Лента новостей
Все новости Башкортостан
Абэ и Трамп сыграли в гольф Политика, 06:40 Зеленский пообещал сделать из Украины «базу для покорения мира» Политика, 06:12 Пассажиры прервавшего полет Boeing вылетели из Сургута резервным рейсом Общество, 06:03 Волонтер назвала имена задержанных в Донбассе украинских военных Политика, 05:40 СМИ узнали о переговорах Fiat Chrysler по слиянию с Renault Бизнес, 05:29 У берегов Японии столкнулись два судна Общество, 05:07 Пуск ракет КНДР не вызвал беспокойства у Трампа Политика, 04:40 Reuters узнал об отправке Турцией оружия противникам России и Сирии Политика, 04:25 Тренер сборной Канады не удивился поражению России в матче с финнами Спорт, 04:04 В Иркутске загорелся торговый центр Общество, 03:44 Госдеп назвал отставку Мадуро единственной темой переговоров в Осло Политика, 03:27 Зеленский станцевал на съемках шоу «Лига смеха» Политика, 02:55 RT France сообщил подробности нападения на своего корреспондента в Тулузе Общество, 02:29 Иран пообещал «отправить на дно» корабли США в случае их «первой ошибки» Политика, 02:21
Башкортостан ,  
0 
В Башкирии стали известны первые кандидаты на пост главы региона
Врио главы Башкирии Рустэм Хамитов утвержден «Единой Россией» кандидатом на досрочные выборы президента региона. - сообщает официальный сайт партии. Данное решение было принято тайным голосованием, где за Хамитова проголосовали 209 партийцев.
Фото: www.gosrf.ru

Врио главы Башкирии Рустэм Хамитов утвержден «Единой Россией» кандидатом на досрочные выборы президента региона. - сообщает официальный сайт партии. Данное решение было принято тайным голосованием, где за Хамитова проголосовали 209 партийцев.

В бюллетень для тайного голосования было внесено три кандидатуры. Это - Рустэм Хамитов, Рафаэль Марданшин и Булат Юмадилов. По итогам голосования на конференции Марданшин получил три голоса, Юмадилов - два.

«Это огромная ответственность, и я постараюсь её оправдать. Понимаю, что, представляя партию «Единая Россия», интересы десятков тысяч её членов и сторонников, я не имею права подвести людей. Рядовые члены Партии, люди труда, участники конференции поверили мне, рассчитывают на меня, верят в нашу общую победу. Это придаёт мне дополнительные силы, энергию. И я вместе с вами буду активно, не покладая рук работать на победу в президентской гонке. И я уверен, что мы получим нужный всем нам результат», - заверил Хамитов после оглашения результатов.

Также определилась со своим кандидатом партия «Патриоты России», от которых на выборы пойдет руководитель Фонда поисковых отрядов РБ Ильдар Бикбаев. На состоявшейся 22 июня конференции партии, Бикбаева поддержали все 42 делегата.

Третьим кандидатом на выборах главы РБ стал второй секретарь КПРФ РБ Юнир Кутлугужин, набравший на внутрипартийной конференции 56 голосов. Второй кандидат - первый секретарь Иглинского райкома партии Хасан Идиятуллин набрал 27 голосов.

Таким образом, на сегодняшний день с кандидатами на пост главы региона определились три партии. Своих кандидатов не озвучили в ЛДПР и Российской партии народного управления. Досрочные выборы главы региона состоятся 14 сентября 2014 г.