Лента новостей
Все новости Башкортостан
Трамп назвал условие вступления в переговоры с Ираном Политика, 08:54 Крупные страховщики увеличили стоимость полисов ОСАГО в Москве Финансы, 08:41 Как стать успешным предпринимателем: 8 историй владельцев малого бизнеса РБК и «Билайн» Бизнес, 08:35 В РЖД предупредили о задержках на Ярославском направлении Общество, 08:34 «Юлмарт» станет онлайн-витриной для китайской электроники Бизнес, 08:31 «Продукты-герои» и шопинг-миссии: как сегментировать товары и клиентов Pro, 08:30 «Юлмарт» начнет работать по трансграничной модели Pro, 08:28 В Раде оценили последствия предложенного Коломойским дефолта для Украины Политика, 08:12 Бывший гендиректор Ozon возглавит «Утконос» Бизнес, 08:05 Во главе «Утконоса» встанет бывший руководитель Ozon Pro, 08:01 Кадастровая палата разъяснила правила уведомления о сносе недвижимости Общество, 08:00 СМИ узнали об идее обязать супермаркеты принимать бутылки Общество, 07:47 Минкомсвязь написала методичку по цифровым стратегиям для госкомпаний Технологии и медиа, 07:30 Кличко опубликовал видео c треснувшего моста в Киеве Общество, 07:11
Башкортостан ,  
0 
Олимпийские чемпионы из Башкирии получат за победу 1,5 млн. рублей
Уфимские шорт-трековцы Семен Елистратов и Руслан Захаров за победу в эстафете на Олимпиаде в Сочи получат от башкирских властей по 1,5 млн рублей.
Фото: РБК

Уфимские шорт-трековцы Семен Елистратов и Руслан Захаров за победу в эстафете на Олимпиаде в Сочи получат от башкирских властей по 1,5 млн рублей.

Как рассказали РБК в пресс-службе Министерства спорта и молодежной политики РБ, помимо этих денег победителям Олимпиады будет выделена ежемесячная стипендия в размере от 15 до 35 тыс. рублей. Ееточная сумма будет определена после заседания специальной комиссии, а выплачивается она в течение двух лет.

Напомним, Семен Елистратов и Руслан Захаров, а также их партнеры по сборной России Виктор Ан и Владимир Григорьев выиграли золотые медали в эстафете, установив при этом олимпийский рекорд на дистанции.