на внутрипартийной конференции 56 голосов. Второй кандидат - первый секретарь Иглинского райкома партии Хасан Идиятуллин набрал 27 голосов.

Таким образом, на сегодняшний день с кандидатами на пост главы региона определились три партии. Своих кандидатов не озвучили в ЛДПР и Российской партии народного управления. Досрочные выборы главы региона состоятся 14 сентября 2014 г.