Лента новостей
Все новости Башкортостан
Реставрация Макрона: повлияет ли пожар в Нотр-Дам на французскую политику Мнение, 11:58 Депутат назвал версию попадания 9,5 т кокаина на сухогруз с россиянами Общество, 11:56 Американские ученые назвали способ борьбы со слабоумием Общество, 11:55 В Кабуле возле здания Министерства связи прогремел взрыв Общество, 11:38 Структуры банка «Россия» посадят в Крыму один из крупнейших виноградников Бизнес, 11:21 Структуры банка «Россия» запустят новый винодельческий проект в Крыму Pro, 11:20 В Северной Ирландии задержали подозреваемых в убийстве журналистки Общество, 11:16 В Кузбассе при пожаре в частном доме погибли три человека Общество, 11:14 Оба победителя конференций впервые вылетели на старте плей-офф НХЛ Спорт, 11:11 8 лайфхаков для модного онлайн-шопинга​ РБК и KUPIVIP.RU, 11:07 СК в Якутии завел уголовное дело после массового отравления школьников Общество, 11:06 Три вопроса про президента Зеленского Политика, 10:52 Минздрав Забайкалья сообщил об увеличении числа пострадавших от пожаров Общество, 10:52 Аналитик сообщил об успешном применении новой израильской ракеты в Сирии Политика, 10:45
Башкортостан ,  
0 
В РБ при столкновении двух грузовиков и микроавтобуса погибли четыре человека
В субботу, 23 августа в Иглинском районе Башкирии на 1532 км автодороги Самара-Уфа-Челябинск столкнулись три автомашины — два грузовика и микроавтобус. Как сообщает сайт регионального ЦГИБДД, грузовик "DAF" под управлением 44-летнего водителя из Белоруссии по неустановленным пока причинам выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовой "Сканией", за рулем которой был житель Омска. В результате ДТП четыре человека погибли. Не удалось избежать столкновения и спринтеру «Mercedes», которая следовала за «Сканией». Пассажирка микроавтобуса с тяжелыми травмами была госпитализирована.
Фото: http://02.mvd.ru/

В субботу, 23 августа в Иглинском районе Башкирии на 1532 км автодороги Самара-Уфа-Челябинск столкнулись три автомашины — два грузовика и микроавтобус. Как сообщает сайт регионального УГИБДД, грузовик "DAF" под управлением 44-летнего водителя из Белоруссии по неустановленным пока причинам выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовой "Сканией", за рулем которой был житель Омска. В результате ДТП четыре человека погибли. Не удалось избежать столкновения и спринтеру «Mercedes», которая следовала за «Сканией». Пассажирка микроавтобуса с тяжелыми травмами была госпитализирована.

Всего сотрудниками Госавтоинспекции республики за выходные выявлено более 9 тысяч нарушений правил дорожного движения, включая 257 нетрезвых водителей.