Лента новостей
Все новости Башкортостан
Лукашенко пригрозил совместным с Россией ответом на ракеты США в Европе Политика, 14:22 Биржа Upbit готовится прекратить торговлю четырьмя токенами Крипто, 14:17 Лукашенко заявил о готовности к диалогу с НАТО на принципе паритетности Политика, 14:08 Будущее без прилавков: склады оставляют торговые центры пустыми Pro, 14:05 После послания Путина глава СК объявил о планах лично общаться с бизнесом Общество, 14:04 До последнего токена: что будет после ICO Крипто, 13:48 В Приморье задержали одного из устроивших самосуд над школьником Общество, 13:48 Что нужно увидеть на выставке «Стиль Ducati» в Санкт-Петербурге Стиль, 13:43 Семья Майкла Джексона подала иск к HBO на $100 млн из-за фильма о певце Общество, 13:41 Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 13:40 Медведев дал поручения вице-премьерам и восьми министерствам Политика, 13:39 Столица Башкирии закрыла въезд для грузовиков Башкортостан, 13:34  ФИФА запретила «Челси» регистрировать новых игроков Спорт, 13:28 Синоптики пообещали оттепель в Москве в конце недели Общество, 13:24
Башкортостан ,  
0 
В РБ при столкновении двух грузовиков и микроавтобуса погибли четыре человека
В субботу, 23 августа в Иглинском районе Башкирии на 1532 км автодороги Самара-Уфа-Челябинск столкнулись три автомашины — два грузовика и микроавтобус. Как сообщает сайт регионального ЦГИБДД, грузовик "DAF" под управлением 44-летнего водителя из Белоруссии по неустановленным пока причинам выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовой "Сканией", за рулем которой был житель Омска. В результате ДТП четыре человека погибли. Не удалось избежать столкновения и спринтеру «Mercedes», которая следовала за «Сканией». Пассажирка микроавтобуса с тяжелыми травмами была госпитализирована.
Фото: http://02.mvd.ru/

В субботу, 23 августа в Иглинском районе Башкирии на 1532 км автодороги Самара-Уфа-Челябинск столкнулись три автомашины — два грузовика и микроавтобус. Как сообщает сайт регионального УГИБДД, грузовик "DAF" под управлением 44-летнего водителя из Белоруссии по неустановленным пока причинам выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовой "Сканией", за рулем которой был житель Омска. В результате ДТП четыре человека погибли. Не удалось избежать столкновения и спринтеру «Mercedes», которая следовала за «Сканией». Пассажирка микроавтобуса с тяжелыми травмами была госпитализирована.

Всего сотрудниками Госавтоинспекции республики за выходные выявлено более 9 тысяч нарушений правил дорожного движения, включая 257 нетрезвых водителей.