Лента новостей
Все новости Башкортостан
«Роскосмос» сообщил о погрешностях при запуске египетского спутника Технологии и медиа, 21:45 Власти Петербурга предупредили об угрозе падения штукатурки из-за погоды Общество, 21:43 Россия обвинила США в подготовке провокации на границе с Венесуэлой Политика, 21:41 Бизнес-омбудсмен попросил Чайку проверить законность ареста Калви Бизнес, 21:26 Путин назначил нового постпреда при ОДКБ Политика, 21:21 ГТЛК учредит центр для контроля инфраструктурного плана на 6 трлн руб. Бизнес, 21:13 Нетаньяху и Путин договорились о новой встрече в Москве Политика, 21:01 Лига Европы по футболу. «Зенит» — «Фенербахче». Онлайн Спорт, 20:55 FT описала используемые иранским бизнесом способы обхода санкций США Бизнес, 20:47 Baring Vostok счел обвинение против Калви следствием коммерческого спора Бизнес, 20:40 Захарова ответила на рекомендации ОБСЕ по наблюдателям из России Политика, 20:29 Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Жорж Сен-Пьер завершил карьеру Спорт, 20:21 Собянин впервые прокомментировал инфекцию в детских садах Москвы Общество, 20:12 В аэропортах Москвы задержано и отменено более 40 рейсов Общество, 20:06
Башкортостан ,  
0 
Долю "Сургутнефтегаза" в MOL может выкупить госкомпания MVM
Венгерская государственная электроэнергетическая компания Magyar Villamos Muvek (MVM), занимающаяся оптовыми поставками электроэнергии, претендует на выкуп доли ОАО "Сургутнефтегаз" в нефтегазовом концерне MOL.

Венгерская государственная электроэнергетическая компания Magyar Villamos Muvek (MVM), занимающаяся оптовыми поставками электроэнергии, претендует на выкуп доли ОАО "Сургутнефтегаз" в нефтегазовом концерне MOL. Такую информацию 25 октября опубликовали венгерские СМИ со ссылкой на неназванные источники, передает Reuters. Директор по коммуникациям MVM Гьерги Фелкай отказался прокомментировать сообщение, порекомендовав обратиться за разъяснением в Министерство развития Венгрии. Именно в этом ведомстве на прошлой неделе заявили, что выкуп государством доли в MOL, принадлежащей "Сургутнефтегазу", является возможным выходом из сложившейся вокруг пакета ситуации.

Напомним, "Сургутнефтегаз" купил 21,2% акций венгерского нефтегазового концерна MOL весной 2009г. по цене в два раза дороже рыночной (за 1,4 млрд евро) у австрийской OMV Group, однако так и не был включен в реестр акционеров MOL из-за недоброжелательного настроя руководства этой компании и венгерских властей. MOL официально расценивает "Сургутнефтегаз" как финансового инвестора.

РБК-Недвижимость: Топ-5 стран по безопасности инвестиций в недвижимость

"РБК. Личные финансы": Удастся ли банкам сохранить набранные темпы роста