Лента новостей
Все новости Башкортостан
Как хакеры «взламывают» людей 18:40, РБК и «Лаборатория Касперского» Порошенко назвал автокефалию вопросом национальной безопасности 18:22, Общество Мужская сборная России заняла пятое место в эстафете на этапе Кубка мира 18:01, Спорт Кожемяко набрал более 60% голосов при подсчете 90% бюллетеней в Приморье 18:01, Политика ДНР заявила о столкновении с украинскими разведчиками 17:50, Политика Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 17:32, РБК и FW Raiffeisen В Москве у здания ФСБ задержали семерых участников акции протеста 17:20, Общество Times узнала о планах главы МВД Британии ужесточить въезд мигрантов из ЕС 17:11, Политика Стали известны результаты закрытых экзитполов в Приморье 16:49, Политика Блок Пашиняна набрал большинство голосов в парламенте Армении 16:48, Политика Бизнес-сериал: как сплотить команду за два дня 16:27, РБК и Volkswagen На выборах в Приморье пытались проголосовать по поддельным паспортам СССР 16:12, Политика Российские биатлонистки в 12-й раз подряд остались без медалей в эстафете 16:08, Спорт После подсчета трети голосов на выборах в Приморье лидирует Кожемяко 15:38, Политика Российский лыжник выиграл первую в карьере гонку на этапе Кубка мира 15:37, Спорт В Петербурге задержали главу дагестанской «дочки» «Газпром межрегионгаза» 15:26, Бизнес Это никому не нужно: как барбершоп в Красноярске вышел на окупаемость 15:22, РБК и «Билайн» Бизнес Саломе Зурабишвили вступила в должность президента Грузии 14:51, Политика Андрей Аршавин объявил о начале работы в «Зените» 14:38, Спорт Умер почетный директор Института философии РАН Вячеслав Степин 14:13, Общество Экстренное торможение: как легально обналичить криптовалюту 14:12, РБК и EXMO Путин поздравил с днем рождения Юрия Николаева 13:48, Общество СМИ анонсировали уход Мануэла Фернандеша из «Локомотива» 13:30, Спорт В России за девять месяцев выявили 52 млн бутылок нелегального алкоголя 13:25, Общество В Приморье завершилось голосование на повторных выборах главы региона 13:18, Политика Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 13:05, РБК и ГТЛК Союз президента и митрополита: как в Киеве создавали новую церковь 12:58, Политика Бывшей биатлонистке сборной Белоруссии разрешили выступать за Россию 12:50, Спорт
В уфимском микрорайоне "Инорс" построят два ТРЦ на общую сумму 2-2,5 млрд руб.
Башкортостан, 24 июн 2014, 14:01
0
В уфимском микрорайоне "Инорс" построят два ТРЦ на общую сумму 2-2,5 млрд руб.
В уфимском микрорайоне «Инорс - 5А» планируется строительство торгово-сервисного комплекса с предприятиями бытового обслуживания, магазинами, рестораном, кафе, кинотеатром и танцевальными залами, а в микрорайоне «Инорс – 1А» предусмотрен торговый центр с магазинами, рестораном, кафе и автостоянкой. - об этом сообщил глава администрации Калининского района Уфы Григорий Букреев. По его словам на сегодняшний день уже началась разработка по строительству ТРЦ, на месте рынка "Юрматы".
Фото: РБК

В уфимском микрорайоне «Инорс - 5А» планируется строительство торгово-сервисного комплекса с предприятиями бытового обслуживания, магазинами, рестораном, кафе, кинотеатром и танцевальными залами, а в микрорайоне «Инорс – 1А» предусмотрен торговый центр с магазинами, рестораном, кафе и автостоянкой. - об этом сообщил глава администрации Калининского района Уфы Григорий Букреев. По его словам, на сегодняшний день уже началась разработка по строительству ТРЦ, который расположится на месте рынка "Юрматы".

«Один этаж будет отдан площадке для детей и общепиту. Остальные этажи будут отданы для торговли. Еще одна площадка — это периметр Тухвата Янаби и бульвара Баландина, также рассматривается под торговый комплекс. Один из этих двух комплексов будет в виде торгово-развлекательного, а второй представит из себя современный рынок, в формате «Центрального» - говорит Букреев.

Что касается застройщиков обоих комплексов, то одним из них станет нынешний владелец рынка «Юрматы», находящегося по адресу Тухвата Янаби 20/3. «Инвестиции в каждый из торговых центров составят 1-1,2 млрд рублей. При этом заказчик на второй ТРК еще не определен, а что касается торгов по данной земле, то тема эта остается открытой» - отмечает Григорий Букреев. Второй торговый центр будет расположен в "Инорсе" на участке между улицей Т.Янаби и бульваром Баландина.

Добавим, рядом, в квартале 5Б запланировано возведение спортивно-развлекательного центра с бассейном и спортивными залами. В квартале 4В также появится спортивный центр.