Лента новостей
Все новости Башкортостан
Генпрокурор Украины Луценко анонсировал свою отставку 22:52, Политика Во Флоренции гражданин Чехии напал на художницу Марину Абрамович 22:25, Общество CEO Porsche заявил об отказе от дизельных двигателей 21:44, Бизнес ЦИК назвала первые итоги выборов губернатора во Владимирской области 21:24, Политика В ОПЕК предсказали отставание России по добыче нефти от США в 2018 году 21:15, Экономика В Петербурге неизвестный открыл стрельбу и ранил мужчину 21:06, Общество «Спартак» и ЦСКА впервые за пять лет сыграли вничью в чемпионате России 21:03, Спорт Во Владимирской области завершился второй тур выборов губернатора 20:54, Политика Суд арестовал замглавы правительства Дагестана за превышение полномочий 20:18, Общество Как развивалась Windows: эволюция операционной системы 19:56, РБК и Microsoft В США отвергли обвинения президента Ирана в причастности к теракту 19:55, Политика Порошенко поздравил экипажи прошедших под Крымским мостом кораблей 19:17, Политика Чемпионат России по футболу. ЦСКА — «Спартак». Онлайн 19:00, Спорт В Сети появилось видео прохода кораблей ВМС Украины под Крымским мостом 18:59, Политика «Maserati — это как балет»: секреты и философия кроссовера Levante 18:54, РБК и Maserati Посольство России в Норвегии назвало арест россиянина в Осло «надуманным» 18:45, Политика Действующий губернатор-единоросс проиграл выборы в Хабаровском крае 18:40, Политика «Зенит» и «Локомотив» забили восемь голов на двоих 18:32, Спорт Израиль ответил на обвинения во враждебных действиях при крушении Ил-20 18:30, Политика МЧС предупредило об ухудшении с понедельника погоды в Подмосковье 18:26, Общество ЛДПР подала более 50 жалоб на нарушения в ходе выборов в Хабаровском крае 18:08, Политика В Норвегии арестовали россиянина по подозрению в разведдеятельности 17:56, Политика Умер лауреат Нобелевской премии по физике Чарльз Као 17:42, Общество Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 17:34, РБК и Мираторг Число погибших при крушении парома в Танзании возросло до 225 17:15, Общество Памфилова ответила на сообщения о возможной отмене выборов 17:14, Общество Кандидат от ЛДПР вырвался вперед на выборах в Хабаровском крае 16:57, Политика Глава МИД ФРГ выразил недовольство опубликованием решений США в Twitter 16:49, Политика
В Башкирии стали известны первые кандидаты на пост главы региона
Башкортостан, 23 июн 2014, 12:16
0
В Башкирии стали известны первые кандидаты на пост главы региона
Врио главы Башкирии Рустэм Хамитов утвержден «Единой Россией» кандидатом на досрочные выборы президента региона. - сообщает официальный сайт партии. Данное решение было принято тайным голосованием, где за Хамитова проголосовали 209 партийцев.
Фото: www.gosrf.ru

Врио главы Башкирии Рустэм Хамитов утвержден «Единой Россией» кандидатом на досрочные выборы президента региона. - сообщает официальный сайт партии. Данное решение было принято тайным голосованием, где за Хамитова проголосовали 209 партийцев.

В бюллетень для тайного голосования было внесено три кандидатуры. Это - Рустэм Хамитов, Рафаэль Марданшин и Булат Юмадилов. По итогам голосования на конференции Марданшин получил три голоса, Юмадилов - два.

«Это огромная ответственность, и я постараюсь её оправдать. Понимаю, что, представляя партию «Единая Россия», интересы десятков тысяч её членов и сторонников, я не имею права подвести людей. Рядовые члены Партии, люди труда, участники конференции поверили мне, рассчитывают на меня, верят в нашу общую победу. Это придаёт мне дополнительные силы, энергию. И я вместе с вами буду активно, не покладая рук работать на победу в президентской гонке. И я уверен, что мы получим нужный всем нам результат», - заверил Хамитов после оглашения результатов.

Также определилась со своим кандидатом партия «Патриоты России», от которых на выборы пойдет руководитель Фонда поисковых отрядов РБ Ильдар Бикбаев. На состоявшейся 22 июня конференции партии, Бикбаева поддержали все 42 делегата.

Третьим кандидатом на выборах главы РБ стал второй секретарь КПРФ РБ Юнир Кутлугужин, набравший на внутрипартийной конференции 56 голосов. Второй кандидат - первый секретарь Иглинского райкома партии Хасан Идиятуллин набрал 27 голосов.

Таким образом, на сегодняшний день с кандидатами на пост главы региона определились три партии. Своих кандидатов не озвучили в ЛДПР и Российской партии народного управления. Досрочные выборы главы региона состоятся 14 сентября 2014 г.