Лента новостей
Все новости Башкортостан
«Нафтогаз» предложил Путину «демпинговать по-человечески» в ценах на газ Политика, 22:09 МИД отреагировал на сообщения о планах США испытать новую ракету Политика, 21:49 МИД Киргизии сообщил о миграционной амнистии из-за визита Путина в страну Политика, 21:32 Трамп впервые в истории отменил введенные его же правительством санкции Политика, 21:29 Норвежский биатлонист Йоханнес Бё повторил рекорд Мартена Фуркада Спорт, 21:14 СМИ опубликовали видео нападения на полицейского в Нижнекамске Общество, 21:12 ЦБ заявил об отсутствии влияния дела Калви на оценку инвестклимата Финансы, 21:08 Шнуров объяснил сказанную в Госдуме фразу «Пушкин — наше не все» Общество, 20:57 УЕФА предъявил Неймару обвинения за критику судей матча «ПСЖ» — «МЮ» Спорт, 20:47 СБУ начала проверку визита Медведчука и Бойко в Россию Политика, 20:31 Министр спорта назвал справедливой победу Загитовой в чемпионате мира Общество, 20:29 Следствие попросило продлить арест Рауфу Арашукову Общество, 20:16 Путин поздравил Загитову с победой на чемпионате мира Общество, 20:16 Подозреваемый по делу о стрельбе в Утрехте признал вину Общество, 20:13
Башкортостан ,  
0 
В Уфе прошла торжественная встреча паралимпийцев И.Зарипова и К.Михайлова
Сегодня утром в аэропорту Уфы прошла торжественная встреча героев Паралимпиады в Ванкувере – Ирека Зарипов, Кирилла Михайлова и Ирека Маннапова.

Сегодня утром в аэропорту Уфы прошла торжественная встреча героев Паралимпиады в Ванкувере – Ирека Зарипов, Кирилла Михайлова и Ирека Маннапова.

Возле аэропорта И.Зарипова ждал белый лимузин из Стерлитамака с надписью на стекле: "Ирек! Мы гордимся тобой!". На зимних играх И.Зарипов завоевал 4 золотых медали и 1 серебряную, К.Михайлов – 3 золота и 1 серебро.

"Это моя вторая Паралимпиада, первая была в Турине. Я счастлив, что все так удачно сложилось", - сказал И.Зарипов. Спортсмен рассказал, что в течение четырех лет между соревнованиями он долго и упорно работал, и это принесло свои плоды.

К.Михайлов посвятил завоеванные на Паралимпиаде медали жене Ладе и двум сыновьям, а серебряную медаль подарил своему тренеру. Герои Ванкувера поблагодарили болельщиков за поддержку в течение всех соревнований.