Лента новостей
Все новости Башкортостан
Кэшбек, гуляш и ретеш в Будапеште: как провести отпуск со скидкой РБК и ОТП Банк, 02:01 Турция предупредила США о непоправимом уроне отношениям из-за F-35 Политика, 01:47 Представитель Пентагона оценил возможность исключения Турции из НАТО Политика, 01:42 Посол заявил о развязанной США визовой войне после ситуации с учителями Политика, 01:03 Вывезенная в Чечню москвичка назвала причину побега из дома Общество, 00:51 Прокуроры отозвали обвинения в домогательствах против Спейси Общество, 00:22 Арестованный экс-владелец Антипинского НПЗ заявил о планах выкупить завод Бизнес, 00:00 Компания экс-советника Якунина купит основанного Ротенбергом девелопера Бизнес, 00:00 Зеленский признался в недоверии к чиновникам не из своего круга общения Политика, 17 июл, 23:56 Пентагон оценил потери Турции из-за прекращения участия в программе F-35 Политика, 17 июл, 23:38 Володин анонсировал отмену налоговых льгот для пальмового масла Общество, 17 июл, 23:32 Зеленский решил выдать гражданство Украины жителям «дружественных стран» Политика, 17 июл, 23:20 Сила жеста: что делать, когда тело нас предает Партнерский материал, 17 июл, 23:19 При обрушении породы на шахте в Кузбассе погиб рабочий Общество, 17 июл, 23:03
Башкортостан ,  
0 
В РБ при столкновении двух грузовиков и микроавтобуса погибли четыре человека
В субботу, 23 августа в Иглинском районе Башкирии на 1532 км автодороги Самара-Уфа-Челябинск столкнулись три автомашины — два грузовика и микроавтобус. Как сообщает сайт регионального ЦГИБДД, грузовик "DAF" под управлением 44-летнего водителя из Белоруссии по неустановленным пока причинам выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовой "Сканией", за рулем которой был житель Омска. В результате ДТП четыре человека погибли. Не удалось избежать столкновения и спринтеру «Mercedes», которая следовала за «Сканией». Пассажирка микроавтобуса с тяжелыми травмами была госпитализирована.
Фото: http://02.mvd.ru/

В субботу, 23 августа в Иглинском районе Башкирии на 1532 км автодороги Самара-Уфа-Челябинск столкнулись три автомашины — два грузовика и микроавтобус. Как сообщает сайт регионального УГИБДД, грузовик "DAF" под управлением 44-летнего водителя из Белоруссии по неустановленным пока причинам выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовой "Сканией", за рулем которой был житель Омска. В результате ДТП четыре человека погибли. Не удалось избежать столкновения и спринтеру «Mercedes», которая следовала за «Сканией». Пассажирка микроавтобуса с тяжелыми травмами была госпитализирована.

Всего сотрудниками Госавтоинспекции республики за выходные выявлено более 9 тысяч нарушений правил дорожного движения, включая 257 нетрезвых водителей.