Лента новостей
Все новости Башкортостан
Чем Ethereum хуже Stellar: мессенджер Kik сделал выбор между токенами 14:00, Крипто Британские министры ушли в отставку из-за несогласия с планом по Brexit 13:50, Политика Как выглядит мебель от российских дизайнеров 13:47, Стиль Ultra-карбон: легкий и прочный ноутбук для путешествий 13:42, РБК и Lenovo «Витесс» подтвердил переход в тренерский штаб клуба братьев Березуцких 13:38, Спорт Путин заявил о важности темы стратегической стабильности в диалоге с США 13:35, Политика Tmall раскрыл показатели по продажам в России во всемирный день шопинга 13:33, Бизнес Большая палата ЕСПЧ сочла политически мотивированными аресты Навального 13:28, Общество Навязчивая реклама и сделки в курилке: как прошел Blockchain Life 2018 13:23, Крипто «Газпром» раскрыл стоимость строительства самого высокого здания Европы 13:22, Недвижимость Куда пойдет цена: экономический тест для бизнесменов 13:14, РБК и Thomson Reuters Британия и ЕС договорились о сделке по Brexit. Главное 13:11, Политика Путин рассказал об обсуждении с Нетаньяху в Париже крушения Ил-20 в Сирии 13:08, Политика ФСБ задержала инспектора ГИБДД при получении ₽300 тыс. 13:03, Общество Путин призвал Европу покончить с фобиями в вопросе с мигрантами 12:57, Политика Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 12:54, РБК и FW Raiffeisen Госдума поддержала частичную декриминализацию статьи об экстремизме 12:54, Общество Все секреты WRC: как разобрать машину за 75 минут 12:52, Авто Путин призвал обеспечить оптимальную цену на нефть в $70 за баррель 12:47, Бизнес NYT узнала о попытках Facebook «очернить» Apple и Google 12:46, Технологии и медиа Клепач назвал смыслом Северного широтного хода «пугание оленей» 12:46, Экономика В Google Play появились поддельные кошельки: как не потерять свои деньги 12:44, Крипто «Русполимет» представил на «Металл-Экспо 2018» новые проекты 12:43, Партнерский материал Путин заявил о неспособности Киева решить конфликт в Донбассе 12:41, Политика Замглавы МИДа предложил провести «инвентаризацию отношений» с ЕС 12:37, Политика Медведев объявил о поэтапном отключении аналогового телевещания 12:35, Технологии и медиа Путин не увидел вреда для авторитета России из-за отказа от Давоса 12:32, Политика Путин призвал осуждать политические убийства вместо выборов в Донбассе 12:32, Политика
Автомобиль сбил семилетнего мальчика в сопровождении матери
Башкортостан, 25 сен 2013, 17:07
0
Автомобиль сбил семилетнего мальчика в сопровождении матери
Во дворе дома №8/1 по улице Габдуллы Амантая 31-летний водитель легкового автомобиля совершил наезд на ребенка, переходившего дворовой проезд в сопровождении мамы. Мальчик с закрытым переломом левой берцовой кости был доставлен в травмпункт для оказания медицинской помощи.
Фото: drive2.ru

Во дворе дома №8/1 по улице Габдуллы Амантая 31-летний водитель легкового автомобиля совершил наезд на ребенка, переходившего дворовой проезд в сопровождении мамы. Мальчик с закрытым переломом левой берцовой кости был доставлен в травмпункт для оказания медицинской помощи.

В республике произошли и другие ДТП, которые обошлись без смертельных жертв. Так, на трассе Уфа-Оренбург в Стерлитамакском районе Башкирии житель города Кумертау по неустановленной пока причине потерял управление автомобилем «Лада Приора» и совершил съезд а правый кювет по ходу движения, где автомобиль врезался в дерево. В результате сам водитель с травмами был госпитализирован в больницу, а его машина получила серьезные повреждения.

Водитель автомобиля ВАЗ-2114 совершил наезд на двух пешеходов – 17-летнюю девушку и 27-летнего молодого человека, переходивших проезжую часть в неустановленном месте. В результате оба пострадавших с серьезными сочетанными травмами были госпитализированы в 22 больницу Уфы.

На перекрестке дорог из уфимского микрорайона Шакша в сторону Иглино 35-летний житель Чувашии на автомобиле «Нива» при выезде на перекресток не пропустил встречный автомобиль КАМАЗ под управлением 57-летнего жителя села Иглино. В результате столкновения сам предполагаемый виновник ДТП получил ушиб грудной клетки, а его пассажир – 44-летний житель города Самара – резаную рану губы и плеча.

В городе также произошло ДТП с участием трамвая, двигавшегося по маршруту №8 со стороны улицы Орджоникидзе в сторону Интернациональной, сбил пешехода, перебегавшего проезжую часть в неустановленном месте. В салоне трамвая на тот момент находилось около 50 пассажиров. В результате пострадавшая – 26-летняя девушка с ушибом головы обратилась за медицинской помощью.

За минувшие сутки 24 сентября 2013 года сотрудники Госавтоинспекции задержали на дорогах Башкирии 84 водителей, севших за руль в состоянии алкогольного опьянения, сообщили в пресс-службе УГИБДД МВД по РБ . Всего сотрудниками ГИБДД республики за сутки выявлено более 3600 нарушений правил дорожного движения. Также, по данным ведомства, в республике зарегистрировано 11 серьезных ДТП, в которых различные травмы получили 13 человек. В общей сложности в Уфе произошло 187 ДТП с механическими повреждениями автомобилей, а в 11 серьезных происшествиях травмы получили 13 человек, в том числе один 7-летний ребенок.