Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Собянин заявил о подножии пика коронавируса в Москве Общество, 03:40 Вирусолог РАН перечислил вызываемые коронавирусом последствия Общество, 03:23 Переговоры ОПЕК+ перенесли на пятницу из-за позиции Мексики Экономика, 02:50 Турнир UFC 249 отменили из-за коронавируса Спорт, 02:45 Еврогруппа одобрила антикризисные меры для помощи экономике на €500 млрд Политика, 02:36 Журналистов обяжут сдавать тесты на коронавирус перед брифингами Трампа Политика, 02:21 Трамп обсудил с Путиным и королем Салманом сокращение добычи нефти Политика, 01:50 Минобороны за неделю обнаружило 22 самолета-разведчика у границ России Политика, 01:23 Число жертв коронавируса во Франции превысило 12 тыс. человек Общество, 01:02 Бюджет впервые заработал на механизме сдерживания цен на бензин и дизель Экономика, 01:00 Число умерших от коронавируса в Москве достигло 50 Общество, 00:59 Страны ОПЕК+ согласились снизить добычу на 10 млн баррелей в день Экономика, 00:24 Кабмин утвердил субсидии для вывозивших россиян из-за рубежа авиакомпаний Общество, 00:23 Рогозин пошутил про выход космонавта МКС из «принудительной самоизоляции» Технологии и медиа, 00:20
Башкортостан ,  
0 

В Башкирии 16,8 млн рублей потратят на сопровождение системы «Управление»

Контракт будет заключен с удмуртской ООО «Крит».
Дом Республики (Фото: сайт мэрии Уфа)

ГКУ Башкирии «Информационные технологии» определился с подрядчиком на оказание услуг по сопровождению и модернизации регионального сегмента государственной автоматизированной системы «Управление». Об этом сообщается на портале госзакупок. Начальная цена договора была определена в 16,8 млн рублей.

Поскольку только одна из поданных заявок соответствовала требованиям законодательства, электронный аукцион признали несостоявшимся. Контракт заключается с ООО «Крит», ценовое предложение компании не отличалось от минимальной цены контракта.

Договором предусматривается сопровождение модулей, ответственных за выполнение задач среднесрочного планирования и прогнозирования, формирование перечня инвестиционных проектов, мониторинг и анализ хода их реализации, оценка эффективности деятельности органов исполнительной власти местного самоуправления, расчет грантов с бюджетным финансированием, построение рейтингов, реестров.

Порталам, в том числе, «Мобильное приложение для руководителей», «Закрытый портал органов исполнительной власти и местного самоуправления», «Открытый бюджет» обеспечат работоспособность. Кроме того, будут модернизированы модули программирования и госпрограмм.

По данным ресурса «Контур.Фокус», ООО «КРИТ» специализируется на разработке программного обеспечения. Оно зарегистрировано в Ижевске, уставный капитал принадлежит Руслану Зарипову (65%), Павлу Кривицкому (18%), Алексею Широбокову (12%) и Дмитрию Бузину (5%). Чистая прибыль за 2018 года составила один миллион рублей при выручке в 51,5 млн (рост на 20%). Стоимость активов на конец 2018 года — 44,1 млн рублей.