Лента новостей
Все новости Башкортостан
Лига чемпионов по футболу. «Ливерпуль» — «Бавария». Онлайн Спорт, 23:00 Власти допустили ввод налога на самозанятых по всей стране в 2020 году Экономика, 22:36 Саратовский банк сообщил о выемке документов сотрудниками ФСБ Общество, 22:28 Штаты против Трампа: почему введение ЧП оказалось оспорено в суде Политика, 22:15 Amnesty осудила Киев за не выполненные после Евромайдана обещания Политика, 22:14 Дзагоев получил травму в товарищеском матче ЦСКА Спорт, 22:12 Минпромторг отреагировал на идею закрывать гипермаркеты на выходные Бизнес, 21:53 Кудрин счел любые новые санкции США шоком для экономики России Экономика, 21:40 «Челси» определится с будущим Сарри после игры с «Манчестер Сити» Спорт, 21:25 Жириновский подал иск к экс-главе бюро FT в Москве за слова о связи с КГБ Общество, 21:23 Умер режиссер «Мосфильма» Борис Яшин Общество, 21:06 Киев объявил о совместных учениях с ЕС по отражению российских кибератак Политика, 21:00 МИД увидел связь между новыми взрывами в Донецке и убийством Захарченко Политика, 20:46 В Марселе полиция застрелила напавшего на людей с ножом мужчину Общество, 20:43
Башкортостан ,  
0 
Продолжительный снегопад в Уфе осложнил движение транспорта
На нескольких центральных улицах Уфы из-за сложившихся метеоусловий к концу рабочего дня установились автомобильные пробки. Как сообщает портал «Яндекс.Пробки», движение сильно затруднено по улице Айская от Аграрного университета до улицы Кирова. Скорость движения на данном участке составляет 15 км/час.
Фото: www.mk.ru

На нескольких центральных улицах Уфы из-за сложившихся метеоусловий к концу рабочего дня образовались автомобильные заторы. Как сообщает портал «Яндекс.Пробки», движение сильно затруднено по улице Айская от Аграрного университета до улицы Кирова. Скорость движения на данном участке составляет 15 км/час. Движение на улицах Цюрупы и Коммунистическая, в направлении из центра, скорость движения не превышает 10 км/час.

На проспекте Октября заторможено движение в сторону Черниковки от остановки «Фирма Мир» до остановки «Округ Галле». Также зафиксирована автомобильная пробка на параллельном участке дороги по улице Комсомольская.

В центре города загружена улица Аксакова, скорость движения транспорта составляет там около 15 км/ч. Длинная пробка зафиксирована по улице Карла Маркса от остановки транспорта «улица Революционная» до улицы Заки Валиди.

Международный аэропорт "Уфа", в настоящее время, работает в штатном режиме. При этом, стоит отметь, что утром по метеоусловиям, почти на три часа был задержан рейс на Салехард.

На данный момент по сообщению Гидрометцентра в Уфе -16 градусов мороза, облачно и идет небольшой снег. Во вторник, 25 февраля в Уфе температура воздуха поднимется до -10 градусов. Со среды в столице Башкирии произойдет потепление до -4 градусов, которое продержится до конца недели. Осадков метеорологи не прогназируют.