Лента новостей
Все новости Башкортостан
НАТО договорилось об ответе на случай выхода России из договора о ракетах Политика, 21:46 ПАСЕ выбрала генсекретарем Совета Европы представительницу Хорватии Политика, 21:43 СМИ узнали о возможном дебюте Александра Емельяненко в боях без перчаток Спорт, 21:39 Украинские депутаты заявили о решении 7 стран покинуть ПАСЕ из-за России Политика, 21:35 Глава Бурятии заявил о ненужности миллионов «диких» туристов на Байкале Общество, 21:34 ЦОДД предупредил о сложной ситуации на дорогах Москвы из-за непогоды Общество, 21:27 ПАСЕ не избрала Слуцкого вице-президентом организации Политика, 21:23 Трамп понадеялся на «хороший разговор» с Путиным Политика, 21:19 «Спартак» стартовал с поражения на Кубке Матч Премьер Спорт, 21:08 Евкуров объяснил Путину решение уйти в отставку Политика, 20:50 Владимирский губернатор ответил на слова чиновницы о рождении детей Общество, 20:43 СМИ узнали о переходе футболиста сборной Колумбии в «Зенит» Спорт, 20:41 Екатерина Александрова вышла в четвертьфинал теннисного турнира в Англии Спорт, 20:39 Путин назначил нового главу Ингушетии Политика, 20:33
Башкортостан ,  
0 
В Уфе прошла торжественная встреча паралимпийцев И.Зарипова и К.Михайлова
Сегодня утром в аэропорту Уфы прошла торжественная встреча героев Паралимпиады в Ванкувере – Ирека Зарипов, Кирилла Михайлова и Ирека Маннапова.

Сегодня утром в аэропорту Уфы прошла торжественная встреча героев Паралимпиады в Ванкувере – Ирека Зарипов, Кирилла Михайлова и Ирека Маннапова.

Возле аэропорта И.Зарипова ждал белый лимузин из Стерлитамака с надписью на стекле: "Ирек! Мы гордимся тобой!". На зимних играх И.Зарипов завоевал 4 золотых медали и 1 серебряную, К.Михайлов – 3 золота и 1 серебро.

"Это моя вторая Паралимпиада, первая была в Турине. Я счастлив, что все так удачно сложилось", - сказал И.Зарипов. Спортсмен рассказал, что в течение четырех лет между соревнованиями он долго и упорно работал, и это принесло свои плоды.

К.Михайлов посвятил завоеванные на Паралимпиаде медали жене Ладе и двум сыновьям, а серебряную медаль подарил своему тренеру. Герои Ванкувера поблагодарили болельщиков за поддержку в течение всех соревнований.