Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Жена Порошенко заявила об уходе из фонда культуры под давлением властей Политика, 15:54 Президент Эстонии извинилась за слова главы МВД о премьере Финляндии Политика, 15:50 Экс-главу департамента Минобороны приговорили к 10 годам за взятку Общество, 15:49 Как программа «Моя улица» повлияет на общество, экологию и экономику Партнерский материал, 15:44 Роскомнадзор попросил Twitter объяснить блокировку российских аккаунтов Общество, 15:30 В РЖД ответили на сообщения об эвакуации вокзалов в Москве Общество, 15:25 Прогноз от девелоперов: что ждет рынок жилой недвижимости в 2020 году Pro, 15:25 Курс доллара упал до минимума за полгода: что ждет валюты на этой неделе Quote, 15:21 «Связь 2020»: где закупщику ИТ-решений встретить своего производителя Партнерский материал, 15:16 Кремль заявил о необходимости изучить проект о децентрализации Украины Политика, 15:15 Где поесть в Дубае: гастрономический гид по ресторанам курортов Jumeirah Стиль, 15:12 ФБК сообщил о задержании директора Жданова после выхода из-под ареста Общество, 15:11 В Петербурге из ювелирного салона украли украшения на 10 млн руб. Общество, 14:57 Паси Сальберг — РБК: «Чем лучше итоги тестов, тем несчастнее школьники» Pro, 14:50
Башкортостан ,  
0 
Раиль Сарбаев выдвинут кандидатом на пост главы Башкирии от "Гражданской силы"
На состоявшемся в Москве внеочередном съезде всероссийской политической партии «Гражданская Сила», бывший премьер-министр Башкирии Раиль Сарбаев единогласно был утвержден на должность кандидата президента РБ. - сообщается на официальном сайте партии.
Фото: www.svoboda.org

На состоявшемся в Москве внеочередном съезде всероссийской политической партии «Гражданская Сила», бывший премьер-министр Башкирии Раиль Сарбаев единогласно был утвержден на должность кандидата в президенты РБ. - сообщается на официальном сайте партии.

В рамках партийного форума, делегаты съезда утвердили предвыборную программу, на которую партийные кандидаты будут опираться в ходе предстоящей летне-осенней избирательной кампании.

«В числе приоритетов – требование ухода от несменяемости власти на всех уровнях, возрождение российского федерализма, отказ от взимания налогов с граждан, зарабатывающих менее 12 тыс. рублей в месяц и введение пятилетнего моратория на повышение налогов с малых и средних предприятий» - говорится в заявлении партии.

На сегодняшний день Раиль Сарбаев является вице-президентом ОАО «СГ-транс» АФК «Система». Ранее он работал на различных государственных постах. Был Сарбаев и премьер-министром Башкирии.