Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Власти Москвы рекомендовали ресторанам закрыть веранды из-за непогоды Общество, 16:34 Сбербанк отстранил двух сотрудников после обвинений в домогательствах Общество, 16:32 Володин предложил КПРФ покаяться за передачу Украине Крыма и Севастополя Политика, 16:29 Эстонский турист провел 110 дней в аэропорту Манилы из-за коронавируса Стиль, 16:21 Мост через Лену решили достроить на год быстрее Общество, 16:19 Рособрнадзор сообщил о случаях удаления выпускников с ЕГЭ Общество, 16:08 Миллиардер Саввиди попросил Путина защитить собор Святой Софии Политика, 16:04 Победит ли онлайн-торговля розничные магазины к 2025 году Pro, 16:02 Госдума поддержала законопроект о защите территориальной целостности Политика, 16:01 Как сделать офис более экологичным Зеленая экономика, 16:00  Искусственный интеллект назвал лучшие виды недвижимости для инвестиций Недвижимость, 15:56 Более 500 выпускников ВШЭ потребовали открыть процесс по делу Сафронова Общество, 15:52 Франция отказалась от проектов по перестройке собора Нотр-Дам Стиль, 15:51 «Газпром Армения» сообщил о повреждении газовой сети из-за обстрелов Общество, 15:43
Башкортостан ,  
0 

Раиль Сарбаев выдвинут кандидатом на пост главы Башкирии от "Гражданской силы"

На состоявшемся в Москве внеочередном съезде всероссийской политической партии «Гражданская Сила», бывший премьер-министр Башкирии Раиль Сарбаев единогласно был утвержден на должность кандидата президента РБ. - сообщается на официальном сайте партии.
Фото: www.svoboda.org
Фото: www.svoboda.org

На состоявшемся в Москве внеочередном съезде всероссийской политической партии «Гражданская Сила», бывший премьер-министр Башкирии Раиль Сарбаев единогласно был утвержден на должность кандидата в президенты РБ. - сообщается на официальном сайте партии.

В рамках партийного форума, делегаты съезда утвердили предвыборную программу, на которую партийные кандидаты будут опираться в ходе предстоящей летне-осенней избирательной кампании.

«В числе приоритетов – требование ухода от несменяемости власти на всех уровнях, возрождение российского федерализма, отказ от взимания налогов с граждан, зарабатывающих менее 12 тыс. рублей в месяц и введение пятилетнего моратория на повышение налогов с малых и средних предприятий» - говорится в заявлении партии.

На сегодняшний день Раиль Сарбаев является вице-президентом ОАО «СГ-транс» АФК «Система». Ранее он работал на различных государственных постах. Был Сарбаев и премьер-министром Башкирии.