Лента новостей
Все новости Башкортостан
Стабильности не существует: как создать сеть бургерных в Санкт-Петербурге 15:54, РБК и «Билайн» Бизнес При пожаре в Куршевеле пострадали более 20 человек 15:49, Общество Сирийские системы ПВО отразили атаку Израиля 15:26, Политика Режиссер объяснил ошибкой удаление фильма о блокаде с YouTube 14:44, Общество Почему нам больше не понадобятся банковские карты, паспорта и ключи 14:31, РБК и Samsung Аксенов назвал «пролог» к воссоединению Крыма с Россией 14:25, Политика На горнолыжном курорте в Италии погиб российский турист 13:57, Общество Долю предприятий с зарплатами в конвертах на Украине оценили в 50% 13:56, Экономика Бомба взорвалась в автобусе в сирийском городе Африн 13:47, Общество Шарапова прокомментировала поражение в четвертом круге Australian Open 13:43, Спорт В центре Ташкента нашли старинные предметы стоимостью $1 млн 13:13, Общество Уберизация рынка грузоперевозок: персональный подход 13:00, РБК и Scania Париж заявил о введении налога на «большую четверку» во главе с Google 12:51, Политика В Китае компания Pinduoduo сообщила о краже хакерами скидочных купонов 12:50, Бизнес Режиссер заявил об удалении с YouTube фильма «Праздник» про жизнь в ВОВ 12:16, Общество Гаджеты и приложения для экстремальных путешествий 11:44, РБК и «Ингосстрах» На Украине смертность превысила рождаемость почти в два раза 11:38, Общество Эксперты предсказали падение темпов роста ВВП Китая до минимума за 28 лет 11:29, Экономика В Лаосе в параде приняли участие российские танки Т-72 11:11, Политика В Японии скончался старейший мужчина планеты 11:03, Общество Близкие в меня не верят: успешный IT-бизнес в Ульяновске 11:00, РБК и «Билайн» Бизнес Появились фото прохода американского эсминца «Дональд Кук» в Черное море 10:46, Политика Умер кинодокументалист Рашид Давлетшин 10:16, Общество В гостях у сказки: 7 мест, куда можно съездить на выходных с детьми 09:45, РБК и Mitsubishi Outlander SANA сообщило о взрыве на окраине Дамаска 09:36, Политика СМИ узнали о передаче американского оружия сирийским курдам 09:13, Политика Два человека получили ножевые ранения в ходе драки в московском метро 08:38, Общество Саудовская Аравия и ОАЭ объявили о создании совместной криптовалюты 08:09, Финансы
В Башкирии стали известны первые кандидаты на пост главы региона
Башкортостан, 23 июн 2014, 12:16
0
В Башкирии стали известны первые кандидаты на пост главы региона
Врио главы Башкирии Рустэм Хамитов утвержден «Единой Россией» кандидатом на досрочные выборы президента региона. - сообщает официальный сайт партии. Данное решение было принято тайным голосованием, где за Хамитова проголосовали 209 партийцев.
Фото: www.gosrf.ru

Врио главы Башкирии Рустэм Хамитов утвержден «Единой Россией» кандидатом на досрочные выборы президента региона. - сообщает официальный сайт партии. Данное решение было принято тайным голосованием, где за Хамитова проголосовали 209 партийцев.

В бюллетень для тайного голосования было внесено три кандидатуры. Это - Рустэм Хамитов, Рафаэль Марданшин и Булат Юмадилов. По итогам голосования на конференции Марданшин получил три голоса, Юмадилов - два.

«Это огромная ответственность, и я постараюсь её оправдать. Понимаю, что, представляя партию «Единая Россия», интересы десятков тысяч её членов и сторонников, я не имею права подвести людей. Рядовые члены Партии, люди труда, участники конференции поверили мне, рассчитывают на меня, верят в нашу общую победу. Это придаёт мне дополнительные силы, энергию. И я вместе с вами буду активно, не покладая рук работать на победу в президентской гонке. И я уверен, что мы получим нужный всем нам результат», - заверил Хамитов после оглашения результатов.

Также определилась со своим кандидатом партия «Патриоты России», от которых на выборы пойдет руководитель Фонда поисковых отрядов РБ Ильдар Бикбаев. На состоявшейся 22 июня конференции партии, Бикбаева поддержали все 42 делегата.

Третьим кандидатом на выборах главы РБ стал второй секретарь КПРФ РБ Юнир Кутлугужин, набравший на внутрипартийной конференции 56 голосов. Второй кандидат - первый секретарь Иглинского райкома партии Хасан Идиятуллин набрал 27 голосов.

Таким образом, на сегодняшний день с кандидатами на пост главы региона определились три партии. Своих кандидатов не озвучили в ЛДПР и Российской партии народного управления. Досрочные выборы главы региона состоятся 14 сентября 2014 г.