Лента новостей
Все новости Башкортостан
Грузовик с гумпомощью не смог проехать в Венесуэлу и вернулся в Бразилию Политика, 20:40 Хет-трик Лионеля Месси принес «Барселоне» волевую победу над «Севильей» Спорт, 20:36 Холдинг Баффетта показал худшую прибыль на акцию с 2008 года Экономика, 20:29 По Хибинам на машине: по шоссе, гравийке и проселкам без опасности РБК и Haval​, 20:25 В ходе протестов «желтых жилетов» в Париже задержали 14 человек Политика, 19:33 «Спартак» завершил зимние сборы серией из шести матчей без побед Спорт, 19:02 СМИ сообщили о прибытии Ким Чен Ына на поезде в Китай Политика, 18:58 Умер внук «короля Голливуда» Кларк Гейбл Общество, 18:54 Строительство линии метро до Троицка завершат к 2023 году Общество, 18:29 Баффетт пообещал гигантское приобретение после финансовых потерь Бизнес, 18:16 Дознавателя в Бурятии уволили из-за вызова танцовщицы в отделение полиции Общество, 18:08 Вице-премьер Украины назвал «Евровидение» частью гибридной войны России Общество, 17:19 Что может рассказать о вас ваш чемодан РБК и BMW, 16:15 СМИ сообщили о психиатрической экспертизе для похитителя Куинджи Общество, 16:10
Башкортостан ,  
0 
Автомобиль сбил семилетнего мальчика в сопровождении матери
Во дворе дома №8/1 по улице Габдуллы Амантая 31-летний водитель легкового автомобиля совершил наезд на ребенка, переходившего дворовой проезд в сопровождении мамы. Мальчик с закрытым переломом левой берцовой кости был доставлен в травмпункт для оказания медицинской помощи.
Фото: drive2.ru

Во дворе дома №8/1 по улице Габдуллы Амантая 31-летний водитель легкового автомобиля совершил наезд на ребенка, переходившего дворовой проезд в сопровождении мамы. Мальчик с закрытым переломом левой берцовой кости был доставлен в травмпункт для оказания медицинской помощи.

В республике произошли и другие ДТП, которые обошлись без смертельных жертв. Так, на трассе Уфа-Оренбург в Стерлитамакском районе Башкирии житель города Кумертау по неустановленной пока причине потерял управление автомобилем «Лада Приора» и совершил съезд а правый кювет по ходу движения, где автомобиль врезался в дерево. В результате сам водитель с травмами был госпитализирован в больницу, а его машина получила серьезные повреждения.

Водитель автомобиля ВАЗ-2114 совершил наезд на двух пешеходов – 17-летнюю девушку и 27-летнего молодого человека, переходивших проезжую часть в неустановленном месте. В результате оба пострадавших с серьезными сочетанными травмами были госпитализированы в 22 больницу Уфы.

На перекрестке дорог из уфимского микрорайона Шакша в сторону Иглино 35-летний житель Чувашии на автомобиле «Нива» при выезде на перекресток не пропустил встречный автомобиль КАМАЗ под управлением 57-летнего жителя села Иглино. В результате столкновения сам предполагаемый виновник ДТП получил ушиб грудной клетки, а его пассажир – 44-летний житель города Самара – резаную рану губы и плеча.

В городе также произошло ДТП с участием трамвая, двигавшегося по маршруту №8 со стороны улицы Орджоникидзе в сторону Интернациональной, сбил пешехода, перебегавшего проезжую часть в неустановленном месте. В салоне трамвая на тот момент находилось около 50 пассажиров. В результате пострадавшая – 26-летняя девушка с ушибом головы обратилась за медицинской помощью.

За минувшие сутки 24 сентября 2013 года сотрудники Госавтоинспекции задержали на дорогах Башкирии 84 водителей, севших за руль в состоянии алкогольного опьянения, сообщили в пресс-службе УГИБДД МВД по РБ . Всего сотрудниками ГИБДД республики за сутки выявлено более 3600 нарушений правил дорожного движения. Также, по данным ведомства, в республике зарегистрировано 11 серьезных ДТП, в которых различные травмы получили 13 человек. В общей сложности в Уфе произошло 187 ДТП с механическими повреждениями автомобилей, а в 11 серьезных происшествиях травмы получили 13 человек, в том числе один 7-летний ребенок.