Лента новостей
Все новости Башкортостан
В японском аэропорту отменили все рейсы из-за повреждения ВПП молнией Общество, 07:02 7 самых востребованных домашних гаджетов на новый лад РБК и Philips, 07:02 США ввели первые ограничения против Турции за покупку С-400 Политика, 07:01 «Сбитый летчик» против «Спартака». Что важно знать о втором туре РПЛ Спорт, 07:01 Турция заявила об угрозе ослабления НАТО из-за конфликта вокруг С-400 Политика, 06:56 Самолет Utair вынужденно сел в аэропорту Екатеринбурга Общество, 06:31 Чиновники повысили базовые цены для участников крабовых аукционов Бизнес, 06:30 В Мексике в аварии с экскурсионным автобусом погибли 15 человек Общество, 06:14 Nordwind назвала причиной эвакуации рейса в Шереметьево посторонний запах Общество, 05:55 Порошенко во время заседания Европарламента разместился на «галерке» Политика, 05:43 Как собрать гардероб в деловую поездку с умом РБК Стиль и BOSS, 05:25 СМИ опубликовали видео эвакуации пассажиров из самолета в Шереметьево Общество, 05:17 В конгресс США внесли проект новых санкций против России Политика, 05:01 В Госдуме предложили в десять раз повысить штрафы за задержку багажа Общество, 04:55
Башкортостан ,  
0 
З.Давитадзе задержан по подозрению в избиении посетителя РК "Правда"
В РБ задержан Зураб Давитадзе, который подозревается в избиении посетителя РК "Правда" Рустема Багаутдинова. Пострадавший в последствии скончался в больнице.
Фото: strangemusic.com

В РБ задержан Зураб Давитадзе, который подозревается в избиении посетителя РК "Правда" Рустема Багаутдинова. Пострадавший в последствии скончался в больнице.

З.Давитадзе подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, ночью 1 декабря 2013 года, около входа в РК "Правда" в городе Уфе между посетителями клуба произошел конфликт, в результате которого 18-летний спортсмен причинил тяжкий вред здоровью 32-летнего местного жителя. Доставленный больницу потерпевший от полученных травм скончался.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия изучаются материалы уголовного дела, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Допрошено 9 свидетелей. Назначена судебно-медицинская экспертиза для определения локализации телесных повреждений а также для установления причин смерти потерпевшего. Решается вопрос об избрании меры пресечения подозреваемому. Расследование уголовного дела продолжается.