Лента новостей
Все новости Башкортостан
Суд в США заблокировал строительство части стены на границе с Мексикой Политика, 16:37 Украинский министр раскритиковал Зеленского за «кацапскую мову» Политика, 16:25 Замглавы УФНС по Ростовской области арестовали за превышение полномочий Общество, 16:25 Полуфинал чемпионата мира по хоккею. Россия — Финляндия. Онлайн Спорт, 16:15 «ПСЖ» продлил контракт с главным тренером Томасом Тухелем Спорт, 15:52 США передали Украине два контрбатарейных радара Политика, 15:35 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 15:33 Зеленский назвал выполнение Россией решения суда ООН шагом к переговорам Политика, 15:28 Сборная России назвала состав на полуфинал ЧМ-2019 с Финляндией Спорт, 15:28 СМИ сообщали о покупке «Фиорентины» американским миллиардером Спорт, 15:13 Два человека погибли при пожаре в квартире на юге Москвы Общество, 15:10 Трамп прилетел в Японию ради встречи с императором и турнира по сумо Политика, 15:08 МИД пообещал отстаивать позицию по ситуации с украинскими моряками Политика, 14:38 Беглов объявил о планах участвовать в выборах губернатора Петербурга Политика, 14:37
Башкортостан ,  
0 
Сборная России по хоккею уступила титул чемпионов мира чехам
Сборная России по хоккею уступила титул чемпионов мира чехам, проиграв им в финале турнира со счетом 2:1.

Сборная России по хоккею уступила титул чемпионов мира чехам, проиграв им в финале турнира со счетом 2:1.

Первую шайбу в ворота сборной России уже на 20-й секунде забил Якуб Клепиш с подачи Яромира Ягра. Сразу после пропущенной шайбы россияне взвинтили темп, и возможность сравнять счет была у Максима Афиногенова, Сергея Федорова, Ильи Ковальчука и Евгения Малкина.

В результате прессинга россиян Павлу Дацюку все же удалось поразить ворота Томаша Вокоуна, однако сделал это форвард после окончания основного времени: судья гол не засчитал.

Второй период стал рекордным по количеству удалений в ходе игры и с той и с другой стороны. Однако такой ритм оказался удачнее для чехов, которые удвоили преимущество в матче, 2:1 (Томаш Ролинек).

Под занавес матча тренер сборной Вячеслав Быков пошел ва-банк и заменил вратаря Семена Варламона на шестого полевого игрока. В результате П.Дацюк сумел забросить шайбу, которой однако оказалось мало для того, что бы отстоять титул чемпионов мира.