Лента новостей
Все новости Башкортостан
Кудрявцева пригрозила иском венской газете из-за статьи о вице-канцлере Политика, 10:38 Рыбный бизнес: хочешь сделать хорошо — сделай сам РБК и ВТБ, 10:35 Рябков исключил обмен Уилана на Бутину из-за отсутствия приговора Политика, 10:13 Макгрегор опубликовал фотографию с загипсованной рукой Спорт, 09:58 В Индии проверят школы и колледжи после гибели 20 учащихся при пожаре Общество, 09:46 Инстаграм богов Олимпа: как сделать незаурядную фотографию РБК Стиль и HUAWEI, 09:25 Вызов единству: что решается на выборах в Европейский парламент Политика, 09:25 В Киеве заявили о невозможности отказа от торговли с Россией Политика, 09:13 Законопроект США обяжет собрать данные обо всех участниках Nord Stream 2 Экономика, 09:00 Число пострадавших в столкновениях с полицией в Джакарте возросло до 900 Общество, 08:38 Три человека погибли в аварии на Ленинградском шоссе Общество, 07:57 НАТО примет новую военную стратегию из-за «ядерной угрозы» от России Политика, 07:25 Назначенный Зеленским глава Генштаба назвал Крым «плохим остатком» СССР Политика, 06:48 Власти Франции допустили версию теракта в расследовании взрыва в Лионе Общество, 06:05
Башкортостан ,  
0 
Продолжительный снегопад в Уфе осложнил движение транспорта
На нескольких центральных улицах Уфы из-за сложившихся метеоусловий к концу рабочего дня установились автомобильные пробки. Как сообщает портал «Яндекс.Пробки», движение сильно затруднено по улице Айская от Аграрного университета до улицы Кирова. Скорость движения на данном участке составляет 15 км/час.
Фото: www.mk.ru

На нескольких центральных улицах Уфы из-за сложившихся метеоусловий к концу рабочего дня образовались автомобильные заторы. Как сообщает портал «Яндекс.Пробки», движение сильно затруднено по улице Айская от Аграрного университета до улицы Кирова. Скорость движения на данном участке составляет 15 км/час. Движение на улицах Цюрупы и Коммунистическая, в направлении из центра, скорость движения не превышает 10 км/час.

На проспекте Октября заторможено движение в сторону Черниковки от остановки «Фирма Мир» до остановки «Округ Галле». Также зафиксирована автомобильная пробка на параллельном участке дороги по улице Комсомольская.

В центре города загружена улица Аксакова, скорость движения транспорта составляет там около 15 км/ч. Длинная пробка зафиксирована по улице Карла Маркса от остановки транспорта «улица Революционная» до улицы Заки Валиди.

Международный аэропорт "Уфа", в настоящее время, работает в штатном режиме. При этом, стоит отметь, что утром по метеоусловиям, почти на три часа был задержан рейс на Салехард.

На данный момент по сообщению Гидрометцентра в Уфе -16 градусов мороза, облачно и идет небольшой снег. Во вторник, 25 февраля в Уфе температура воздуха поднимется до -10 градусов. Со среды в столице Башкирии произойдет потепление до -4 градусов, которое продержится до конца недели. Осадков метеорологи не прогназируют.