Лента новостей
Все новости Башкортостан
Ключевые события продуктового ретейла. Дайджеcт новостей Pro, 12:15 Первая речь президента Владимира Зеленского. Главное Политика, 12:14 Макгрегор опубликовал фото с Овечкиным с подписью на русском языке Спорт, 12:12 Курс рубля вырос к доллару и евро Финансы, 12:10 Боевики в Сирии обстреляли российскую базу Хмеймим Политика, 12:09 Официальный сайт президента Украины обновили под Зеленского Политика, 12:04 Производитель искусственного мяса выходит на IPO Партнерский материал, 12:01 В Екатеринбурге начали сбор предложений по местам для строительства храма Общество, 12:01 Вместо эпитафии: как пережить расставание с «Игрой престолов» Стиль, 11:59 Рей Далио: принципы богатейшего человека из первой сотни РБК и Издательство «МИФ», 11:54 Какие проблемы вызывает метеозависимость и как с ними справиться Спецпроект РБК PINK, 11:52 10 рисунков, которые изменили мировую архитектуру Недвижимость, 11:47  На Шпицбергене погибли двое польских ученых Общество, 11:41 «Слава богу, что вообще заплатили»: рекламные агентства о своих клиентах Pro, 11:40
Башкортостан ,  
0 
Уфимские власти ограничили въезд в город грузовикам
Причина – обильный снегопад, из-за которого в столице Башкирии образовались десятибалльные пробки.
Фото: сайт администрации Уфы

Въезд для грузовиков в Уфу ограничен.

«В связи с ухудшением погодных условий в виде обильного выпадения снежных масс 25 января в столице республики временно ограничен въезд грузового транспорта на автомобильных дорогах общего пользования по следующим направлениям: Уфа — Аэропорт, Уфа — Шакша — КПМ, Уфа — Жилино и Уфа — Затон — КПМ», — говорится в сообщении на сайте городской администрации.

Движение на автодорогах города из-за метели затруднено. Управление коммунального хозяйства и благоустройства администрации Уфы на уборку снега направило 293 единицы техники.

Фото: РБК Уфа

Около девяти часов утра сервис «Яндекс.Карты» фиксировал десятибалльные пробки.

Фото: Яндекс.Карты

На трассах движение также затруднено. Федеральное управление автодорог «Приуралье» предупреждает водителей, которые направляются в сторону Оренбурга, о временном прекращении движения для автомобилей всех видов из-за сильной метели и ограничения видимости.

«С 7.30 25 января по настоящее время на участке км 146+000 – км 176+000 автомобильной дороги М5 «Урал» Москва — Рязань — Пенза — Самара — Уфа — Челябинск, подъезд к Оренбургу закрыто движение для всех видов автотранспорта», — говорится на сайте дорожного управления.