Лента новостей
Все новости Башкортостан
Мосгордума поддержала приравнивающий вейпы к сигаретам законопроект Общество, 18:14 Губернатор после опроса ВЦИОМ предложил перенести храм в Екатеринбурге Политика, 18:02 Экс-главу «Еврофинанс Моснарбанка» заподозрили по делу о хищении ₽490 млн Политика, 18:02 Фонд - застройщик храма в Екатеринбурге отреагировал на опрос ВЦИОМа Общество, 17:57 Дружеские отношения между бизнес-партнерами: лучше или хуже для дела РБК и «Билайн» Бизнес, 17:54 Кто на самом деле получит отсрочку применения онлайн-касс Pro, 17:53 Главный тренер «Марселя» покинет свой пост по окончании сезона Спорт, 17:34 Самолеты ВКС России дважды за два дня пролетели вдоль побережья Аляски Общество, 17:32 «Потом снова в офис»: писатель Василий Аккерман — о Москве и ее жителях РБК и AFI Development, 17:26 На Украине завели новое дело против Порошенко Политика, 17:21 Как нужно регулировать криптовалюты в России Крипто, 17:14 Василевский станет основным вратарем сборной России на игре ЧМ против США Спорт, 17:10 Экс-директор фабрики «Меньшевик» попытался совершить самоубийство в СИЗО Общество, 17:07 Во ФСИН опровергли информацию о разводе Улюкаева Общество, 17:03
Башкортостан ,  
0 
Парламент Башкирии откроет электронную приемную
Радий Хабиров сообщил, что за несколько дней его рабочая почта «взорвалась» от обращений населения, и призвал депутатов выходить из кабинетов «в народ».
Фото: Госсобрание - Курултай РБ

Госсобрание республики заведет электронную приемную. На общем портале у каждого депутата будет собственная страница для общения с гражданами. О необходимости такого ресурса на втором заседании Курултая шестого созыва заявил врио главы Башкирии Радий Хабиров. По его словам, депутаты должны чаще встречаться с народом.

Фото: Госсобрание - Курултай РБ

«Буквально за несколько дней моей работы здесь почта главы республики взорвалась от количества обращений в мой адрес. Более тысячи. Несколько тысяч, — сказал врио главы республики. — Вы выбрали публичную политику, поэтому должны достойно выполнять и эту важную часть своей работы. Считаю, что у каждого из вас должен быть свой график еженедельных встреч с людьми. Надо уходить от привычного общения с населением в кабинетах и приемных. Нужно выезжать на места, в трудовые коллективы, изучать условия жизни людей в своих избирательных округах, жить интересами ваших округов».

Фото: Госсобрание - Курултай РБ

В свою очередь председатель курултая Константин Толкачев заявил, что каждый депутат должен быть представлен в социальных сетях, публиковать на своей странице планы и отчеты о проделанной работе и графики встреч с гражданами.