Лента новостей
Все новости Башкортостан
Трамп назвал условие вступления в переговоры с Ираном Политика, 08:54 Крупные страховщики увеличили стоимость полисов ОСАГО в Москве Финансы, 08:41 Как стать успешным предпринимателем: 8 историй владельцев малого бизнеса РБК и «Билайн» Бизнес, 08:35 В РЖД предупредили о задержках на Ярославском направлении Общество, 08:34 «Юлмарт» станет онлайн-витриной для китайской электроники Бизнес, 08:31 «Продукты-герои» и шопинг-миссии: как сегментировать товары и клиентов Pro, 08:30 «Юлмарт» начнет работать по трансграничной модели Pro, 08:28 В Раде оценили последствия предложенного Коломойским дефолта для Украины Политика, 08:12 Бывший гендиректор Ozon возглавит «Утконос» Бизнес, 08:05 Во главе «Утконоса» встанет бывший руководитель Ozon Pro, 08:01 Кадастровая палата разъяснила правила уведомления о сносе недвижимости Общество, 08:00 СМИ узнали об идее обязать супермаркеты принимать бутылки Общество, 07:47 Минкомсвязь написала методичку по цифровым стратегиям для госкомпаний Технологии и медиа, 07:30 Кличко опубликовал видео c треснувшего моста в Киеве Общество, 07:11
Башкортостан ,  
0 
Автомобиль сбил семилетнего мальчика в сопровождении матери
Во дворе дома №8/1 по улице Габдуллы Амантая 31-летний водитель легкового автомобиля совершил наезд на ребенка, переходившего дворовой проезд в сопровождении мамы. Мальчик с закрытым переломом левой берцовой кости был доставлен в травмпункт для оказания медицинской помощи.
Фото: drive2.ru

Во дворе дома №8/1 по улице Габдуллы Амантая 31-летний водитель легкового автомобиля совершил наезд на ребенка, переходившего дворовой проезд в сопровождении мамы. Мальчик с закрытым переломом левой берцовой кости был доставлен в травмпункт для оказания медицинской помощи.

В республике произошли и другие ДТП, которые обошлись без смертельных жертв. Так, на трассе Уфа-Оренбург в Стерлитамакском районе Башкирии житель города Кумертау по неустановленной пока причине потерял управление автомобилем «Лада Приора» и совершил съезд а правый кювет по ходу движения, где автомобиль врезался в дерево. В результате сам водитель с травмами был госпитализирован в больницу, а его машина получила серьезные повреждения.

Водитель автомобиля ВАЗ-2114 совершил наезд на двух пешеходов – 17-летнюю девушку и 27-летнего молодого человека, переходивших проезжую часть в неустановленном месте. В результате оба пострадавших с серьезными сочетанными травмами были госпитализированы в 22 больницу Уфы.

На перекрестке дорог из уфимского микрорайона Шакша в сторону Иглино 35-летний житель Чувашии на автомобиле «Нива» при выезде на перекресток не пропустил встречный автомобиль КАМАЗ под управлением 57-летнего жителя села Иглино. В результате столкновения сам предполагаемый виновник ДТП получил ушиб грудной клетки, а его пассажир – 44-летний житель города Самара – резаную рану губы и плеча.

В городе также произошло ДТП с участием трамвая, двигавшегося по маршруту №8 со стороны улицы Орджоникидзе в сторону Интернациональной, сбил пешехода, перебегавшего проезжую часть в неустановленном месте. В салоне трамвая на тот момент находилось около 50 пассажиров. В результате пострадавшая – 26-летняя девушка с ушибом головы обратилась за медицинской помощью.

За минувшие сутки 24 сентября 2013 года сотрудники Госавтоинспекции задержали на дорогах Башкирии 84 водителей, севших за руль в состоянии алкогольного опьянения, сообщили в пресс-службе УГИБДД МВД по РБ . Всего сотрудниками ГИБДД республики за сутки выявлено более 3600 нарушений правил дорожного движения. Также, по данным ведомства, в республике зарегистрировано 11 серьезных ДТП, в которых различные травмы получили 13 человек. В общей сложности в Уфе произошло 187 ДТП с механическими повреждениями автомобилей, а в 11 серьезных происшествиях травмы получили 13 человек, в том числе один 7-летний ребенок.