Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Глава МИД Украины описал альтернативу «формуле Штайнмайера» Политика, 02:40 Пентагон возложил ответственность на Эрдогана за усиление ИГ в Сирии Политика, 02:23 Трамп потребовал от Эрдогана прекратить огонь в Сирии Политика, 01:50 США не выдали визы 18 дипломатам из России для участия в сессии ГА ООН Политика, 01:48 Партия Качиньского получила в сейме Польши 235 мандатов из 460 Политика, 01:20 США ввели санкции против Минобороны и Минэнерго Турции Политика, 01:14 Глава Пентагона пообещал в штаб-квартире НАТО добиться мер против Турции Политика, 00:59 Посольство сообщило о застрявших в аэропорту Барселоны россиянах Общество, 00:35 Кадыров анонсировал визит наследного принца Саудовской Аравии в Чечню Политика, 00:14 СМИ сообщили о задержании экс-майора Дымовского со взрывчаткой Общество, 00:07 Эксперты увидели в законе о значимых сайтах угрозу сервисам бронирования Технологии и медиа, 00:00 Стали известны обладатели Букеровской премии Общество, 14 окт, 23:58 Сборная Украины обыграла Португалию Роналду и пробилась на Евро-2020 Спорт, 14 окт, 23:52 Опрос показал снижение доверия украинцев к деятельности Зеленского Политика, 14 окт, 23:30
Башкортостан ,  
0 
В Уфе объявили победителей проекта «Стройконтроль»
На ежегодной конференции по недвижимости РБК Уфа подвел итоги проекта «Стройконтроль». В течение полутора лет эксперты телеканала по специальной методике проверяли новостройки Уфы.
Фото: ufanovostroyka.ru

Медиахолдинг РБК Уфа объявил победителей собственного проекта «Стройконтроль». Итоги программы, которая длилась полтора года, были объявлены накануне на конференции «Недвижимость. Тренды 2019».

Лучшим в рейтинге по версии РБК Уфа стал ЖК «На Успенской» Группы компаний «Первый трест». Второе место поделили ЖК «Квартал Энтузиастов» компании «Талан» и микрорайон «Планета» застройщика «Архстройинвестиции». Замкнул тройку ЖК «Венский лес», который возводит «Унистрой».

Фото: Рустем Гайсин

За всё время программы эксперты телеканала по специально разработанной методике проверили 26 строящихся жилых комплексов Уфы. Проверку прошли разные новостройки – элитные, комфорт- и эконом-класса. В первую очередь, проверялась разрешительная документация, оценивалась репутация застройщиков, работа отделов продаж, умение менеджеров общаться с клиентами и т.д. Тайный покупатель разговаривал с менеджерами в офисе и посещал строительную площадку. За каждый пункт строительный объект получал определенную оценку. Баллы суммировались, выявлялись лидеры и аутсайдеры.

Фото: Рустем Гайсин

Главное правило «Стройконтроля» — компании не знают, что их проверяют. Это гарантия независимости и объективности рейтинга.

По мнению застройщиков, рейтинг помог им посмотреть на себя глазами покупателей и получить объективную оценку. «Для нас очень важно знать свои сильные и слабые стороны, поэтому мы уделяем большое внимание анализу работы наших отделов», — говорит представитель ГК «Первый трест» Наталья Всесвятская.

Новый сезон «Стройконтроля» начнется уже в ноябре.