Лента новостей
Все новости Башкортостан
«Роскосмос» сообщил о погрешностях при запуске египетского спутника Технологии и медиа, 21:45 Власти Петербурга предупредили об угрозе падения штукатурки из-за погоды Общество, 21:43 Россия обвинила США в подготовке провокации на границе с Венесуэлой Политика, 21:41 Бизнес-омбудсмен попросил Чайку проверить законность ареста Калви Бизнес, 21:26 Путин назначил нового постпреда при ОДКБ Политика, 21:21 ГТЛК учредит центр для контроля инфраструктурного плана на 6 трлн руб. Бизнес, 21:13 Нетаньяху и Путин договорились о новой встрече в Москве Политика, 21:01 Лига Европы по футболу. «Зенит» — «Фенербахче». Онлайн Спорт, 20:55 FT описала используемые иранским бизнесом способы обхода санкций США Бизнес, 20:47 Baring Vostok счел обвинение против Калви следствием коммерческого спора Бизнес, 20:40 Захарова ответила на рекомендации ОБСЕ по наблюдателям из России Политика, 20:29 Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Жорж Сен-Пьер завершил карьеру Спорт, 20:21 Собянин впервые прокомментировал инфекцию в детских садах Москвы Общество, 20:12 В аэропортах Москвы задержано и отменено более 40 рейсов Общество, 20:06
Башкортостан ,  
0 
Сборная России по хоккею уступила титул чемпионов мира чехам
Сборная России по хоккею уступила титул чемпионов мира чехам, проиграв им в финале турнира со счетом 2:1.

Сборная России по хоккею уступила титул чемпионов мира чехам, проиграв им в финале турнира со счетом 2:1.

Первую шайбу в ворота сборной России уже на 20-й секунде забил Якуб Клепиш с подачи Яромира Ягра. Сразу после пропущенной шайбы россияне взвинтили темп, и возможность сравнять счет была у Максима Афиногенова, Сергея Федорова, Ильи Ковальчука и Евгения Малкина.

В результате прессинга россиян Павлу Дацюку все же удалось поразить ворота Томаша Вокоуна, однако сделал это форвард после окончания основного времени: судья гол не засчитал.

Второй период стал рекордным по количеству удалений в ходе игры и с той и с другой стороны. Однако такой ритм оказался удачнее для чехов, которые удвоили преимущество в матче, 2:1 (Томаш Ролинек).

Под занавес матча тренер сборной Вячеслав Быков пошел ва-банк и заменил вратаря Семена Варламона на шестого полевого игрока. В результате П.Дацюк сумел забросить шайбу, которой однако оказалось мало для того, что бы отстоять титул чемпионов мира.