Лента новостей
Все новости Башкортостан
Макрон допустил строительство второго авианосца для ВМС Франции 04:56, Технологии и медиа Минпромторг назвал самый популярный среди россиян вид контрафакта 04:00, Общество В ЕК назвали возможные санкции против США в случае пошлин на авто из ЕС 03:56, Экономика Еврокомиссия сочла возможным экстренный саммит ЕС по Brexit 03:23, Общество Как полюбить овощи и питаться правильнее 03:12, РБК и Philips Заместителя Болтона уволили после жалобы жены Трампа 02:49, Политика В Берлине арестовали подозрительного поляка напротив посольства России 01:55, Общество Сечин объяснил высокие цены на бензин политикой независимых АЗС 01:51, Экономика В Госдепе назвали возможное содержание новых санкций за Скрипалей 01:18, Политика Власти Великобритании обнародовали план соглашения о Brexit 00:58, Политика МИД Германии потребовал от Киева закрыть сайт «Миротворец» 00:45, Политика РПЦ назвала Объединительный собор УПЦ «канонически ничтожным сборищем» 00:30, Политика СМИ узнали об отказе трети правительства принять план Мэй по Brexit 00:13, Политика Компания Ротенберга построит музейные комплексы за 80 млрд руб. 00:00, Бизнес CNBC узнал об интересе 13 стран к С-400 вопреки угрозе санкций США 14 ноя, 23:59, Политика Макрон заявил о нежелании быть вассалом Трампа 14 ноя, 23:00, Политика США ввели санкции против новых кубинских отелей 14 ноя, 22:59, Политика Ultra-карбон: легкий и прочный ноутбук для путешествий 14 ноя, 22:54, РБК и Lenovo Страницу Кадырова в Instagram разблокировали 14 ноя, 22:54, Технологии и медиа Деньги для всех: возможен ли в России безусловный доход 14 ноя, 22:44, Экономика СМИ узнали о страхе стран ЕС перед США из-за обхода санкций против Ирана 14 ноя, 22:37, Политика РФС выплатил премии сборной по футболу по итогам выступления на ЧМ 14 ноя, 22:37, Общество Бывшая вторая ракетка мира Агнешка Радванска завершила карьеру 14 ноя, 22:25, Спорт Британское правительство согласовало итоговый план выхода из ЕС 14 ноя, 22:14, Политика Общественным омбудсменом по строительству стал Дмитрий Котровский 14 ноя, 22:14, Бизнес «Коммерсантъ» сообщил о проверке Путина на металлоискателе в Сингапуре 14 ноя, 22:06, Политика Отвязались от нефти: как падение цен повлияет на экономику России 14 ноя, 22:00, Экономика Голландский банк перевел расчеты с UC Rusal в евро из-за санкций 14 ноя, 21:36, Бизнес
Еще два отеля Уфы стали «дружественными Китаю»
Башкортостан, 23 окт, 17:00
0
Еще два отеля Уфы стали «дружественными Китаю»
Два крупных сетевых отеля в столице Башкирии — Sheraton Уфа 5* и Hampton by Hilton 4* — сертифицированы по программе China Friendly. Сервис в них организован с учетом запросов гостей из КНР.
Фото: marriott.com.ru

Еще два отеля Уфы в этом сезоне начали работать по программе добровольной сертификации туристических объектов China Friendly («Дружественный Китаю»): Sheraton Уфа 5* и Hampton by Hilton 4*. Сервис здесь предлагают с учетом запросов гостей из КНР, сообщает туристическая ассоциация «Мир без границ».

Представители гостиниц отмечают, что постояльцев из Восточной Азии в последнее время становится всё больше. Специально для китайских гостей адаптирован сервис в номерах, есть сайт и информация на китайском языке, принимаются к оплате карты UnionPay.

Sheraton Уфа — единственный пятизвездочный отель в Башкортостане. За первые четыре месяца 2018 года отель принял около 3500 иностранных гостей из более чем 70 стран. Отель находится в историческом центре Уфы. В нем более 160 номеров повышенной комфортности, в том числе «дипломатический» и «президентский» люксы, много конференц-площадок.

Отель Hampton by Hilton Уфа располагается в деловом центре города, рядом с развлекательным комплексом «Огни Уфы» и спортивным комплексом «Уфа-Арена». Это комфортный отель для отдыха и проведения mice-мероприятий.

Фото: visit-russia.ru

Об особых условиях для туристов из Восточной Азии РБК Уфа рассказала генеральный менеджер отеля Sheraton Уфа Оксана Раевская. «Это наличие страницы на китайском языке на сайте отеля, POS-терминала с возможностью оплаты картами ChinaUnionPay. В номерах установлены адаптеры, соответствующие стандарту, принятому в КНР. Обязательно и наличие блюд, привычных для китайских гостей, а также мобильного устройства со специальными программами по переводу китайской речи», —пояснила топ-менеджер отеля. В этом году услугами отеля воспользовались около 200 гостей из КНР.

По данным турассоциации, сейчас в Уфе по программе Сhina Friendly работают три крупных отеля. В 2016 году первым отелем в столице Башкортостана, который адаптировал сервис под туристов из Китая, стал «Азимут Уфа». Отели ориентированы, в основном, на индивидуальных туристов и делегации, которые приезжают в Башкирию на различные деловые мероприятия. Объекты также обслуживают транзитные группы и тех, кто приезжают в Башкортостан с туристическими целями.

Программа адаптации сервиса для китайских туристов China Friendly была разработана и запущена туристической ассоциацией «Мир без границ» в 2014 году, а в 2015 году получила свидетельство о государственной регистрации.