Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
«Оренбург» проиграл «Зениту» и занял последнее место в РПЛ Спорт, 22:27 Федун предложил запустить хэштег #СудитеСпартакКакЗенит Спорт, 22:26 Власти Подмосковья объявили о новом этапе снятия ограничений Общество, 22:25 Президент Польши заподозрил пранкеров из-за произношения слова «зубровка» Общество, 21:52 Бинджвотчинг, флексить и кринж: как понять молодежный сленг Совместный проект, 21:51 Эксперты оценили траты россиян в первый месяц после снятия ограничений Экономика, 21:46 Плющева, Фельгенгауэр и Смирнова оштрафовали за пикеты во время изоляции Общество, 21:44 В Москве на акции против поправок в Конституцию начались задержания Общество, 21:31 США ввели санкции против связанных с Пригожиным людей и компаний Политика, 21:30 Матвиенко назвала общую сумму задолженности по алиментам в России Общество, 21:15 В Nord Stream AG ответили на заявление США о санкциях против газопровода Политика, 21:08 РУСАДА ответило на обвинения ОКР в махинациях после аудита Спорт, 20:57 «Акции использовали как оберточную бумагу». Биржа России в 1917 году Инвестиции, 20:53 Минобороны успешно испытало спутник-инспектор Общество, 20:45
Башкортостан ,  
0 

В аэропорту Уфы ожидают вывозные рейсы с туристами из Дубая и Гоа

В числе пассажиров жители Башкирии и других регионов России.
Фото: РБК Уфа
Фото: РБК Уфа

62 пассажира, в том числе 28 жителей Башкирии прибывают сегодня в аэропорт Уфы из Дубая. Об этом сообщил на ежедневном брифинге по коронавирусу в воскресенье руководитель отдела Управления Роспотребнадзора по РБ Венер Изикаев. 

В числе пассажиров вывозного рейса жители не только регионов Приволжского и Уральского федеральных округов, но и других субъектов России, в том числе Удмуртии, Пермского края, Калмыкии, отметил Изикаев.    

«По прибытии в столицу Башкирии туристов поместят на карантин в санаторий «Юматово», — отметил чиновник.

По данным Минкомсвязи России, рейс № 3804 Дубай — Уфа — Екатеринбург вылетает из ОАЭ 26 апреля в 13:50 местного времени (14:50 по Москве).

Еще один борт из-за рубежа ожидается в аэропорту Уфы рано утром 27 апреля. Рейс № 3608 Гоа — Уфа — Нижний Новгород вылетает в 18.30 по местному времени (21:30 МСК), говорится в сообщении Минкомсвязи РФ.

Оба рейса совершает компания «Уральские авиалинии».