Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Авиасообщение с Египтом решили возобновить с апреля 12:40, Политика Порошенко призвал бороться с угрозами «русского мира» 12:38, Политика Маршрутки в тупике: чем кончится борьба с «нелегалами» на дорогах Уфы? 12:28  Прокуратура начала проверку по факту смерти двух девочек в Ижевске 12:21, Общество Депутаты Госдумы попросили Собянина разобраться с уборкой снега 12:15, Общество Украина пожаловалась в Гаагу на мешающий миграции рыб мост в Крым 12:12, Политика Число выданных кредиток в России за три года выросло на 313% 12:05, Финансы В Иране обнаружили фюзеляж потерпевшего крушение пассажирского самолета 12:00, Общество Что такое социальная ответственность лесной компании 11:55, Партнерский материал CAS назвал дату рассмотрения допингового дела керлингиста Крушельницкого 11:55, Общество Хоккеиста сборной Словении отстранили от Олимпиады из-за допинга 11:33, Спорт Власти Москвы опубликовали список квартир для покупки в рамках реновации 11:28, Общество Глава Верховного суда предложил возродить должность следственного судьи 11:28, Общество Комфортная среда: каким может стать жилье для россиян 11:21, Партнерский материал Малайзийская фирма получила разрешение на создание исламской криптовалюты 11:20, Бизнес В Свердловской области на ребенка упали хоккейные ворота 11:15, Общество Американские хоккеисты вышли в четвертьфинал олимпийского турнира 11:04, Спорт В Госдуме назвали провокацией появление двух эсминцев США в Черном море 10:59, Политика Депардье объявил о планах переезда в Алжир 10:52, Общество Лужков рассказал о своем насмешившем жену убыточном агробизнесе 10:52, Бизнес Акции UC Rusal в Гонконге упали почти на 5% после китайского Нового года 10:47, Бизнес В Анкаре назвали пропагандой сообщения о вводе войск Сирии в Африн 10:39, Политика В Перми при столкновении двух автобусов погиб подросток 10:35, Общество Допинг-офицеры сорвали тренировку итальянских фигуристов 10:31, Спорт Транзакции в сети биткоин станут дешевле: монета может сильно подорожать 10:28, Крипто Оргкомитет Олимпиады рассказал свою версию инцидента с Загитовой 10:17, Общество
Вынесен приговор по делу о хищении у дольщиков и инвесторов 46 млн рублей
Башкортостан, 25 июл 2014, 13:36
0
Вынесен приговор по делу о хищении у дольщиков и инвесторов 46 млн рублей
Ленинский районный суд Уфы вынес приговор в отношении 48-летнего уфимца Александра Куйдина, признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст.159 УК РФ "мошенничество в особо крупном размере".
Фото: chel.dk.ru

Ленинский районный суд Уфы вынес приговор в отношении 48-летнего уфимца Александра Куйдина, признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст.159 УК РФ "мошенничество в особо крупном размере".

В суде установлено, что с июня 2009 по март 2010 года Куйдин, являясь одним из учредителей и директором ООО «Стан д арт» и ООО «Спектр», организовал рекламную компанию о реализации квартир в с. Нагаево и мкр. Кузнецовский Затон Уфе по цене ниже их рыночной стоимости. Далее, по данным башкирской прокуратуры, сотрудники фирм заключили с 48 гражданами договоры инвестирования, долевого участия в строительстве и иные соглашения, получив от клиентов свыше 46 млн рублей.

Директор компании направил 9 млн рублей на строительные работы. Сообщается, что эти средства были направлены на строительство двухквартирных домов в Кушнаренковском районе, около 2 млн рублей - на риэлтерские и юридические услуги, свыше 200 тыс. рублей - на оплату детского игрового оборудования. Оставшиеся деньги клиентов руководитель потратил на цели, не связанные с возведением зданий.

В надзорном ведомстве отмечается, что подсудимый свою вину в совершении преступления не признал, причиненный ущерб не возместил. Суд приговорил Куйдина к 4 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Виновный взят под стражу в зале суда.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.